Маша, я с тобой)Я не дружна, я обожаю жару и страдаю только от холода. Не надо на убыль, я замерзну нафиг. Не хочу осень, у меня сразу депрессия начинается.
И меня в компанию жаролюбителей запишите!)) Сегодня ещё прохладно - всего-то +37 на градуснике в тени, да к тому же ветерок поднялся!Маша, я с тобой)
Лошадушек жалко, природу тоже, и птичек и всех, да.
Но я наслаждаюсь каждым жарким днемПомерзнутьи помокнуть еще успеем. И серое это небо еще нависнет прямо на плечи, брр
Вот, и я тоже)))) мне и +25 уже жара , а все что за 30, это не жизнь, а выживание(жду не дождусь прохлады
А по мне 23-25 с ветерком - самое оно. У нас жары-жары нет, уже были дни с моросящим цельеодневно дождём, поэтому сегодняшние солнечные +24 просто прекрасны! Вот только закаты слишком рано наступать стали, хочется продлить магию летних вечеров.мне и +25 уже жара , а все что за 30, это не жизнь, а выживание(
Холод хорош тем, что можно тепло одеться - и уже не холодно. А в жару сколько не раздевайся, менее жарко не станет. Так что голосую за +23 и солнышко!Поэтому мне ещё 9 месяцев слушать "как ужасен холод".
После любой физической нагрузке, по идее, дышаться должно легче! Похожий принцип, что и у лошадей с ХОБЛ.А ещё после катания на велике мне как-то лучше дышать от аллергии.
Вот это дурдо-о-ом! Типа лор и офтальмолог должны подтвердить, что у человека аллергия, флюшка исключить туберкулёзные кашли, гормоны исключить кожные высыпания на их фоне... Мама миа((( Благо, 2 сентября уже вот-вот...Сначала терапевт, он дал направление на анализы крови, гормоны вроде, потом флюорография, потом лор и офтальмолог и вот когда я всё соберу к аллергологу.
Холод не хорош ничем. Я сколько не одеваюсь - все равно мерзну. Ибо лицо в шубу не оденешь.Холод хорош тем, что можно тепло одеться - и уже не холодно. А в жару сколько не раздевайся, менее жарко не станет. Так что голосую за +23 и солнышко!![]()