Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Я не дружна, я обожаю жару и страдаю только от холода. Не надо на убыль, я замерзну нафиг. Не хочу осень, у меня сразу депрессия начинается.
Маша, я с тобой)
Лошадушек жалко, природу тоже, и птичек и всех, да.
Но я наслаждаюсь каждым жарким днем :D Померзнутьи помокнуть еще успеем. И серое это небо еще нависнет прямо на плечи, брр

Маша, я с тобой)
Лошадушек жалко, природу тоже, и птичек и всех, да.
Но я наслаждаюсь каждым жарким днем :D Померзнутьи помокнуть еще успеем. И серое это небо еще нависнет прямо на плечи, брр
И меня в компанию жаролюбителей запишите!)) Сегодня ещё прохладно - всего-то +37 на градуснике в тени, да к тому же ветерок поднялся!
Так не хочется наступления осени, хотя глядя на растрескавшуюся почву без растений (всё высохло) и понимаю, что похолодание уже буквально остро необходимо.

У нас в родственном чате, так его назовем, все любители умереть от жары, одна я радуюсь моментам)))) Поэтому мне ещё 9 месяцев слушать "как ужасен холод". Холод это меньше 18 😄

мне и +25 уже жара , а все что за 30, это не жизнь, а выживание(
А по мне 23-25 с ветерком - самое оно. У нас жары-жары нет, уже были дни с моросящим цельеодневно дождём, поэтому сегодняшние солнечные +24 просто прекрасны! Вот только закаты слишком рано наступать стали, хочется продлить магию летних вечеров.

Поэтому мне ещё 9 месяцев слушать "как ужасен холод".
Холод хорош тем, что можно тепло одеться - и уже не холодно. А в жару сколько не раздевайся, менее жарко не станет. Так что голосую за +23 и солнышко! :D

Народ в парке бегает и на великах гоняет (гуляет естественно) в +30 вечером. Уже, видимо, когда днём +37-38, то кажется 30 прохладой. Но в лесу ниче так, получше.
А ещё после катания на велике мне как-то лучше дышать от аллергии.
IMG_20220825_205557.jpg

IMG_20220825_205156.jpg

IMG_20220825_205750.jpg

IMG_20220825_194306.jpg

IMG_20220825_205809.jpg

А ещё после катания на велике мне как-то лучше дышать от аллергии.
После любой физической нагрузке, по идее, дышаться должно легче! Похожий принцип, что и у лошадей с ХОБЛ.
А анализы пока ещё не? Или аллергия уже на всё началась и не понятно, на что вообще сдавать?

Ну бесплатная медицина - это очень долгий процесс. Сначала терапевт, он дал направление на анализы крови, гормоны вроде, потом флюорография, потом лор и офтальмолог и вот когда я всё соберу к аллергологу. Но ближайший прием 2 сентября и тогда он выдаст направление на анализы по аллергии. Это ппц как всё долго! Чё делать то всё это время!

Сначала терапевт, он дал направление на анализы крови, гормоны вроде, потом флюорография, потом лор и офтальмолог и вот когда я всё соберу к аллергологу.
Вот это дурдо-о-ом! Типа лор и офтальмолог должны подтвердить, что у человека аллергия, флюшка исключить туберкулёзные кашли, гормоны исключить кожные высыпания на их фоне... Мама миа((( Благо, 2 сентября уже вот-вот...
Не знаю, вот только, делают ли сейчас в поликлиниках анализы на аллергию на животных. Я лет 15 назад последний раз с ними связывалась, тогда только еда и растения были, а всё остальное - в платные лаборатории топайте, потому сейчас я в целях экономии нервов и времени сразу туда и хожу.

Чё. Я им не сделаю. Интересно, вот про бесплатное МРТ в платных клиниках при не возможности сделать его в поликлинике, я слышала. А тут также? Зачем я тогда прохожу всё это, если на животных не делают????
Я могла бы сразу пойти и только на них сделать 🤭

Хочу за город.
Пока к друзьям не ездим,чтобы не стращать бабку.
К сестре и папану ну нафиг, там шумно, собака и далеко ехать. И алкоголь.
В Шишке родители оккупировали и не делятся.
В Малоярославец далеко и может скучновато...
Вывод.
Сентябрь... Пора искать дом загородный 😄

Кстати,флюшку назначили из-за спирометрии, которую я делала в прошлом году.

Надеюсь, что всё сделают)) Я-то и не думала даже, когда советовала сдать кровь, про бесплатную медицину - уже забыла о её существовании) Тем более у меня вечно всё делается не в последний момент, а когда уже поздно, и ждать N дней-недель нет шансов выжить 🤣
Вообще правда должны направить, если у них не делается! Но, по идее, за 15 лет уж должно было что-то измениться кроме полностью платной стоматологии)

Ну я не слышала такого, что на что-то не выявляли. Кошки (животные) - это второй после цветения аллерген 🤭 Странно, если на него не делают. Притом я же пришла с подозрением на аллергию, сказала, что подозреваю кошку и все врачи на сегодня подтверждают аллергию и тоже большие ставки на кошку делают. И вот я всё пройду и аллерголог мне такой "ну мы вам сделаем на то, на что у вас нет аллергии, а животные не входят" 😄
Вот я орать буду 😅 Ибо тогда зачем я страдала в ожидании 2-3 недели)))

Кстати, столько людей идут в кабинет вакцинации...:rolleyes:
Почему-то вакцинация, забор крови, сдача анализов - всё в одном блоке 😄

Последнее редактирование:
Кошка - главный подозреваемый 🤣 Ну уж при таком пристальном внимании к своей персоне, анализ на неё уж точно не откажутся сделать)))
А всё, что касается анализов и уколов во всех, по-моему, поликлиниках в одном месте, кабинеты чуть не напротив) На время карантинов разделяли - в одном крыле анализы, в другом вакцины, а сейчас как-то забыли все уже про Ковид.

Ну мне кажется, что у них логика такая. Если делают прививку ковидную, значит, здоровы и допущены))) а анализы вроде тоже ковидные и орвишные не сдают. Ну предполагается))) Ну и анализы правда всегда рядом сдаются))) они же тоже в лабораторию)
Кровь, кстати, взяли нормально, не больно. Хотя при смене пробирок чёт там крутанула неприятно) но я бы поставило 4+ из 5 :)))

Я к кошке привыкла и честно говоря. Так что не хотелось бы чтобы на неё. Но! Если учесть, что я не аллергичная и в жизни моей 1,5 года назад ничего не поменялась только кошка. А так как прежде кошаки с другой, отличной от моего кота шерстью, аллергия выявлялась, то типа чисто логически она единственный подозреваемый)))
Не ну конечно может быть на что-то или кого-то другого, но! Это должен быть ежедневный раздражитель, препарат или еда. А из такого только кот и Павел. 😅 Остальное в моей жизни не постоянное)))
Или аллергия появившаяся внезапно, как любят говорить нынче.

Холод хорош тем, что можно тепло одеться - и уже не холодно. А в жару сколько не раздевайся, менее жарко не станет. Так что голосую за +23 и солнышко! :D
Холод не хорош ничем. Я сколько не одеваюсь - все равно мерзну. Ибо лицо в шубу не оденешь.

Сверху