Время 09:51, Марина включила компьютер на работе
Вот поэтому я не буду сразу менять работу даже на любимый график 2/2, потому что тут я уже отвоевала место под солнцем и устроила свой "образ жизни".
У нас не следят за графиком работы, просто некому. Все примерно пришли и примерно ушли. Есть работа - задержатся, нет - могут чуть раньше упрыгать, хотя редко. Камеры в новом офисе у меня нет, могу и переодеться спокойно в своё и никто ничего не видит и не знает)
На дорогах скукота. Все ползут. Я иногда с закапывающимся дрифтом выруливаю нервно среди машин и входу в повороты. Чё я...просто так 12 штук за страховку отдала что ли!
Шучу.
Просто мне надо приехать на работу сегодня, а в темпе легковушек с испуганными я буду ехать до завтра.
На дорогах конечно такие дебилы, просто... Люди НАСТОЛЬКО не думают о других участниках движения, не лояльны и не сообразительны, что прям хочется на велик обратно. Но это уже в тепло)
Шея чёт второй-третий день как покинула "чат" моего тела. Точнее мышцы или всё вместе, хочу к остеопату и ! Я его нашла! Там, куда хотела на работу устраиваться.
Правда я им так и не перезвонила и просто пропала, но клиент всегда прав, её думаю, что они на меня обиделись. В конце концов я пришла 2 раза, поговорила с 4-5 людьми и никто мне не дал ни конкретики, ни официально не пригласил работать, только поговори с той, той и той ещё и ещё подумай точно ли ты хочешь. Я это всё не люблю. Это не серьезно. Тут иди быка за рога или я передумаю))) Я передумала!
Во-первых, я не уверена, что я не рожу и не выйду замуж и не перееду куда-нибудь вообще в целом по-жизни. Меня крайне возмутили эти вопросы, так как это глупо вообще спрашивать. Возможно, я в январе распишусь, а в феврале заделаю чадо, а к лету вообще перееду в другой город и что тогда?
Во-вторых, я не знаю насколько долго мы будем жить в Архангельском. Мы же там не купили жильё, а снимаем! Плюс мало ли что в жизни может быть. Перееду по месту прописки и буду что? Ездить с Преображенки в Красногорск? Тоже тупость.
В третьих, мне не нравится идти на низкую позицию и начинать с начала. Я бы пошла или основного админа или главного админа, а на оператора и ученика - нет уж. Я знаю себе цену.
В четвёртых, не уверена,что хочу вот этих всех пациентов и открывать клинику и улыбаться, когда хочется послать всех.
Ну и пять - ЗП ниже здешней, специальности нет, работы интересной нет, вечно все заразу носят. Я вот пришла, там ВСЕ простужены и болеют! Весь персонал административный. Ну нафиг. Я лучше буду ходить к ним к косметологу и к остеопату и вообще у них врачи крутые! Все профессора и кмн или высшая категория - как я люблю! А цены не высокие. Идеально для меня!!!
Ладно.
Пойду поработаю.