Кэтрин Де Бург
Pro
Нэшнл географик включил - везде побывал, всё посмотрел))А как же путешествия, например?
Нэшнл географик включил - везде побывал, всё посмотрел))А как же путешествия, например?
Есть разные степени хреновенько)) не ради каждого хреновенько хочется поднапрячься. Иногда достаточно просто немного поныть и уже легче становитсяесли денег не хватает, то уже хреновенько и надо бы поднапрячься
Главное в путешествиях это ощущуния, их тв не передает. Но вполне понимаю, что есть люди, которым путешествия не нужны , им и дома хорошо. Но тогда нужно что то другое. Я не спорю, что каждый «выбирает по себе». Но я четко знаю - мое это то, что есть у меня. Что там и кому от кого достанется меня не интересует, ибо может достаться совсем не тебе не смотря на все обещанияНэшнл географик включил - везде побывал, всё посмотрел))
А ты думаешь у меня нет?Ань, в идеале конечно так должно быть.
Но у меня нормальная зп для жизни, у меня ненормальное количество проблем, иждивенцев, родителей на шее и увлечение в виде коня. Я на себя трачу мало, остальное хз что…. Тратила бы на себя как многие другие, таких разговоров бы не было.
Часть трат, что на мне должны быть на муже, отце. Но блин, это пока провал и с отцом вряд ли ситуация улучшится (((
А для меня нет. Обычная жизнь. Планирование и всё такое. На все в этой жизни не заработаешь.Для меня хреновенько - это когда я должна планировать что мне купить в этом месяце из того что хочется и могу ли я куда то поехать и есть ли деньги на бенз.
А как можно купить грузовую машину, когда ты живёшь от зп до зп и ничего не остаётся?купил грузовую машину
Квартиру продал, другую купил и часть денег вывел в нал взяв ипотеку вместо кредита.А как можно купить грузовую машину, когда ты живёшь от зп до зп и ничего не остаётся?
В долг не всегда есть у кого занять, кредит тоже непонятно с чего платить, еслиВ кредит или в долг.
А это же не на мобильник кредит, а на грузовик!ты живёшь от зп до зп и ничего не остаётся
Нет. Это просто жизнь. И в ней не все конфетки. Но понять от того, что не нравится - святое дело!А вот делать но при этом понимать что тебе оно прям не нра, когда есть вариант....Грустненько.
Аня, ты финансист? Какие схемы с деньгами пошли)))Квартиру продал, другую купил и часть денег вывел в нал взяв ипотеку вместо кредита.
Не, я просто очень умнаяАня, ты финансист? Какие схемы с деньгами пошли)))
Огонь! А говоришь не финансист))У меня свой интерес тоже был так как с этих выведенных наличных я получила 100тр на седло.
Я продажникОгонь! А говоришь не финансист))