И так!
ОТЗЫВ о Valday Hunting & Country Club
Ну посмотреть подробности вы можете по ссылке внизу.
https://valday-club.ru/
А я напишу свои впечатления и мнение.
Номера
Мы жили в номера - Домик рыбака. Номер мне казался просторным, даже немного как богатырским)))
Свой отдельный вход - это удобно
Хороший душ без перебоев с водой и стабильный поток горячей воды
Спутниковое телевидение
Есть бесплатное мангальное место
Когда кто-то ходит или хлопает дверью - шатается ВЕСЬ дом. Шумоизоляция очень условная
Нет ни стола ни стульев! Это мега не удобно, так как приходится сидеть на кроватях все время и есть на тумбомка. По мне, так то мега не удобно. Мы сперли стулья сами из шатра)))
Большой балкончик, но опять же некуда присесть. Тоже странно.
Холодильник урчал и мешал спать, но возможно, только мне его слышно)))
Нет пасты и щеток зубных, нет чая в номере - надо просить в кафе. Правда там всё выдают.
Бесплатное мангальное место одно на 8 номеров. Правда, кроме нас так никто ничего не жарил) Стоит стол и скамейки деревянные, но они уже от сырости и времени потемнели, заросли немного
Кухня

Завтраки включены в стоимость номера. Дают стабильно (каша, глазунья, маринованная морковка или свекла, творог+сметана, выпечка, чай/американо). Можно выбрать всё)))
Еда вкусная! Мне не понравились только сырники и не очень сосиски. Остальное даже на мой привередливый вкус понравилось
Еду доставляют в номер бесплатно
Порции в два раза больше заявленных
Интересная еда. Лось, кабан, медведь бывает, всякая дичь. Много своих продуктов или от местных фермеров

Довольно скудное меню. Хотя если приезжать на короткий срок, то нормально.
Цены не дешевые, но для необычного меню и хороших порций - нормально
Персонал странный... подростки и взрослые как в своем мире, вечно путают чет и забывают
В зале не уютно и темно. На улице очень симпатично, но нет навеса или зонтов, в дождь не посидишь. Ну и комары жрут. На втором этаже есть балкон, он пустой, хотя можно было поставить 2 столика и было бы просто топ места! И крыша и улица и красиво.
Территория / развлекухи

Территория не прям огромная, но походить есть где
Есть различные бани, в аренду сапы, лодки, катамараны, удочкми
Это не озеро - это река. Большая, но довольно заросшая. Берега дикие.
На всей территории есть вай-фай и работает вполне ничего
В лесу есть тропинки и кусты черники много

/

Есть веревочный парк, но работать там некому. Подрабатывает инструктором администратор, поэтому полазить там можно не всегда. Но с виду достойный парк!
Есть бильярд, но он закидан сапами и выглядит как-будто в него никто не играл уже лет 5
Есть что-то на подобии развлекательного городка, но тоже чет не особо работает

В плохую погоду заняться нечем! Спасает только спутниковое телевидение
Все активности и экскурсии, которые предлагает отель в реале на месте стоит в 2 раза дешевле! Так сафари к оленям у них стоит 8000, а на ферме (которая всего в 2х км от базы!) -4000. Это большая разница.
Около базы дорога и её прям отлично слышно. Притом ездят камазы и фуры тоже. Не прям актив, но хотелось бы за 400 км от Москвы не слышать дорогу и машин! А так озеро, рыбалка, лодка и тут ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ...ну нееее
Зону для купания я не увидела, лежаков тоже нет. Это хрень так как приезжают многие с детьми и женами.
Рыбалка

Есть озеро-река бесплатно лови сколько хочешь
Есть в аренду всё, что хочешь (лодка 1500 световой день, удочка 1000 сутки, всякие подкормки и другое)
Платная рыбалка - прудик

Озеро-река довольно заросшее по всей площади, надо аккуратно ловить - цепляется крючок
Берега дикие, ловить реально только с базы
Говорят, там есть карп, щука, сазан, окуни и плотва, но мы выловили только маленькую щучку и мужик из нашего домика 7кг сазана. Но тут ловят на донки/фидр больше всего
Платная рыбалка тоже рыба не ловилась
Общее впечатление - хорошее. В теплое время я бы туда приехала еще, но уже не в номер, а дом и лучше с компанией.
На Валдае таких мест особо больше нет, остальное фигня. Если бы кухня у нас была бы плохая в отеле, я хз где бы мы ели! Вокруг НИЧЕГО.
Скажем есть много чего доделать, но место стоящее в хорошую погоду.