Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Странно, что для тех, кто по 2 часа сидит на холоде на стадионе, не поставят палатку с подогревом и термосами с чаем.

Чай делают в термосах.
И одежда есть в целом, но если ты не двигаешься, а ты же не игрок, ты следишь за травматизмом, то в любом случае стоишь-сидишь, а это холодно.
На ноги сложно одевать что-то иное, кроме шиповок. Так как трава на полях искусственная и скользкая. На тренировки еще можно, на матчи нет. Разложишься.
И пледы есть у них. Не помогает. Поэтому у них все всегда в сплях. Не он один.
Ну и форма не всегда теплая зимняя. Где-то дают хорошую одежду, а где-то нет. Но должен ты быть в форме. Я купила ему вот толстую кофту флис на зиму, под курткой не видно, ну надевает там чет под штаны зимой, носки и шапки и всё. Но блин… не все вещи греют.
Очень хорошую форму зимнюю давали на Локом..Ве, но ее же нельзя надевать в другом клубе!! А там могут выдать не очень. Разные же марки.
Или вот они едут в автобусе и там единый кондей херачит на холод. Приезжаешь - заболел 🤷‍♀️
Притом я не сказала бы, что у мужа слабый иммунитет. Наоборот ваще все пофигу обычно. Но тут может старость, хз 😅 или болячки злее ))

Есть на подогреве жилетки, в южной корее пользуются. Думаю можно найти, может китайский вариант.

А некоторые городят из мухи слона и ноют по любому поводу
Или пытаются поиграть в психологическую игру типа -"да но"))
Поэтому в подобных ситуациях сразу вспоминаю анекдот про уточку и лебедей). Бессмыслено вступать в разговор и предлагать варианты решения , человек не за этим пришел), ну и нафиг)

Последнее редактирование:
Да это не всегда нытье, реально лень иногда. Вот смотрите. Я еду домой, дома нет хлеба. По дороге есть 4 магазина. Но 1й - неудобно парковаться, 2й - крюк делать, 3й - нет того хлеба как я люблю но есть другой, 4й - надо проехать дальше чем мой дом на 300м и потом неудобно разворачиваться или поставить машину и идти пешком. Итог - я 4й день без хлеба))) лениво)))

У меня все удачно по пути и с парковками. Тут повезло. Даже у дома все есть.
Я бы сказала, что далеко не все районы Москвы такие удобные, как то место, где мы живем. Хотя в эпоху доставок все конечно еще проще) Мне когда лень, я курьера вызываю)

Ну прям нет.
1. Надо иметь ингредиенты для этого и сходить за ними в магазин
2. Надо время
3. Надо кому-то его съесть потом, а мы едим очень мало хлеба
4. Надо купить хлебопечку )))
5. Надо уметь делать вкусный хлеб
Хотя я хочу давно хлебопечку и аэрогриль :)
Но пока я расплачиваюсь с долгами….(((

4. Надо купить хлебопечку )))
Пусть Дед Мороз подарит на Новый год. ))
Если в холодильнике всегда обитают молоко и сливочное масло, всегда можно сделать вкусный сдобный хлеб. Французский, где вода, мука, соль, сахар и дрожжи, мне не нравится. Резиновый внутри, хотя корочка хрустящая.
Время - 5 минут. Для того, чтобы все засыпать в нее. И кури бамбук.

Я стараюсь на праздники не приучать мужа дарить мне подарки для быта. Подарки должны быть для меня :)) А для быта пусть так покупает))
Хотя надо сказать, что вот комбайн, который мне подарили лет 18 назад или больше, люблю нежно до сих пор и благодарю за это друзей. Потому что это мега крутой гаджет. Хотя его бы обновить… он уже чахлый. Так что если не муж, то можно. Ну и хлеб не очень то здоровая пища, зачем на него подсаживаться….. вот тесто там делать - это интересно)

зачем на него подсаживаться…
Без него грустно, он вкусный. ) тогда и макаронные изделия тоже в топку надо, и пельмешки, и хачапури, и печенье.
Овощи с крупами жевать тоже грустно. А овощи на гриле вредные.

У меня все удачно по пути и с парковками. Тут повезло. Даже у дома все есть.
Я бы сказала, что далеко не все районы Москвы такие удобные, как то место, где мы живем. Хотя в эпоху доставок все конечно еще проще) Мне когда лень, я курьера вызываю)
не умею курьерами пользоваться, только суши заказываю, остальное все никак, то тут не то то там не так то не то время то не то место. бесят.

Да так то у меня тоже все есть, мне до магазина 300 метров. Но ножками идти лениво, и вообще хлеб есть вредно))
Пусть Дед Мороз подарит на Новый год. ))
Если в холодильнике всегда обитают молоко и сливочное масло, всегда можно сделать вкусный сдобный хлеб. Французский, где вода, мука, соль, сахар и дрожжи, мне не нравится. Резиновый внутри, хотя корочка хрустящая.
Время - 5 минут. Для того, чтобы все засыпать в нее. И кури бамбук.
Я не пью молоко и не ем сливочное масло, не покупаю их просто вообще никогда, только если прям прицельно что то надо раз в пятилетку.
А также дрозжи и прочее прочее прочее.
И если вдруг я когда нибудь начну печь хлеб - просто пристрелите меня, я сошла с ума 🤣

стараюсь на праздники не приучать мужа дарить мне подарки для быта
Когда муж подарил мне на новый год утюг я так разозлилась на него! Ему повезло, что он ещё один подарочек приготовила, а то бы в голову ему этот утюг запустила

Сверху