Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью.

Съездили мы сегодня в поля. Одно поле совершенно сухое уже, приятно ездить. Сделали 3 рыси и галоп. Я даже не ожидала, что вот легко так проедусь в поле, я давно не ездила уже по полям верхом.
Правда, поскольку я сама не в тренинге, то на галопе я после 2-х кругов вокруг поля совершенно выдохлась, а кобыла еще собиралась скакать и скакать дальше, она даже ничуть не запыхалась. Вообще кобыла (Бирюза) умница, терпела мои ёрзания, не отправила в самостоятельное путешествие :lol:
Удалось немного поснимать, ура-ура!

Златочка

Сейчас обработаю, и выложу ее фотографии.

Продолжаю :)

Речка около клуба

Жеребец Грозный

Видела сегодня жеребёночка, который в Эфе родился. Ему всего 4 дня. Я никогда таких маленьких не видела! Уморительный, чудный и очень трогательный паучок. :D

Re: Все начиналось осенью. Снова фото.

Прокони у меня жжжутко тормозят, поэтому никак не могу закончить фото-отчёт о вчерашнем дне. Подожду, может попозже получше будет у меня тут все работать.

Дальнее поле, то которое...не знаю, как объяснить. Оно совсем сухое. Там по всему полю скОкать можно спокойно. Травка легла, так пружинит под ногами, лошади мягко бежать, и в тоже время она не проваливается. Бирюза у меня таким ровным галопчиком бежала, как на манеже песчаном, а на рыси все прибавлять предлагала. :D

Еще немного природы, вокруг "Эфы"

Асюсяйка :D

Грозный

Есть лошади, которые умеют позировать, есть такие, которые это делать не умеют, но стараются понравиться. У некоторых это получается, у некоторых нет.
Бывают и такие, которым и делать-то ничего не надо, все-равно "камера их любит". Все как у людей :lol: э
Грозный вчера был задумчивым и сонным. Бегать ему не хотелось - скользко. Мы с начало хотели вытащить его погонять в поле, но стало лень идти в такую даль, поэтому гоняли на "пятачке" около манежа. Грозный остался не доволен.

Ася скоро лопнет :mrgreen:

Вычитала тут информацию, что ВНИИК отменил плем.ценность Эфира... :? . 20 лет им крыли , куча деток чудесных , а теперь все не тракены , а спортивные помеси...
Неужели правда???

В принципе, правильно сделали.
"Тракенская лошадь на сегодняшний день — единственная в Германии порода спортивных лошадей, которую разводят без прилития посторонней крови. Как производителей, используют только жеребцов тракененской, а также арабской, чистокровной верховой пород и их помеси..."
Тракен от текина- это бред...

А все-равно, хорошие от него жеребята иногда получаются :) .
В своё время я собиралась от него кобылку брать, продавали по цене племенной, а на руках бы у меня сейчас была спортивная помесь, которая тех денег конечно уже бы и не стоила... :?
Правда и продают ее теперь в 2 раза дешевле, и никто не покупает...

ЗЫ: Сегодня гуляли с сыном, видели очень много деревьев и кустов, которые уже листочки выпускают потихоньку, и травка уже кое-где зеленеет. Скоро будет совсем тепло, вся грязь, холод и серые тучи уйдут!

Сегодня меня жутко огорчили. Мы уже несколько месяцев ждем щенка ВЕО, из питомника. И вот сегодня нас оповестили, что там девочка, от которой мы ждали свое чудо оказалась все-таки не беременной... :( . Плин, не будет у меня пока восточника с серым чепраком :( .

Рассматривала тут фотографии Златы, и мне кажется, что она из гнедой превращается в подласую :shock:

Наткнулась в сети на фотографии, интуиция меня не обманула - лошади покатушницы Сабитовой. Той, у которой уже погибли несколько лет назад, зимой лошади.
Вот как по этой весне у нее лошадки выглядят :twisted: .

Гастроль.

Re: Все начиналось осенью. Покатушники, история повторяется :-(.

Ну Ёперный ты театр!!! Опять всё с начала... :evil:

Бедная девочка!!! А какая она была! :cry: Я ведь думала ее купить, она тоже от Очакова как и Торик, а я очень его деток люблю. И ведь недорого просили, но побоялась брать- конюшню только строить начала в то время...
Ну вот надо ж тварюга какая! Я Облика до сих пор вспоминаю со слезами на глазах...

Вроде Гастроль с продажи не снимали. Только продают ее по заоблачной цене. Хотя сейчас, в том состоянии в каком находится кобыла думаю реально будет сбить цену.

Слууушай, а Собитову разве не поперли оттуда? Я слышала, что она подставила хозяина на деньги и он ее турнул с конюшни. Нет?

Фотки свежие... :( . У них зимой даже соревнульки по манежной езде были, междусобойчик на скелетах :twisted:
Я была бы ОЧЕНЬ рада, если-бы ее турнули...я сама Гастроль хотела и хочу выкупить, но мне туда путь заказан.

Плин! Надо подумать, может реально купить? Давай созвякаемся вечерком- перетрем. Они угробят кобыль...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху