Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью.

Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления! :D
С утра Прокони грузились, потом перестали. Вот только сейчас соизволили еще раз мне показаться :lol: .
Сейчас ходили с именинником на почту, получать очередной подарок, попали на обратном пути под такой дождь, бррр. Я вымокла сразу и до трусов, а Котька сидел в дождевике (хорошо я догадалась его взять), он не намок.
На почте Костик (пока я стояла в очереди) честно попытался вывести из строя 2 автомата по оплате услуг, и еще один какой-то агрегат (не знаю его назначения), и понапихал в ящик для отправки почты какой-то гадости. Я из далека не видела, что именно он успел туда пихнуть, но запихал и много - это точно. Вот удивится почтальон, который этот ящик будет открывать. :mrgreen: И смешно, и не смешно. :lol: Ох уж эти детки!

Так получается, что все-таки надо в контакте новую страницу создавать. Восстановить старую невозможно. Старый телефон утерян (на который была забита страница), и не пройти всю разблокировку.
Жаль и страничку и группу, но о них придётся забыть.
Буду всех искать по новой. Но новую группу наверное уже создавать не буду.

а что за группа у тебя была?)) :roll:

Я создавала группу для тех, кто желает фотосъемку :) . Всё, больше никаких групп, и никаких подозрительных друзей в контакте!
Страницу я пересоздала (теперь новая).
Мне сказали, что скорее всего кто-то в группе у меня поставил 20 раз под одним фото, что это спам, и меня автоматом заблокировали. В группу-то я всех принимала, без разбору. Никаких групп больше создавать не буду, кто захочет, тот меня и так найдёт. И сайт я свой закрыла, устала я его поддерживать.
Тьфу, что за наркота этот контакт, аж заподпрыгивала, что у меня его нет :? .

А можно по подробней о фотосъемке :)
точнее для тех кто мечтает о ней :roll:

y_3e8362c7.jpg

:D

Картинки про ком - в точку! :lol: :lol: :lol:
Про фотосъемку не знаю что писать. Езжу, снимаю всех, кто хочет. Одна проблема - время, вернее его отсутствие. :(
По первости думала снимать за деньги, но бросила это занятие. Я к своим работам отношусь с позиции: "Снимать надо еще научиться!". Мне свои работы категорически не нравятся, все хочу чего-то большего от себя.
Отправлю мелкого в д.сад, пойду учиться и работать куда-нибудь в фотографию. Вот тогда наверное и начну уже снимать за деньги. :lol:
В Питере сейчас много фотографов, которые за деньги однотипные фото делают и радуются. Я так не могу.
В эту субботу надеюсь съездить в ЗАО "Черново", на конкур, поснимаю девчонок. :D

Ксентия написал(а):

Если Лена приедет снимать Ваших лошадей вы не пожалеете - это будет качественно и красиво, нам вот повезло ,смотрите фотки в моем дневнике 170 и 171 стр.

Ирина Хлопушка написал(а):
Ксентия написал(а):

Если Лена приедет снимать Ваших лошадей вы не пожалеете - это будет качественно и красиво, нам вот повезло ,смотрите фотки в моем дневнике 170 и 171 стр.

ушла любоваться :roll:

Ира, спасибо за отзыв!
Когда людям нравится, я, как энергетический вампир какой-то, получаю заряд бодрости до неба. И еще появляются разные новые идеи :mrgreen:
Наверное, если я стану это делать за деньги, то удовольствие я точно перестану получать от работы. Так часто бывает.

От фотографий в воде аж дух захватывает,там где скачут :hop:

Ксентия, Вы есть в контакте? Я боюсь теперь "светить" свою ссылку. Скиньте мне в ЛС свой адрес, я зайду к Вам в друзья. :)
У меня на странице будет побольше вариантов фото. Правда сейчас мне приходится все за ново загружать, но через пару дней все будет на месте .

Ва-Банк написал(а):
Ира, спасибо за отзыв!

:lol: Правду говорить легко и приятно (с)

Очень хороший дневничок :) читается просто,на одном дыхании :)Прочитала с самого начала до этой странички :) Если Вы не против,то я в ПЧ :)
Злата красотка,очень понравилась. Ван Хельсинг-просто слов нет)шикарен)

svetal, всегда рада гостям! :D
Ваня даааа, такой он необычный.
Я когда снимала его прыжки в шпринте, то забывала на кнопку жать. Меня от восхищения подтормаживало. :lol:
А когда он из шпринта сбёг, то я подумала : "Всё, хана!". Он выбил доску в леваде, а там мерин, а в соседней кобылы в охоте. Так нет! Ваня вёл себя как настоящий джентельмен, спокойно постоял, как-бы перевёл дух, и отдался в руки хозяевам без единого гу-гу. Никого не съел и не покалечил.

:shock: а он жеребец?)))я вообще восхищена :) а сколько ему лет?

Ваня да, жЭреб, но очень адекватный. Про года его не знаю, вроде молодой ЫшшО. :D
Оль, не думаю, что Ване найдется место в Питере :wink: .
Куда его? В спорт? Так на нем выезжать надо, чтобы его увидели. Пиарить, так сЫзЫть. Будет стоять дома, кто его увидит? Ну если только спец по КВПН-ам какой увидит объявление о его продаже и поймет, что он ему нужен. Надеюсь он найдет своего хозяина. Которому он будет нужен! Конь-то уж больно контактный. :)

А у меня сегодня очередная ночь без сна. Котька всю ночь спал плохо, возился в кровати, ползал по всей ее поверхности. Я соответственно не спала вообще. :sleepy:

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.

Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.

Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

:) Стишок понравился :) (Своих детей пока нет,зато есть сестра,которой полтора года...поэтому отчасти все это понимаю)
Да :) хороший ценник :) я думаю,что он того стоит,но ему скорее в спорт надо...а я так,просто любитель... :) но все равно-он шикарен :) но себе,если и брать,то молодого и воспитывать самой,тогда будет идеальная МОЯ лошадь :)

Ирина Хлопушка написал(а):
Если Лена приедет снимать Ваших лошадей вы не пожалеете - это будет качественно и красиво, нам вот повезло
Вам повезло, что вы стояли на одной конюшне. Её попробуй дозовись ещё... С весны жду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху