Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью. Приговор изложен в рукописной форме.

мы просто камфорным спиртом с йодом разогревали.... :roll:

но им то массировать надо, а не сама цель согреть :roll:

Маша, спасибо за рецепт!!!!! Я все конспектирую, на случай отключения сети дома (всякое бывает).
Говорят, вроде не совсем Жо, по попа хорошая, а самое противное, что остаётся только ждать, и надеяться на чудо.
Лер, я не знаю к кому еще можно обратиться...если честно. С.К. звать? Её если только сразу и с ренгеном, до кучи, пусть уж всё тогда просматривают.
Каких-то травм ни врач, ни оборудование не обнаружило...ОТКУДА ХРЕНЬ ЭТА ВЫЛЕЗЛА??????? ЧЁРТ! Просто чёрт какой-то!!!!!!!!
Я уже подёргиваюсь с выпаса кобылу убрать нафиг вообще. Она там так носится бывает, а с ее нервами...не дай Боже чего и где еще подорвёт. Посмотрю завтра с утра ее выход в поле, отзвонюсь врачу, посоветуюсь. Хотя...убери это чудо с выпаса, АГА, и все - "...и на разваливах часовни..."
В 20-х числах буду показывать ноги Златкины еще одному специалисту по расчистке, пусть и копытки еще один спец посмотрит.

а рентген это хорошая мысль

Так, Фсё я решила, пусть еще Светлана Златишну посмотрит! Сейчас буду телефон искать.

я отправила тебе телефон в контакте , обязательно ей покажи , а потом уж будем переживать. Обязательно!!

Охо-хоооо, как у мнУ фсё болииит :lol: - съездили вчера на карьер вечерком.
Днём ходила на озеро, поснимала, да заодно на само озеро поглазела, я там не была никогда.
Пришла в конюшню, достала с поля Златку, и решили мы с Лизой ее всё-таки помыть. А Златка жуть как воды боится. Но все прошло на ура! :D Сначало приучали к мойке ног, в мойке. Я с яблоками, Лиза с морковкой и шлангом - помыли ножки замечательно, Златка даже нам ноги не оттоптала и никого не убила.
Потом решили продолжить, Лиза набрала тёплой воды в ведро и пошли на улицы. Златка оооочень быстро прочухала, что мыться - это кааайф! Приседала конечно, но никуда даже и не убегала. А уж она-то может драпануть, и ничто её не остановит. Затем я решила, что сушиться мы пойдём на солнышко, и потащила кобылу на полянку у манежа шагаться, но кобыле не шагалось, её пёрло, ей стало хорошо после помывки и Златка начала чудить. Толкалась, пиналась, а затем стала ходить на задних ногах, т.е. просто вставала на зада и махала передними.
Я плюнула и поволокла кобылу на манеж, думала там она поспокойнее будет...АГА! ЩАЗЗЗЗ! Там Златкины свечки усилились и умножились. Я загребла полные тапки песка, пока её оттормаживала. Побоялась отпустить корду длиннее, потому, что на манеже конкурная тренировка была. Тьфу, а не занятие получилось. Только прыгала. Ну, я не особо разозлилась, потому, что мне кажется это ей так после помывки похорошело.
Буду почаще её мыть, пусть привыкает.
А вечерком, часов в 8 мы поехали в карьер. Я на Бирюзе, Лиза на Моне, Марина на Хине и их мелкий. Ух, наездили и по воде и по горкам, и снова по воде. Попробовали заехать поглубже, Моня почти поплыла :lol: . Сделали галоп, девчонки отлично так поскакали, а у меня в один момент Бирюза испугавшись кааак поскачет. И откуда только силы взялись? Но я к тому моменту уже так устала, что даже испугаться сил не было. Не отстегнулась, подсократить удалось в конце круга, и мы еще с Бирюзой немного проскакали галопом, но уже спокойным, как надо было.
Обратно домой шли не по верху, а прямо по воде, внизу.
Поездка была просто чудо! Почаще бы так вылезать.
В конюшню приехали, когда ворота уже закрывали. А домой я в первом часу ночи заявилась.
Зато не жарко было ездить. И если будет жара, то так и будем по вечерам вылазки в карьер устраивать.

Да , карьер в Эфе это вещь! Я вот думаю к концу лета приедем с Клепой в гости на карьер пошлятся по воде , да и вообще в гости.

Ой, приезжайте-приезжайте!!!! :D

Вчера на вылазке к озеру специально "охотилась" за Гурманом. Не знаю почему, но он когда видит, что я на него через объектив смотрю начинает вести себя вот так:

может он принципиально сниматься отказывается? :not:
А если не видит, то ничего такой себе получается, НО это если не видит, а он видит почти всегда. И прям такие "милые" лица мне показывает. Ну, или ему просто мой фотик не нравится :lol:

Re: Все начиналось осенью.

:D Ой смешнючий какой парень. обезьянничает)))

Ирина Хлопушка, а за это могут снизить баллы?
Иш какой, ещё и судей передразнивает :)
Моя мартышка в последнее время делает жутко деловое "лицо" и топает есть. Недотрога стала - жуть! Одичала наверное.. :roll:

Тока дочитала дневник,
Очень интересно :D Я чуть под стол не упала когда читала про чайник и выкинутые вещи в окно.
Ну Златка у Вас и хулиганка :lol:
ЗЛАТКЕ наискорейшего выздоровления!

x_28651067.jpg

Златка знакомится с Хмелем
x_c5fece78.jpg

x_aa4cb9d3.jpg

Добралась таки до проконей. Прошу прощения у всех, чьи сообщения пропали зря... :(
Новостей особо нет, все потихонечку, тьфу 100 раз.
Златка научилась мыть ноги в мойке, воды теперь не боится, спасибо нашему берейтору - Лизе :pray: Что бы мы без нее делали?! Это просто счастье, найти во время хорошего берейтора! Тьфу 100 раз!
А еще, у нас теперь и Расти... :mrgreen:
Фоток пока нет, попозже.

Re: Все начиналось осенью. С нами теперь и Расти.

Все случилось совершенно спонтанно, быстро, стремительно быстро. Впрочем, как всё в моей жизни :lol: .
В один из дней на конюшне я увидела убегающего в даль щенка. Как раз мимо проходила Света (хозяйка клуба), и я поинтересовалась: "Кто-то новенький?!". Света мне рассказала жуткую историю, как Расти оказался на попечении. История правда жуткая. Буквально сутки, и не было бы Расти. У Светланы Расти был на передержке, вместе с еще одним щенком, смешной, рыжей девчонкой.
Мы давно ждали щенка ВЕО, но нам не везёт с плановым щеником от тех производителей, от которых хотели. Поэтому через несколько дней после знакомства с Расти, он поменял свой временный дом на постоянный (надеюсь!), теперь он живёт у нас.
Сейчас он еще побаивается, поэтому сфотографировать его сложно. У него потрясающий окрас, даже не знаю, как он и называется. Потом сфотографирую Расти на улице, на солнышке, чтобы хорошо видно было.
А пока только вот такое фото:

С прибавлением)))) :D

Поздравляю!

Лен, у тебя что, уже 4 собаки???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху