Все начиналось осенью. Моя семья и другие животные (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все начиналось осенью. Новый фотосет.

Ва-Банк написал(а):
Спасибо! :D
Со светом ПОВЕЗЛО! А то у меня же нет всяких прибамбас для съемки...пока нет :wink:
Мне, обычно, свои работы ну вообще категорически не нравятся, а тут, я довольна осталась. :mrgreen:

У тебя талант, это главоне прибамбасы -дело наживное.

Лен, прибамбасы для съёмок- дело наживное. А если человек "не видит", никакие прибамбасы не помогут :wink:
Фотографии действительно шикарные!

Re: Все начиналось осенью. Переходим на зимний рацион.

Beyrut написал(а):
Ну видишь, у меня случаются регулярные рейсы на Москву ;)
Птичка, а когда ближайший?
Чтобы поторопиться с выбором ассортимента (и выяснением ассортимента каш)

Забыла написать, Златка вчера опять разворотила денник :? . Может зря я ей добавила овса...
Хотя, судя по разрушениям, добивала она стенку уже не первый день. Стека собиралась выпасть в проход. Хорошо во время заметили и заколотили обратно (стенку).
А приколоченные дополнительно доски, сверху, Златка все-таки выбить передники ногами успела, они упали в проход. По этому грохоту и обратили внимание на то, что сейчас и Злата в проходе окажется. Ну что за кобыла!!!! :evil:

Tina написал(а):
Beyrut написал(а):
Ну видишь, у меня случаются регулярные рейсы на Москву ;)
Птичка, а когда ближайший?
Чтобы поторопиться с выбором ассортимента (и выяснением ассортимента каш)

Ориентировочно - в районе 20-х чисел.

zlaia@ написал(а):
Очень хорошие фоты.
Птица, ты чем гриву удобрила? Что она у тебя так разрослась :wink: :wink: ?

Это маленький секрет ;)

Beyrut, жалко :( Наш маршрут вообще жуткий, Сортавальское шоссе. Там где можно доехать за 2 минуты, едешь 20 иногда.

Ва-Банк

Златишна на волю просится))))

Beyrut написал(а):
Ориентировочно - в районе 20-х чисел.
Отлично. Сейчас ответ на мое письмо придет и я определюсь с количеством мешков :D

Ага. в пампасы :mrgreen:
В пампасы конечно можно, только уже на всегда, и без заездки до конца её жизни. Её сейчас отпусти, потом точно не вразумить будет. Она даже сейчас-то, при ежедневной работе с берейтором, не всегда в адеквате. А уж в пампасах будет дичь полная! :lol:

Сегодня вроде ПОГОДА есть :) , как говорит один мой знакомый. А нам вот дома пока сидеть надо, заказала корм и витамины для Расти с доставкой, сидим, ждём.

Златкина сестрёнка. Не знаю, как правильно называется, мама у них одна, а папы разные. Вот такая красота получилась :)
Свет немного непонятный, потому, что мы были в лесу, а там солнышко поймать...я пока не очень умею.

Ой,какая маленькая красотка! :) Очень интересно ножки перелинивают!

Окрас хвоста (тут не видно) у неё смешной, на половину седой и по попе полоски белые над хвостом...что-то не догадалась щёлкнуть :molotok:

Знакомые выставили лошадку на продажу. Цену не знаю. Дорого.

Остальные фото здесь, тут все не выложить: http://kupi-prodaika.narod.ru/Horses-Shepelevo-2.html

Предпоследнее фото, брат кобылы, тоже продаётся (ему 1 год и 3 мес.) Кобыле вроде 2.5, но не помню точно. Кто заинтересуется, пишите в личку, дам координаты продавца.

Растюха чегой-то вчера снова захромал :? . Утром погуляли отлично, Расти был сонным, и поэтому мои руки остались со мной (мы гуляли на кожаном ошейнике).
А вот вечером, я снова напялила кожаный ошейник, вместо срогача, и Расти ТАКОЕ устроил. Мама дорогая! В итоге то-ли подвернул, то-ли растянула себе переднюю правую. Теперь хроменький, грустненький, спокойненький такой...
Дома правда скОчет, как козел, бесится и всех толкает своим огромным телом, а вот на улице...грустит...

В субботу хочу поехать куда-нибудь в парк, поснимать осень. В Павловск хочу!!!

Re: Все начиналось осенью.

Сегодня Расти на прогулке играл с английским бульдогом. А эти бульдоги оказывается умеют быстро бегать! :shock: :lol:
Бульдог оказался очень общительным, любителем почесалок, правда такой...себе на уме, хозяйку вообще не слушает.

Сегодня у нас первый, пробный шар в детском садике. Неррррвничаю...

НЕ переживай все через это проходят , я тоже с первым садом тряслась (сто лет назад :lol: ) . Дети привыкают и потом сами с удовольствием идут туда.

Первый день прошёл на ура!
Больше всех переживал мой муж, он с Котькой расстаться вообще не может спокойно, а тут чужим тетям отдаем на целых 2 часа!
Я валерианки напилась загодя, хотя не особо помогло. Но, по крайней мере, я запомнила и номер группы и номер шкафчика Котькиного, и вообще не сильно слова путала при разговоре с воспитателем. Когда я нервничаю, то даже говорить нормально перестаю, запинаюсь через слово.
Отдали, нас "выгнали" - долгие проводы, лишние слёзы. Мы с мужем поехали пить кофе в ближайший Макдональдс. Мне кофе совсем в себя не затолкать было, хоть и взяла свой любимый капучино.
Потом выгнала мужа на работу, а сама стала нарезать круги вокруг садика (забирать еще рано, а далеко уходить не хотелось). Когда подошло время забирать, прошла через пин-код, зашла в "предбанник", где шкафчики стоят. Приготовила одёжку, в которой поедем домой. Стою, неррррррвничаю. Криков и плача из группы не слышно. Слышно, что детки играют, кто-то изображает паровозик...не мой-ли Котька...
Выглянула воспитательница: "Пришли! Хорошо!". Я стою с квадратнейшими глазами, смогла только кивнуть. Чувствую, что меня опять накрывает нервной волной. Пытаюсь изобразить подобие улыбки. Наверно видуха у меня была :lol: . Ну, воспитательница закаленная и опытная, все делала четко, все правильно.
Пока воспитательница ходила за Костиком я познакомилась с нянечкой, вроде тоже ничего... :)
Поизучала расписание дня малышей, расписание занятий. Физкультура, музыка, лепка...чего-то там еще...я даже и не запомнила всего. Завтра возьму фотоаппарат, пересниму всё. Нам велено купить чешки, для занятий физкультурой. Помню, как меня в садике чешки раздражали, ну, они-же такие некрасивые. :lol:
Садик невероятно уютный, свеже-отремонтированный вдоль и поперёк. Ремонт садика делала компания моего мужа, поэтому все косяки максимально устранены. Тааак уютно! Потрясающе! :D
Ну, и коллектив подобран на ура! Тьфу 100 раз.
У заведеющей садиком 4 ребенка, коллектив она себе подобрала на все 100. Тьфу миллион раз!
У Костика такой шкафчик...есть где развернуться :lol: .
Уф, ребёнок стал еще немного старше, и радостно, и волнительно, и страшно от этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху