Re: Все начиналось осенью.
Первый день прошёл на ура!
Больше всех переживал мой муж, он с Котькой расстаться вообще не может спокойно, а тут чужим тетям отдаем на целых 2 часа!
Я валерианки напилась загодя, хотя не особо помогло. Но, по крайней мере, я запомнила и номер группы и номер шкафчика Котькиного, и вообще не сильно слова путала при разговоре с воспитателем. Когда я нервничаю, то даже говорить нормально перестаю, запинаюсь через слово.
Отдали, нас "выгнали" - долгие проводы, лишние слёзы. Мы с мужем поехали пить кофе в ближайший Макдональдс. Мне кофе совсем в себя не затолкать было, хоть и взяла свой любимый капучино.
Потом выгнала мужа на работу, а сама стала нарезать круги вокруг садика (забирать еще рано, а далеко уходить не хотелось). Когда подошло время забирать, прошла через пин-код, зашла в "предбанник", где шкафчики стоят. Приготовила одёжку, в которой поедем домой. Стою, неррррррвничаю. Криков и плача из группы не слышно. Слышно, что детки играют, кто-то изображает паровозик...не мой-ли Котька...
Выглянула воспитательница: "Пришли! Хорошо!". Я стою с квадратнейшими глазами, смогла только кивнуть. Чувствую, что меня опять накрывает нервной волной. Пытаюсь изобразить подобие улыбки. Наверно видуха у меня была :lol: . Ну, воспитательница закаленная и опытная, все делала четко, все правильно.
Пока воспитательница ходила за Костиком я познакомилась с нянечкой, вроде тоже ничего...
Поизучала расписание дня малышей, расписание занятий. Физкультура, музыка, лепка...чего-то там еще...я даже и не запомнила всего. Завтра возьму фотоаппарат, пересниму всё. Нам велено купить чешки, для занятий физкультурой. Помню, как меня в садике чешки раздражали, ну, они-же такие некрасивые. :lol:
Садик невероятно уютный, свеже-отремонтированный вдоль и поперёк. Ремонт садика делала компания моего мужа, поэтому все косяки максимально устранены. Тааак уютно! Потрясающе!
Ну, и коллектив подобран на ура! Тьфу 100 раз.
У заведеющей садиком 4 ребенка, коллектив она себе подобрала на все 100. Тьфу миллион раз!
У Костика такой шкафчик...есть где развернуться :lol: .
Уф, ребёнок стал еще немного старше, и радостно, и волнительно, и страшно от этого.