Вторая жизнь , долой уздечку

Re: Вторая жизнь

Фотосвидетельсто нашего попокатания на недоуздке :wink:

7d7e706b6a689b5cbdd51e16bc64a6e0.jpg

Знаю, что такой недоуздок для езды не предназначен. Но он там для красоты больше :lol:

А тут я для благодарных зрителей показываю, как надо поворачивать корпусом. Утрированно немного, но зато понятно :lol:
054b3deb258d42956d4e90556d552a5e.jpg

А вот так у нас чаще всего повод провисает во время тренеровки 8)

186a9b9e186d00969ed026950d2a9ab5.jpg

да ну ладно, не выдумывай, у меня только.. А как же Кристина ? моё седло рядом с её было сёдлышко :) хихи..
а вот ездить на недоуздке - фигасе :shock: :shock: :shock: может вы тогда хакамор себе купите? тогда и в поля сможете ездить без железа :wink:

Очень интересно пишете))) Продолжайте в том же духе, вы большая молодец) я в ПЧ)

Betty4ka, добро пожаловать :wink:

Ириша, Кристина сейчас себе вообще конюшню строит ВИП-класса. На нее и ее папу равняться как-то... :?
А хакамору можно было бы, но пока катаемся себе в удовольствие, привожу коня опять в форму и нужные кондиции после постоя на другой конюшне :( Вот придем в форму и будем думать, на чем ездить дальше. Недоуздок - это пока что скорее поиск себя, что ли. Хотя мне нравится :D

А еще к нам в гости приехала kate5, сегодня мы с ее тезкой Kat провели ее по злачным и не только местам :lol: Замучали, наверное 8) Но мы старались :wink:

Ещё одна фотография, даже почти экстерьерная
067b131e33deb1063dd2a89f6d688562.jpg

Alionka, спасибо еще раз за фотографии!

А хде фото шашлыков :twisted: ?
Дали б хоть посмотреть на вкуснятину и за одно доказательство :tasty:

Неее, я ж добрая, людей дразнить зря не стану :lol:

А сегодня мы смогли на Малахита в недоуздке посадить kate5 8)
Фото будут, когда она вернется домой :wink:
Теперь у меня есть классная причина посадить в седло кого-то с отмазкой типа "Ты ж никогда не пробовала ездить без уздечки! Может, это твой последний шанс!" Уже двое попались, хотя и пришли специально без бриджей, чтобы на коня не посадили :lol:

А еще я сегодня поняла, что конь все же откармливается потихоньку, втягивается в работу и становится все активнее :roll: Это ж скоро опять придется его по полям укатывать :shock:
И Алёнка, которая теперь замечательно убегивает мне коня, скоро из отпуска выйдет на работу... Что ж делать?! Гаргоша, по-моему, давно настала твоя очередь :twisted:

Не пугай меня, не так уже и скоро на работу. :shock: Я себя успокаиваю, что не ТОЛЬКО две недели осталось до конца отпуска, а ЦЕЛЫХ :!: две недели. Еще все впереди :lol:
Но Гаргоша пусть готовится, конечно :wink:

Ну, наверное, я - пессимист. Для меня стакан наполовину пустой :lol:
А Гаргоша готовится уже с Нового года. Даже уже и не знаю, чем ее заманить-то можно :roll:
Ничего, ты ж будешь к нам по выходным приезжать, правда? :|

Конечно, буду приезжать по возможности.
Я еще и не пошла на работу, а уже соскучилась :D

Alionka, предлагаю следующую поездку приурочить к Дню независимости 8) В понедельник, то есть. С детями :wink:

Кстати, завтра же тоже чУдный повод для встречи - соревнования и скачки. Предлагаю всем желающим встретиться часов в 10 на остановке автовокзальной. Явка обязательна, проведу перекличку 8)

Без него - никуда. В последнее время сынок от меня вообще не отлипает :)
Я надеюсь, компания для него будет? :wink:

Расскажу неконную историю.
Купил мой муж себе машинку для стрижки себя любимого. Ну, подстригся разок, а мне поиграть с новой игрушкой не дал :evil: И по неосторожности оставил эту игрушку в пределах досягаемости :twisted: Сам ушел на работу. А я как раз сегодня собиралась ехать на конюшню, но мне как-то погода не понравилась утром (а потом очень даже распогодилось, и я весь день жалела, что не поехали :( ). Осталась дома наедине с машинкой, представляете? А нее куча всяких насадочек :roll: Себя стричь не решилась, дочку тоже... А тут собачка моя попалась мне на глаза.
Я рассказывала, что у меня черная с рыжими подпалинами болонка? Наверное, обманывала. У меня теперь мексиканская хохлатая, черной масти 8) Короче, оставила я ей гриву и лохматую голову, пушистые лапки и хвостик, а все остальное подстригла с насадкой 0,3 :shock: Собака оказалась совсем даже не тем неповоротливым пушистым комочком, а очень даже стройной дамочкой со стройными лапками. Ей теперь, правда, ниспадающий на спину хвостик спинку щекочет :lol:
Выйдя на улицу с этим чудищем(я не решилась :oops: ), моя дочь произвела настоящий фурор! Сбежались все гулявшие во дворе люди от 2 до 82 лет. Представили себе зрелище - черная голая хохлатая, при этом в ярко-красной шлеечке и ее на поводочке ведет грациозная девочка на вид лет семи в мини-юбке и топике? Короче, пришлось идти их спасать, иначе затискали бы :shock:
Ну, надо же - обзывали неуклюжей морской свинкой, а под густой шубой оказалась миниатюрная собачка модельной внешности. Настоящая местная Звезда у нас теперь :D

Интересно бы посмотреть на собачку :lol:
Может, фотку сделаешь?

Сверху