Re: Вторая жизнь
Расскажу неконную историю.
Купил мой муж себе машинку для стрижки себя любимого. Ну, подстригся разок, а мне поиграть с новой игрушкой не дал :evil: И по неосторожности оставил эту игрушку в пределах досягаемости :twisted: Сам ушел на работу. А я как раз сегодня собиралась ехать на конюшню, но мне как-то погода не понравилась утром (а потом очень даже распогодилось, и я весь день жалела, что не поехали

). Осталась дома наедине с машинкой, представляете? А нее куча всяких насадочек :roll: Себя стричь не решилась, дочку тоже... А тут собачка моя попалась мне на глаза.
Я рассказывала, что у меня черная с рыжими подпалинами болонка? Наверное, обманывала. У меня теперь мексиканская хохлатая, черной масти 8) Короче, оставила я ей гриву и лохматую голову, пушистые лапки и хвостик, а все остальное подстригла с насадкой 0,3 :shock: Собака оказалась совсем даже не тем неповоротливым пушистым комочком, а очень даже стройной дамочкой со стройными лапками. Ей теперь, правда, ниспадающий на спину хвостик спинку щекочет :lol:
Выйдя на улицу с этим чудищем(я не решилась

), моя дочь произвела настоящий фурор! Сбежались все гулявшие во дворе люди от 2 до 82 лет. Представили себе зрелище - черная голая хохлатая, при этом в ярко-красной шлеечке и ее на поводочке ведет грациозная девочка на вид лет семи в мини-юбке и топике? Короче, пришлось идти их спасать, иначе затискали бы :shock:
Ну, надо же - обзывали неуклюжей морской свинкой, а под густой шубой оказалась миниатюрная собачка модельной внешности. Настоящая местная Звезда у нас теперь