Выездка и безумие, или как купить коня и не свихнуться

Хорошая рысь
Это совсем не тюлюп
В моем понимании
Спасибо на добром слове) Ну я сужу относительно того как он может бежать и как хочется, движения точно добавить надо, но я там вообще не сижу, если чуть шустрее ехать. А жаль, потому что он правда может очень классно бегать. Правда он очень амплитудный, поэтому мне там всегда сидеть тяжело. Но при этом я считаю его одним из самых удобных лошадей, на которых я ездила, а пробовала я немало разных.

На этой неделе вернулась на очную работу (последние пару месяцев я работала из дома, пока задачи позволяли), а еще в процессе получения прав, поэтому всё в бегах и в спешке. Надеюсь завтра-послезавтра приехать пошагать малыша верхом, к сожалению на Белой Даче очень мало выгула (ну наверное часа 4 в небольших левадах). В среду снова выбрались на улицу, немножко погалопировали на плацу. Смотрю на видео и пытаюсь понять, это просто футболка так набок съезжает или я такая ассиметричная? Попробую надеть другую футболку, может что-то более обтягивающее, потому что вообще не понимаю в каком там положении нахожусь сверху...
Сегодня планирую тоже заехать пошагать маленького и вообще воздухом подышать.

Нашла еще парочку старых видео с Соней. Сейчас она, конечно, совсем иначе бегает и выглядит, массажи и правильная работа однозначно её преобразили и она уже прям как настоящая выездковая лошадка выглядит. Но приятно посмотреть и вспомнить, какой она была еще тогда.
🧿🧿🧿

Последнее редактирование:
Сверху