Хобл у лошади

Можно в кашу. Производитель пишет ещё какой-то мудреный способ разведения в воде, но на практике я такого не видала.
Думаю, что у нас все считают, что главное, чтоб в лошадь попало и внутри "сработало" , а не как-то снаружи подействовало на микотоксины внешней среды.

И чем примеры закончились?
Тем, что хоблы множатся.

Я начала не с того, что частник должен делать замечания, а с того, что менеджмент - это все же дело ХК, а веты чисто с этической точки зрения должны говорить прямо о тех вещах, которые вызывают проблемы со здоровьем у лошадей, а не корректненько молчать в тряпочку.
И одна из самый острых проблем современного конного мира - это то, что вокруг куча людей, у которых свои кони и конюшни, но нет даже базовых минимальных знаний уровня проката.

• Like
Реакции: hip
веты чисто с этической точки зрения должны говорить прямо о тех вещах, которые вызывают проблемы со здоровьем у лошадей, а не корректненько молчать в тряпочку.
Они говорят общие вещи.
Потому что сами часто не практики в менеджменте, знают информацию в общих чертах, как "поженить" идеал с реальностью сами затрудняются.
Потому что "насилие добром" оборачивается против. Если частник/ХК думает, интересуется - могут быть и другие ответы. Если вет сам-то "шарит" больше, чем общие вещи.
А "с ноги" вещать про идеальные варианты - это просто вброс в бесконечность. Вызовет смятение, раздражение и скепсис к такому спецу. Поэтому нет смысла.

Про Россию не скажу, у нас под Воложином делают. Даже если контакт не найду, точку на карте покажу)

Возможно, в России это как то по другому работает, но у меня до сих пор и с коней и с собак бакпосевы были крайне неинформативны. Увы.
Очень интересно было бы собрать статистику, как у других.
Нам делали, занесли инфекцию, лечение как было так и продолжили, только температуру еще 3 недели сбивали.
То же для себя определила что того не стоит, все равно лечится "на бум", симптоматически.

А "с ноги" вещать про идеальные варианты
Да какие идеальные варианты-то? Не тряси сено в проходе? Сбрызни пол, прежде чем подметать? Проветривай конюшню? +20 в конюшне, когда на улице -20 - это не ок?

Вы переоцениваете людей. Они часто творят полную дичь не потому, что это как-то обосновано, проще, логичнее или еще что, а просто потому, что даже не пытались думать.

Я невысоко оцениваю возможность перевоспитывать взрослых людей без их на то желания и явного рычага управления.

Нам делали, занесли инфекцию, лечение как было так и продолжили, только температуру еще 3 недели сбивали.
То же для себя определила что того не стоит, все равно лечится "на бум", симптоматически.
выше в моем сообщении ссылка на продавца в ВК, она возит c Польши, думаю, переправить на Россию не проблема.
Я сама заказываю здесь https://www.gnl.pl/catalogsearch/result/?q=respirol+ и переправляю транспортной "Голубая белка". Так как беру кроме респирола еще кучу снаряги, мне выгоднее так

выше в моем сообщении ссылка на продавца в ВК, она возит c Польши, думаю, переправить на Россию не проблема.
Я сама заказываю здесь https://www.gnl.pl/catalogsearch/result/?q=respirol+ и переправляю транспортной "Голубая белка". Так как беру кроме респирола еще кучу снаряги, мне выгоднее так
спасибо большое! Списалась
а как ссайта оформляете заказ? Голубая Белка это из Польши к Вам? Там столько подкормок нужных, мне все надо))

Сверху