12.10.09. А сегодня уезжает Иволга. Договорились приехать на конюшню пораньше, но Иволга на электричку не успела. поэтому посмотреть, как моего демона будут выводить в пастух поссчастливилось мне одной. Интересно выводили, зажав нос, чтоб хоть как-то усмирить прыть. А потом... главное же для нее пробежать эти 10 метров до пастуха, главное - пробежать, а там уже и пастись можно.
А Ратмир сегодня сорвался , порвал пастух и переполошил весь табун. Ох, как они летали!!! Как красиво!!! Носились по всему пастуху и ловили кайф. Правда, Ратмира там хорошенько так помитусили, тут уж Таргим был на высоте, но и моя Лялька постаралась. Какие козлы!!! И вся такая довольная и гордая собой продолжала бегать!
Собрали Иволгины вещи, я переехала в ее шкафчик, попили чай, походили туда-сюда... и приехал коневоз. Как-то почти совсем хорошо (если не считать удары копытами и истерики), быстро погрузились и уехали. И так тоскливо стало!!!!
Пришлось занять себя, а заодно и кобылу работой.
А я говорила, что у меня самая лучшая кобыла на свете? Нет, ну все говорят о своих чадах так, но она и правда самая-самая. Отзанимались шикарно, вначале только немного поленились, но после того, как в леваду вышел прокат, стало много окней... ну прям золото, а не лошадь. И попрыгали под внимательным взглядом Наташи даже. Отлично раскрючковали копытки и пошли в пасух пастись.