Ничо, что пол - это сплошные мягкие маты, благо зал болдеринговый и все ползают без страховки.её не обязательно прибивать к стенке. она удачно фиксируется просто в пол
а что тут невозможного? Жека вы же наверняка сами подтягиваетесь? Да? ну попробуйте с таким хватом.Угу, так тоже невозможно
А Вы думаете, что на стене зацепы - как дверные ручки что ли, чтоб их полным хватом брать? Дай Б-г подушки пальцев помещаются, а для лучшей фиксации сверху большим пальцем в замок захватывается. Так и ползаемЖека вы же наверняка сами подтягиваетесь? Да? ну попробуйте с таким хватом.
эээ. вы правда не видите разницу между тем что на зацепе и тем что на "турнике"?обращаем внимание на правую руку. Крайне неправильный хват.
Вообще поразил, красота!!Какую красоту нашла![]()
упражнения на бревне вообще вынос мозга....А мне вот такое больше по душе
По-моему, это Вы не видите разницу между традиционным хватом на турнике, и тем, как скалолазы в принципе могут цепляться. Я сам, в активной фазе занятий этим видом спорта, спокойно мог подтягиваться, цепляясь за перекладину одними подушками пальцев, даже не закрываясь в "замок".эээ. вы правда не видите разницу между тем что на зацепе и тем что на "турнике"?
Появятся несколько стабильных и все потянутся за ними. Тут дело в том, что мозги страшная штука. И когда ты головой думаешь - аа, да его крутят то не все и как попало, и вообще это почти нереально... или когда думаешь - ага, та и та сделают четвертной и фиг на медали можно рассчитывать без них. Раскорячатся ))ну мужики крутят четверной уже во всю. а девушки тройной, а четверной мало кто и не стабильно
по моему его даже запретили? этот элементА вот это?
И много Вы видели тренировок скалолазов уровня европейских или мировых первенств? Не важно, на скорость, или трудность, по искусственному или естественному рельефу? Мне так, для справки.как скалолазы в принципе могут цепляться я очень не плохо знаю) в общем. Такой хват на турнике ни у одного скалолаз не видела.. Но могла и пропустить))