Не, реально прекрасно)))Не ходите туда там прекрасно.
дык такие ж для тестирования и нужны, разве нет?)))Когда я читаю ленлесю, никак не могу отделать от мысли, что у этого человека серьезное техническое образование Как это вообще возможно с таким фатальным неумение в причинно следственные связи?![]()
Граблейдык такие ж для тестирования и нужны, разве нет?)))
я. очень. большой. специалист! я - специализируюсь по Певцу.Не, реально прекрасно)))
Может перекличку сделать специалистов?)))
Уточнить специализацию подозрительных объектов, а то вдруг недостойны высокого звания участника Певца, заодно и "пожрать" кого бы то ни было)))
@Abdaahal вот вы тут специалист или как?))) и в чем?)))
стартуй)))"пожрать" кого бы то ни было)))
О да? Это кто)?помнится, что другое благостное лицо утверждало среди прочего, что медленно двигающиеся в скором левом ряду "надо принять как данность" - принять и простит.![]()
Эгоистка. там была совсем не давняя тема (где??О да? Это кто)?
у @тырпырка сэм в дневнике было про это, мол , что они медленно едут создают опасность, кАзлы и чего ваще вправо выперлись со своими 110, там 150 надо...Ну да, что нам правила, надо ровняться на окружающих
А, ну Ира не водит). Ей неведому чувство неконтролируемой ярости при виде барана в левом ряду)Эгоистка. там была совсем не давняя тема (где??)
а я вот еду-катаюсь (с отцом) "свои 40 км\ч законных" - и больше ничего и не надо: дороги все равно разбиты, расстояния поездок невелики, хоть и трафика нет на дорогах. тише едешь - дольше живешь (я не про левый ряд, конечно!)Мне вот вчера надо было недалеко за город метнуться, так я реально ехала по трассе 80. Да. Я это делала. Потому что дорога с виду сухая и чистая, а на деле - лед галимый, перед ж/д переездом притормаживала очень плавно, и то АБС запарила отбивать.
у @тырпырка сэм в дневнике было про это, мол , что они медленно едут создают опасность, кАзлы и чего ваще вправо выперлись со своими 110, там 150 надо...
ну да. там ведь суть доброта и любовь и как там? мы все разные (С)А, ну Ира не водит). Ей неведому чувство неконтролируемой ярости при виде барана в левом ряду)
У нас в городской автогруппе один такой товарищ обиженно выложил видео с регика, как он едет в левом, а из правого его почему-то все обгоняют, подрезают, дудят, оттормаживаются... А он едет себе тихонечко в левом, никамунипамишал же!А, ну Ира не водит). Ей неведому чувство неконтролируемой ярости при виде барана в левом ряду)