Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да чоуш там, лучшая просто :D
в номинации "Лучшая Змея" побеждает..:D

@Hitman , @karla , @Ольчигг , вот мерси за моральное участие)), оно важно. в общем, по замазыванию силиконовым герметиком каждой ячейки вощины я уж чемпион:D. оказывается, "свежий" силикон не совсем сам льется из тюбика - так я его вместо "пистолета" скалкой кухонной давлю - самая полезная в хозяйстве вещь!:D а растворять бензином для этой цели силикон нельзя - теряет свои свойства - не застывает полноценно!
а из приятного, теперь у меня имеется почти 2кг натурального воска:rolleyes: (перетопила старые-старые остатки, да с вредителями-мумиями, этот процесс все равно каждый год в жизни любого пчеловода, оказывается, и много-много прочих других головняковo_O).

Последнее редактирование:
Да ну не, это ж вон как на экстерьере отображается, низкопередые, тяжелые лошади, вообще ж не то
Ладно уговорили, по мне высокопередая лошадь всяко удобнее. Дончаки из тех кто мне попадался были катострофично не совкими, а вот на терце я как то за лисой очень прикольно по полю гонялась )) и за зайцом )))

прочитала по диагонали правда. Слава богу Аннин пост тоже прочитала

ну что сказать? если бы карачаи не поставили в Мироторг дер знает каких лошадей, то возможно. только возможно, что американские производители квотеров не словили бы так офигенный заказ на лошадей.

и заодно в тему казака никиты не могущего найти работу ( с завтраком в постель) и в тему всей деревни что тоже не может найти работу и в тему того как Маша @Major Kusanagi которая искала работников себе в дом...
ни за деньги ни за что очень многие работать не хотят. Они предпочтут ныть и пить пить и ныть. И государство ругать, без этого никак

прочитала по диагонали правда. Слава богу Аннин пост тоже прочитала

н что сказать? если бы карачаи не поставили в Мироторг дер знает каких лошадей, то возможно. только возможно, что американские производители квотеров не словили бы так офигенный заказ на лошадей.

и заодно в тему казака никиты не могущего найти работу ( с завтраком в постель) и в тему всей деревни что тоже не может найти работу и в тему того как Маша @Major Kusanagi которая искала работников себе в дом...
ни за деньги ни за что очень многие работать не хотят. Они предпочтут ныть и пить пить и ныть. И государство ругать, без этого никак
Я очень сильно удивляюсь когда мне начинают рассказывать про наши традиции мясного скотоводства и особо там где пастбища и все такое, нету у нас таких традиций и не было никогда, ко в советском союзе пробовал стейк? Вот такой классический хорошей прожарки? У нас пытались все распахать.
Советский период и достижения скотоводства это вообще все печально, так между нами.

Последнее редактирование:
@wanderlight
4_Sy6kTL1IE.jpg

Я очень сильно удевляюсь когда мне начинают рассказывать про наши традиции мясного скотоводства и особо там где пастбища и все такое, нету у нас таких традиций и не было никогда, ко в советском союзе пробовал стейк? Вот такой классический хорошей прожарки? У нас пытались все распахать.
Советский период и достижения скотоводства это вообще все печально, так между нами.
не одна удивляешься Было на ютубе беседа наше президента с кем то там Этот кто то там довёл Темнейшего до приступа неконтролируемой ярости рассказывая какой обалденное мясное производство скота было в СССР. Тоже удивлялся.... не было мясного производства. вот его просто не было
по куче серьёзных и важных причин Исторических. экономических, морально этических Но говорить теперь что оно было... очень забавно

А это потому, что при СССР все было, не то что сейчас! Сейчас-то все разворовали! Только спиться и остается, с горя.

Молочное было, это был осознанный выбор в пользу молочного
совершено верно Называлось оно мясо молочное. Мясо на первом месте. но это как спичечно мебельный комбинат.
во главе всё таки стояла мебель, тьфу ты молоко.
я помню этих коров... торчащее всё во все стороны. рёбра. маклоки. холка, копыта.. и огромное вымя.

само собой телята шли на мясо, те которые не шли в ремонт. Но это были телята молочного скота. не мясного

не одна удивляешься Было на ютубе беседа наше президента с кем то там Этот кто то там довёл Темнейшего до приступа неконтролируемой ярости рассказывая какой обалденное мясное производство скота было в СССР. Тоже удивлялся.... не было мясного производства. вот его просто не было
по куче серьёзных и важных причин Исторических. экономических, морально этических Но говорить теперь что оно было... очень забавно
У нас много удивительного было. Но я просто интереса ради рекомендую посмотреть по разным породам продуктивного скота и птицы и найти наши которые бы были всемирно признаны. При этом есть скажим скот голландский молочный, есть те породы которые вроде и молочные но их скорее для сыра. Причём общая мировая тенденция скорее идёт к тому что разнообразие уменьшается, раньше в каждом районе своя порода, теперь если молочные то голштинские. В Англии изрядно улучшили изначально швейцарских зааненских коз, в Америке изначально шотландских ангусоа, немцы лидеры по выведению кур бентамок, это те что не для промышленных производств ;) даже наших орловских вывели мини версию. И только у нас с маниакальных упорством работают не столько над производительностью сколько над кровностью :(

на короткие расстояния быстрее ЧК.
ах, вот же в чем дело. ну конечно, не только будет более совкая, а еще и мыслью ловкая\совкая!

смешно читать про табуны донской породы в.. Калмыкии :(. если тут, "среди людей" химичат, то уж там, где и рынок-то сбыта конины рядом..

совершено верно Называлось оно мясо молочное. Мясо на первом месте. но это как спичечно мебельный комбинат.
во главе всё таки стояла мебель, тьфу ты молоко.
я помню этих коров... торчащее всё во все стороны. рёбра. маклоки. холка, копыта.. и огромное вымя.

само собой телята шли на мясо, те которые не шли в ремонт. Но это были телята молочного скота. не мясного
Так и было, более того подымались вопросы по типу осеменять наименее удойных коров спермой мясных быков, но как то это в жизнь не воплотилось.

нет уж, каким бы ни был богатым СССР, меня молоко 30-й минутной свежести (с момента доя) да на выбор "чего изволите? утрешняго =утреннего, или вечернего молочка-с" - куда больше душу греет. раньше в той же самой деревне молоко всегда было.. из молоковоза привозным, в ведра наливали. смешно. а еще я по жирности молока люблю выбирать :rolleyes:, чтобы она была максимальная (ведь от времени сезона зависит, и от физиолог.развития коровы).

ах, вот же в чем дело. ну конечно, не только будет более совкая, а еще и мыслью ловкая\совкая!

смешно читать про табуны донской породы в.. Калмыкии :(. если тут, "среди людей" химичат, то уж там, где и рынок-то сбыта конины рядом..
Они там на самом деле были, но вот стад калмыцкого скота там не было.

И только у нас с маниакальных упорством работают не столько над производительностью сколько над кровностью
Правильно, вывели породу - нужно срочно ее сохранять! А то вдруг что, а у нас не все линии в достатке имеются. А еще она чего доброго приобретет со временем новые характеристики - и что, новую породу регистрировать?!

Правильно, вывели породу - нужно срочно ее сохранять! А то вдруг что, а у нас не все линии в достатке имеются. А еще она чего доброго приобретет со временем новые характеристики - и что, новую породу регистрировать?!
У нас были породы верховых лошадей, которых только возьми и начни разводить как спортивных, я имею в виду про РВ, терцев и будешек, первую просто потеряли вторых отХрущё скакать ((( у нас были и породы скота которых можно было бы развиватьразвивать, но не решили вопросы с кормовой базой :(.

Сверху