Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а в случае "не могу без тебя жить" и "мы две половинки"- часть своей ответственности перекладывается на другого) и он в итоге может не выдержать слишком большой ответственности)

короче, если ко мне прибежит мужчина с криком "я твоя половинка", то я буду бежать)) даже если он из наса и с квартирой)))
и вот тут наконец Даша выразила свою мыслю, и я поддерживаю *вытирает пот*
у Даши серьезный и ответственный подход к будущей семье. *вердикт *садись, оценка "пять" :D ма-ла-дец.

в семье да, есть та "половинка")), которая бОльшую несет ответственность (обязан, ему так уж повезло по жизни)) - и эта половинка отнюдь не дама.

Только что держала речи дочери крестной о детях и карьере. Спать, срочно спать.

И прямо таки восхищением перед своим мужем отдельно я могу изредка заметить его косяк)
Вот мой муж король среди мужчин
*вот только в таком стиле и требуется вести речь о муже. на весь интернет (с)

Но на фига в кастрюле для утренней каши он разогрел рыбный суп? ась?
это примерно как Жека отреагировал на идею выбирать силиконовый герметик ложечкой из тюбика, :eek::D, так шо..

ибо уже согласилась с тем что таки присутствует зависимость
поживешь тут, и не с таким согласишься :D

У меня не повернётся язык публично мужа назвать тормозом и дураком.
+++

Веселуху пропускаете
А кто чукчей заставляет? Или другие народы Севера, кто индейцев заставлял?
Люди начинают пить от обреченности и желания оказаться в другой реальности. Дальше накапливается наследственность.
В масштабах страны - это уже не распущенность, а трагедия.
Вот, например
Первое место по количеству больных алкоголизмом детей наша страна устойчиво занимает последние семь лет.
Из трех российских детей в возрасте от 13 до 16 лет — двое регулярно выпивают. Такова статистика. Пьющие дети сегодня — это не только малолетние бродяги, живущие без присмотра и опеки. Это обычные мальчики и девочки из благополучных семей.
Герои нашего фильма — именно такие дети. Они хорошо одеты, когда-то хорошо учились и даже имели незаурядные способности. Сегодня им поставлен диагноз — алкоголизм, который перечеркнул их здоровье, их таланты, мечты о семье и образовании, их будущее..

А я еще раз восхищусь тут)

Тем временем Маск вывел на орбиту Земли автомобиль Tesla с манекеном на борту под музыку Дэвида Боуи.

ну и кому интересно подробнее что произошло:
https://meduza.io/feature/2018/02/0...t-letat-vokrug-solntsa-pod-muzyku-devida-boui
https://meduza.io/feature/2018/02/0...tu-falcon-heavy-vnutri-nee-avtomobil-tesla-da

Ракета Falcon Heavy стартует с космодрома космического центра имени Кеннеди во Флориде с грузом в виде капсулы, в которой находится личный автомобиль основателя Space X и Tesla Илона Маска — Tesla Roadster красного цвета. За рулем машины сидит манекен, одетый в скафандр SpaceX — его компания пока официально не представляла, но демонстрировала на фотографиях. В ее стереосистеме будет играть песня «Space Oddity» Дэвида Боуи (знаменитый трек о вымышленном астронавте, которого зовут майор Том). Судя по фотографиямв инстаграме Илона Маска, полет «Теслы» будут снимать несколько камер.

Согласно плану полета, Falcon Heavy взлетит со стартовой площадки LC-39A, той самой, с которой к Луне отправился «Аполлон-11» с Нилом Армстронгом, Баззом Олдрином и Майклом Коллинзом. Вскоре после старта от ракеты отделятся два разгонных блока из трех; оба должны быть посажены и использованы вновь. Третий разгонный блок должен вывести груз, ту самую «Теслу», на путь к гелиоцентрической орбите вокруг Солнца (используется для путешествий к Марсу). Этот разгонный блок тоже предполагается посадить на Землю, а машина будет путешествовать в космосе сама по себе — да еще и с открытым верхом.

В случае успешного испытательного запуска Falcon Heavy компания Илона Маска станет ведущей космической компанией в мире. SpaceX в 2017 году осуществила больше успешных запусков, чем любая другая частная или государственная компания. И даже больше, чем Роскосмос: 18 против 17.

Новая тяжелая ракета позволит SpaceX значительно снизить стоимость запусков и расширить свои возможности, в том числе выводить на орбиту более тяжелые спутники и запускать космические аппараты, которые ни одна другая ракета поднять не в состоянии.

выбор песни особенно радует)

Последнее редактирование:
А по поводу хихи в дневнике ритутик -- ну да. Двое регулярно выпивающих детей из трех это сильно))
Про учиться и работать одновременно нельзя -- тоже сильно))
и вообще, короче, сильно..

и как раз в тему эту тему, и тему про мужчин, и тему про "делать то, что хочется") ну и просто в воздух
бывший (блин, да чо такое, бедняге там икаться должно уже) будучи учащимся в колледже искусств, чего только не делал. разгружал вагоны по ночам) ездил домой на выходных каждую неделю и делал из дерева подрамники на заказ одногруппникам и таскал их на электричке в город) сторожами они с другом ночью подрабатывали, с тем самым, с которым квартиру снимали. ночью сторожишь, а утром на пары) это была какая-то кафешка, там еще и пожрать можно было нахаляву
а смысл в том, что общаги на всех на хватило, даже иногородних. и надо было зарабатывать на сьем жилья. и упс, у мамки взять не было чего, если б и было желание
мне как-то повезло больше. или я просто больше молодец)) мои первые подработки, тоже в бытность учащимся, я брала уже как околохудожник -- ну мелкие логотипы всякие, иллюстрашки, такое себе, короче) на хотелки зарабатывала
приятель-прогер ща универ закончил -- последний год работал на полную ставку в нашей конторе геймдизом..

но 2 из 3 -- алкоголики, ага)

Сверху