Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
также задумалась, а где это у нас в степях пастбища.. для коров...ну, то есть, для тех самых несметных стад коров. а ведь Сальские степи еще хуже (скромнее) по величине травяного покрова, да и по разнообразию флоры. коневодство и овцеводство - да, а вот коровам что-то ну очень мало корма.

вот этот ролик
View: https://www.youtube.com/watch?v=KMndOwGEGmU

там под ним уличение Путина во вранье. прекрасно подтверждающее его правоту Один совхоз, мать его. 12 тысяч голов. 4 тысячи тонн мяса в год Офигеть какое мясное производство.

Или мото-блок, который пашет максимум на 10 см глубины и между сезонами жрать не просит.
у нас им ну очень тяжко, и надо успеть по влажности весной, чтобы оптимальная, да и землю "не топтать", опять же, по причине ее тяжкости - хороший тренажер да))

Эх вы, склеротики
стареем, брат.. стареем :D
Каать, а как там дорогу-то? разребли? как на работу ехать, или совсем тяжко до сих пор?

Люди, SOS. Когда вы о фотографии говорите "Х справа от Y" - вы что будете иметь в виду: справа на фотографии при ее визуальном осмотре, или по правую руку Y?? (Себя спросить не могу, потому что всегда конкретизирую, что подразумевается).
Следак прислал фото с таким пояснением и пропал со связи. Теперь пытаюсь понять, кто там фигурант:(

ну обычно уточняют (это я не про твой случай!)?? я бы - "справа от Y = по правую руку от Y". у следака это должно быть, ну уж наверняка, по правую руку=справа!?o_O

ну обычно уточняют (это я не про твой случай!)?? я бы - "справа от Y = по правую руку от Y". у следака это должно быть, ну уж наверняка, по правую руку=справа!
Рита, есть фото, написано: "Федя (условно) справа от Васи (тоже условно)" Фсе. Ну и кто из них Федя, блин?(((

кстати, те аграрии, кто начал внедрять новую технологию обработки почвы, так и говорят, что им в ответ на это бывшие коллеги то у виска крутят, то скептически напрочь не верят, то пугаются затрат и вообще в шоке от "новой жизни". так что.. без кардинального внедрения нового - никак.

Рита, есть фото, написано: "Федя (условно) справа от Васи (тоже условно)" Фсе. Ну и кто из них Федя, блин?(((
ух ты, квест!
попробую предположить, что Федя - (как теперь это пояснить-то)))). короче. если смотреть на фотку - то на западе будет стоять Вася, а на востоке Федя :D:D
представь карту-да))). вверху фотки "север", слева фотки "запад" справа.. и тд

Подскажу Красная земляная собака - ирландский терьер.
Ирландский красный сеттер. Чапикбей, вроде бы, ретривер., мугураямугурая русская псовая,
cпасибо))

а я блин думаю. откуда хип в певце.. )))

ух ты, квест!
попробую предположить, что Федя - (как теперь это пояснить-то)))). короче. если смотреть на фотку - то на западе будет стоять Вася, а на востоке Федя :D:D
Вот будет прикольно запластать завтра не то рыло, а потом выяснить, что кто-то кого-то не так понял:eek:
Ау, народ!!! Вы когда говорите про фото "слева от кого-то" - что обычно имеете в виду??? (Уточню: кто-то слева от кого-то на фото. Или справа. Не суть).

Последнее редактирование:
Вот будет прикольно запластать завтра не то рыло, а потом выяснить, что кто-то кого-то не так понял:eek:
Ау, народ!!! Вы когда говорите "слева на фото" - что обычно имеете в виду??? (Уточню: кто-то слева от кого-то на фото. Или справа. Не суть).
буду виновата я :eek::D

буду виновата я :eek::D
Катя, ты сперва спросила если что "слева от Y" - кто? а если слева на фото - то там может быть все что угодно))
Рита, я не спросила "кто":D:D:D (Вряд ли тут мне подскажут, кто там Федя и где его завтра в 5 утра обнимать)))) Я спросила - что обычно люди подразумевают под "право" и "лево", говоря о расположении людей на фотографии. Прямое соотношение или зеркальное? В смысле, один слева от другого - это тот, который в реальности стоял слева от него, когда их фотографировали, или тот, который изображен на той части снимка, что левее от данной точки?)))

Люди, SOS. Когда вы о фотографии говорите "Х справа от Y" - вы что будете иметь в виду: справа на фотографии при ее визуальном осмотре, или по правую руку Y?? (Себя спросить не могу, потому что всегда конкретизирую, что подразумевается).
Следак прислал фото с таким пояснением и пропал со связи. Теперь пытаюсь понять, кто там фигурант:(
спараво это твоя правая рука. кто напротив неё тот и справа.. обычно так) что имел ввиду следак не могу знать0

спараво это твоя правая рука. кто напротив неё тот и справа.. обычно так) что имел ввиду следак не могу знать0
Ну как бы да. Вот написал бы "на фотографии слева" - было бы яснее. А слева от Феди - это вроде как отсылка с расстановке тел в реальности... Тьфу. Может, вообще всех сразу хлопнуть, а там разберемся? "Господь узнает своих..."))))

Вы когда говорите "слева на фото" - что обычно имеете в виду??? (Уточню: кто-то слева от кого-то на фото. Или справа. Не суть).
Ближе к левому краю фотографии?

Ryikjv_Uk-U.jpg

Это моя боль. Путаю лево и право. Причём, имею в виду направо, а говорю / пишу налево. :confused:
Постоянно приходится себя контролировать. :mad:

я зеркальность подразумеваю). ох дела.. надеюсь, вы там разберетесь))
то есть, если Вася слева от Феди, то Федя стоит на "запад" по фотке)), а Вася - на восток)) (верх = север, низ фотки =юг).

я зеркальность подразумеваю). ох дела.. надеюсь, вы там разберетесь))
"Товарищ Берия, трубка нашлась, я ее сам в другой ящик положил"
"Поздно, товарищ Сталин. Десятерых уже расстреляли, еще троих группы НКВД выслеживают в Южной Африке":D

Сверху