Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я в институтские годы привыкла работать под телевизором, потому что родителям очень мешал свет (в другой комнате, за закрытой дверью, да-да) До сих пор включаю какой-нибудь фильм, он чешет, а я работаю. В тишине не могу
Дело исключительно привычки, на самом деле. Ну, и опять же, у меня когда есть необходимость, ну, например, отрисовываю что-то не очень интересное, я просто фоном на компе включаю ненапряжный фильм\мультик. Но который выбираю я сама. А еще круче - на английском включать, заодно и речь английскую слушаешь (ну, если англ. учишь))

Да. Придётся. Со спокойной душой можно оставить только Карусель и Дисней. ВСЁ Н
Был у нас среди знакомых такой мальчик. Телевизора в доме не было. Вообще. И вообще все было хорошо и правильно. И мальчик вырос хорошим. Только одна особенность - он и не догадывался, что плохое бывает. А тем более не догадывался, что плохое бывает таким хорошим!
Мальчик вырос и пошел в самостоятельную жизнь - в институт поступил. Что девушка может быть шлюхой и алкоголичкой, он не догадывался. В его мире шлюх не было. В его мире была любовь, семья, дети. Что заводить детей со шлюхами и алкоголичками не надо, он узнал, когда дети уже завелись. Мальчику повезло, его бросили вместе с ребенком. Ради собутыльников и уголовников. Сейчас ему 35 и он повзрослел.

А зачем сложности то такие?
Эт не сложности. Это просто кому как удобнее. Мне по работе все равно нужен хороший монитор с хорошей цветопередачей.
Исхожу из того, что компы сейчас есть почти у всех в любом случае. Так зачем жеж еще и телик заводить?)

Будете смеяться, но взаимообогащение знаниями существовало во все времена в детских учреждениях, и в эпоху жесточайшей цензуры в том числе.
Да что Вы говорите! А я-то с Луны упала.
Единственное, за что я уповаю - это разумные ограничения на нескольких центральных каналах в определённый промежуток времени. Ни больше, ни меньше.
У меня не будет ни сил, ни желания, изучать программку на ...( сколько там у нас сейчас бесплатных каналов?) с вниканием, почему у мультику присвоено 16+, потому что там волк курит или потому, что там мужички друг дружке сосочки щекотят?, а потом сидеть и кодировать ненужное.
Проще закодировать на фиг всё или просто всё на фиг отключить. Но проще не значит лучше. Вот как раз из-за таких действий ребёнок и начнёт рваться к телевизору.

Например 3Д киношки семьёй смотреть, сражаясь за попкорн :D и комментируя вслух :)
Не, применение найти, конечно, можно))
Но вот именно необходимости - не вижу. Нет ее.
И если вред от телика больше, чем необходимость в нем - не вижу причин от него просто не избавиться.
Мне почему-то пришла в голову аналогия со строгим железом :D Типа, не умеешь пользоваться - не покупай.

Да что Вы говорите! А я-то с Луны упала.

в таком случае нижеследующее звучит как минимум странно )))

Ну вот. Представитель детей девяностых. Хороший человек. Сама мать. Действительно. Кому нужна цензура? Всё нормально.

какая связь между девяностыми, цензурой и детским самообменом знаниями?

зачастую, кога родители дозревают до разговора, ребенок уже может им сам лекцию на тему прочитать)))
- сынок, мне кажется, ты уже достаточно большой и мы можем поговорить с тобой о сексе.
- конечно, папочка! Что именно ты хотел узнать?

Высечь эту фразу золотом на мраморе! Ибо мир розовых пони хорош только в сферическом вакууме.
А-а-а, плюсуюсь сто пятьсот раз :D Я ну почти из таких - только меня не родители воспитывали, я на книжках росла. По ходу на сказках, где добро всегда побеждает зло, про прЫнцесс и прЫнцев. Уже 40, но до сих пор просто "кипит мой разум возмущенный" оттого, что в жизни нет справедливости и негодяи процветают, а честные и добрые никому нафик не нужны :D:D:D

- сынок, мне кажется, ты уже достаточно большой и мы можем поговорить с тобой о сексе.
- конечно, папочка! Что именно ты хотел узнать?

Сын спрашивает у отца:
- Папа, откуда дети берутся:
- Ну, - отвечает отец, - кого в капусте находят, кого в магазине покупают, а тебя - аист принес:
На следующий день мать, делая уборку, нашла дневник сына:
Последняя запись:
"Вчера проводил беседу с отцом на сексуальную тему, вывод : дуб-дубом".:D

Все это борьба с ветряными мельницами. А еще у нас до сих пор не сажают за педофилию. А еще у нас дороги плохие. Возмущаться можно сколько угодно, жить надо в том, что имеем

У меня довольно рано подключи кабельный, а соответственно появился канал 2х2. Аддддище!
А Симпсонов мы с родителями вообще всей семьёй смотрели лет моих с 5.
Ребёнок всё равно рано или поздно столкнётся со всеми гадостями этого мира. ИМХО, Пусть лучше сталкивается при родителях и с их объяснениями.

Сверху