Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Эх, у нас тоже было.... нам даже фильм показывали какой-то тупой, в стиле путешествия сперматозоида через тернии к звездам.....

нам тоже. сейчас вспоминаю, что то показывали. научпоп какой то Без звёзд. но даже как то не особо запомнилось)

Эх, у нас тоже было.... нам даже фильм показывали какой-то тупой, в стиле путешествия сперматозоида через тернии к звездам.....
ну у нас это в 10 классе на уроках биологии вполне нормально рассказывали, без звёзд) ещё учить надо было) Митоз, мейоз и тп)

ну у нас это в 10 классе на уроках биологии вполне нормально рассказывали, без звёзд) ещё учить надо было)
нас возили тогда в поликлиннику в гинекологическое отделение, тоже в классе в 9-10, обставили прям как целое событие)))) было весело в общем)))))

не. ну биология с митозом это одно. а рассказ для девочек и мальчиков. да ещё отдельно. это совсем другой накал)

как мальчики пытались правдами и неправдами прорваться к девочкам на лекцию)) отдельный квест)

Читать в последнее время и писать извиняюсь пока некогда:oops:
Только пока фото-пауза)).
Прогулки по Угличу, часть первая ,набережная ранней весной, ))

А где я написала, что выпихиваю в детскую к телевизору? :eek:
Я говорю, что дети после прихода домой родителей хотят с ними пообщаться, ну по крайней мере того возраста, когда кубики и машинки ;)
А где я говорила, что это лично к Вам относится?
Речь шла о 7 вечера как о детском времени для просмотра телепередач.

Хотя -- мне 24, и я все еще с трудом представляю, как я смотрю телевизор с родителями

То есть монитор Вы представляете лучше?
Или уютный вечер в кругу семьи Вы в принципе не представляете?

Вот я -- 2D художник. Вот приходит ко мне заказчик, и говорит: мне нужно нарисовать карту для какой-нибудь карточной игры. Или персонажа. Или концепт. Я рисую, он отдает деньги, я -- файл. И что, мне потом за ним бегать, если я свою работу увижу где-то в инете?
Чем принципиально разнятся ситуации?

Вот написал писатель книгу. Я ее купила. А потом размножила и начала продавать.

Есть разница, какой именно заказ был и что в договоре прописано: личное использование или комерческое.

шусь Намного дороже ребёнок ставший самостоятельным. Это цель нашего воспитания Вырастить самостоятельную личность. Умеющую решать. оценивать и отвечать за свои действия

Очень хорошо сказано.

А как они могли прорваться, когда у них в другом классе свой урок?)
во первых в актовом зале. у нас всю параллель загнали, дамскую часть
У мальчиков был в другой день.. Но что то мне подсказывает что даже если бы одновременно и в разных залах проводили, мальчики бы всё равно рвались бы на женскую лекцию)

Но что то мне подсказывает что даже если бы одновременно и в разных залах проводили, мальчики бы всё равно рвались бы на женскую лекцию)
вот странно, что девочки не рвались, мне вот в то время было жутко интересно, что там у мальчиков показывают))))):D:D:D

Аа) А нас по классам разделили и провели в формате одного урока)

Кстати, что касается показа детям всякого. Я в детстве не могла видеть кровь. даже если это кино, даже если это комедия и точно знаю, что кровь ненастоящая, я не могла смотреть. Вот в "Трёх мушкетёрах", помните сцена, где казнят миледи) там же ничего нет вообще) а я убегала из комнаты в этот момент) потому что очень живо представляла, как это происходит)
Ну а если это боевик натуралистический, с кишками по стенам или фильм ужасов, то вообще, меня было к телевизору не загнать. Папа, помню, любил боевики смотреть в то время. Так вот я дверь своей комнаты закрывала, чтобы даже не слышать.)

И как раз время началось то, когда всё показывать стало можно. Новости перешли с добычи зерна на трупы. И каждый просмотр новостей, как квест: убегать мне из комнаты или обойдётся... а времена тоже были неспокойные, трупов всяких хватало... Нет, я потом пересталаа убегать, только отворачивалась. Но после некоторых таких новостей потом не могла заснуть долго, так впечатлялась. Очень неприятные ощущения.

Но другие дети вполне себе смотрели фильмы ужасов. В лагере, помню, в начале 90-х нас всех повели смотреть Кошмар на улице вязов. И не пойти было нельзя. Не помню, как я это высидела. А остальные ничего так, особенно мальчики)

Вот написал писатель книгу. Я ее купила. А потом размножила и начала продавать.
Есть разница, какой именно заказ был и что в договоре прописано: личное использование или комерческое.
Так и я о том же сказала. Что все зависит от договора. Если я заказчику рисую карточную игру - он потом будет ее продавать и это норма. То, что вы привели в пример про книгу это сродни тому, что я нарисовала картинку для души, кинула ее в портфолио, ее оттуда взяли, наделали календариков и продают. Это - не норма, конечно.
А если договора не было и картина получена законным путем? Но я на самом деле нифига не юрист, спорить не буду.

То есть монитор Вы представляете лучше?
Или уютный вечер в кругу семьи Вы в принципе не представляете?
За монитором - я работаю. Если не работаю, то смотрю то, что мне интересно и нужно. А по телевизору такого просто почти не показывают. Потому и не представляю.
А про уютный вечер в кругу семьи я уже писала - на кухне, за чаем\кофе\бутылкой вина\тортиком\маминой курочкой, или даже просто так. И с выключенным!!! телевизором)

В лагере, помню, в начале 90-х нас всех повели смотреть Кошмар на улице вязов. И не пойти было нельзя.

Ооооо, мне тоже с этим фильмом повезло, правда не в лагере, а в кинотеатре под "слабо" с друзьями :D на последнем вечернем сеансе. Возвращение домой по тёмным улицам навсегда врезалось в память
sm64.gif
А уж как я взлетела домой по подъезду без лампочек на трех этажах подряд - это вообще одно из самых эпичных воспоминаний юности ))))))))

@Береника пока вы тут, пользуясь случаем, хочу выразить восторги))
мне так нравятся кладрубы! вживую, блин, ни разу не видела, но по фото - я просто балдею! у меня слабость к горбоносым лошадям))
а как на них можно посмотреть? ну, в смысле, вот приеду я в Чехию, можно попасть на экскурсию на завод, например?

@Береника пока вы тут, пользуясь случаем, хочу выразить восторги))
мне так нравятся кладрубы! вживую, блин, ни разу не видела, но по фото - я просто балдею! у меня слабость к горбоносым лошадям))

387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif
восторги - это отлично, с благодарностью принимаются :) Собственно, профиль - это то, что не оставляет равнодушным никого. За горбоносостью приходите в гости в дневник, там есть его с избытком )))

а как на них можно посмотреть? ну, в смысле, вот приеду я в Чехию, можно попасть на экскурсию на завод, например?

Не только можно, но и нужно, причем в оба отделения, как белое, так и вороное. Для человека творческого - там бездна визуальных наслаждений. Ну и конная часть, безусловно, производит впечатление. По опыту - самое оптимальное время для посещений от мая до октября (ноября по погоде). Раньше многое закрыто, например маточные части, идет ставка, а позже погода не самая лучшая.

девочки были лучше воспитаны))

Или более информированы :)

@Береника а мы и приходим))) пока только тихо читаем)

Блин, круто. Обязательно съезжу! Ехать нужно, как я понимаю, в Кладрубы? А договариваться заранее нужно, или там просто приезжаешь и экскурсию просишь?

Сверху