OlgaN
Pro
Угу. Ну, естественно, с добавлением "пего-". Но основа серебристо-вороная.Вот эта? Серебристо-вороная?
Угу. Ну, естественно, с добавлением "пего-". Но основа серебристо-вороная.Вот эта? Серебристо-вороная?
на трицепсы не жалуюсь, но когда надо почистить несколько голов в день как то любовь не цветёт) и ладно бы просто почистить.. А то ведь потом поседлать и отработать)_А вообще люблю чистить коня: душевное состояние улучшается + трицепсы накачиваются. Чем он грязнее, тем больше я радуюсь насчёт трицепсов.
http://www.prokoni.ru/forum/threads...yx-loshadej-rossii.146801/page-2#post-2779350А вот серебристо-вороных лошадей (знаю с полдюжины-десяток) с похожим "узором" не встречала никогда.
Не нашла ((( Может ссылку кто подскажет?
Блин, я тундра - спасибо ))))если жамкнуть по слову Есть в посту Летучей, то как раз в тему и попадёт)
Да нее, только круглее))))У него голова больше крупа))
В Пятигорске для этого были спец скребницы, очень удобные, я привозила но у меня её увели ((Вот такое, как на фото от Летучей, я постоянно отчищаю.
Но отчищать это - пустяк по сравнению с чисткой рысака, когда он обсохнет после маховой работы или после заезда на приз. Когда вся шерсть была пропитана пОтом, вычищаешь-вычищаешь... Причём не какая-то особенная шуба на коне, но чистить шубу, замазанную грязью, легче.
Интересно, а едут выездку в дамском седле? Или тетка просто около выездкового поля решила сфоткаться?