Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В последнее время всё чаще сталкиваюсь с тем, что частники прогулочных лошадей, особенно часто не очень уверенные, как всадники, поголовно хотят себе выездковое седло. В том числе и для езды в полях. Мода что ли такая?
Это про меня :). Но у меня была конкретная цель. Спина у меня очень больная - в универсалке больно, в БУ выездке, обмятой очень хорошим всадником, комфортно и не больно, и после прогулки тоже ничего не болит.
мне так и подумалось после прочтения дневника Теры
Ну я любопытная очень :rolleyes:, а вы где-нибудь занимаетесь с лошадьми? Где, может мы знаем друг друга очно?

Ну да, выездка на белупра это круто. Хотя у меня была похожая история - я на белупра с лекалом приехала шить конкурку из коричневой итальянской кожи :D Ребята повздыхали, но седло пошили.
:D И вот чего вздыхать-то? Не забесплатно предлагают жеж пошить.

А вообще, вот дискриминация. Так-то белупр, когда он в тренинге, вычищенный\кондеем напшиканный\аккуратно расчесанный, очень приятно выглядит. Понятно, что большой приз не поедет, да и не за чем, но по любителям для собственного удовольствия без спортивных амбиций вполне - что тут такого-то?

@Летучая я Так я не для прогулок и не для полей. Всадник я как раз не очень в себе уверенный пока :) Но тренер-берейтор у нас МС по выездке, тренерует меня и лошадку соответственно и именно этим я и дальше заниматься планирую. Какое ж еще седло мне брать для работы в манеже\на плацу над чем-то а-ля выездка (не будем это громко называть прямо выездкой :D)?

Извините @Nikolle, но православие здесь...

Это был черный юмор))) Против православия, впрочем как и любой другой религии не имею ничего против, хоть к верующим себя не отношу, лишь бы вот эта религия не превращала мозги в компот и не заставляла людей слепо верить всему, что говорят церковные служащие или сектанты или кто-там еще. А так Бог, если он есть, должен быть в первую очередь у каждого в душе, и совсем необязательно ходить в церковь бить поклоны перед иконой, увешанной золотыми крестиками)))))

поголовно хотят себе выездковое седло.
Я в полях ездила на выездке, ну просто потому что оно у меня вообще было одно, и для работы и для прогулок, по мне так очень удобно, даже в полевой посадке нормально мне было, дело привычки, наверное.

да, я занималась в Пригорском, правда давно это было(
Я тоже там занималась лет пять назад - конь Форпост (Пончик) он сейчас в КСК Новый век. Если интересно, приходите в гости в дневник, там можно пообщаться, чтобы тут тему не засорять - http://www.prokoni.ru/forum/threads...haja-pensionerka.109293/page-155#post-3842204

А так Бог, если он есть, должен быть в первую очередь у каждого в душе, и совсем необязательно ходить в церковь бить поклоны перед иконой, увешанной золотыми крестиками)))))
Вот с этим полностью согласна. Спасибо что объяснили. Я не люблю смешивать религию и веру, для меня это полностью разные вещи.

Я тоже там занималась лет пять назад - конь Форпост (Пончик)
этот коник?)
z_d42c5ef9.jpg

Я не люблю смешивать религию и веру, для меня это полностью разные вещи.

Я их тоже не смешиваю, в моем понимании религия - это как раз таки опиум для народа))) А верить можно во все, что угодно, лишь бы это не приносило вреда тебе и окружающим!))))

@wanderlight так я и не про вас, просто ваш пост навеял)
Я в полях ездила на выездке, ну просто потому что оно у меня вообще было одно, и для работы и для прогулок, по мне так очень удобно, даже в полевой посадке нормально мне было, дело привычки, наверное.
Понятно, когда оно одно и других пока не превидится. Но заведомо выбирать седло, не подходящее под цели...

мне сказали, что ему было на момент фото (2011) лет 17 было, это правда?
Да. Мне тоже так говорили. Но он был молодцом. Он и до сих пор жив, его взяли как тренировочную лошадь для проекта Галопом в Рио-де-жанейро (во всяком случае так сказали мне), так он и остался в Новом веке. Ребята (хозяева конюшни, где мы стоим) частенько там бывают и привозят мне новости о нем:).

@wanderlight так я и не про вас, просто ваш пост навеял)

Понятно, когда оно одно и других пока не превидится. Но заведомо выбирать седло, не подходящее под цели...
Так а цели наверно у каждого свои... Я шила конкурку потому как в полях на галопе только в полуполевой (да и на рыси частенько, частит моя кобыляха, а мне неудобно, ну и привычка спину её беречь - все кажется, что она маленькая ))))), а без упоров в полуполевой мне не удобно. Короче, хозяин барин - ему решать, в чём свою попу в полях катать )))))))))))

Последнее редактирование:
так @Grey Star стала миллионером али как? все сроки уже вышли)

В последнее время всё чаще сталкиваюсь с тем, что частники прогулочных лошадей, особенно часто не очень уверенные, как всадники, поголовно хотят себе выездковое седло. В том числе и для езды в полях. Мода что ли такая?

в полях в выездке удобно) езжу в чём придётся. но в выездке очень люблю ездить в поля Во всяких вестернах. австралийках и прочем мне кстати не удобно)

Последнее редактирование:
В смысле какая?
Название какое в смысле

А в провославии верят, что

Ну верят же люди, что пожертвование украшений иконе принесёт им исполнение желаний. Изначально в это верят. Это официальная, признанная религия.

?
Или там верят в другое, тем более "изначально")?

Сверху