kaktu$
Опытный
Хм, я тоже.
мне так и подумалось после прочтения дневника Теры
Хм, я тоже.
Это про меняВ последнее время всё чаще сталкиваюсь с тем, что частники прогулочных лошадей, особенно часто не очень уверенные, как всадники, поголовно хотят себе выездковое седло. В том числе и для езды в полях. Мода что ли такая?
Ну я любопытная оченьмне так и подумалось после прочтения дневника Теры
Ну я любопытная очень, а вы где-нибудь занимаетесь с лошадьми? Где, может мы знаем друг друга очно?
Ну да, выездка на белупра это круто. Хотя у меня была похожая история - я на белупра с лекалом приехала шить конкурку из коричневой итальянской кожиРебята повздыхали, но седло пошили.
Извините @Nikolle, но православие здесь...
Я в полях ездила на выездке, ну просто потому что оно у меня вообще было одно, и для работы и для прогулок, по мне так очень удобно, даже в полевой посадке нормально мне было, дело привычки, наверное.поголовно хотят себе выездковое седло.
Я тоже там занималась лет пять назад - конь Форпост (Пончик) он сейчас в КСК Новый век. Если интересно, приходите в гости в дневник, там можно пообщаться, чтобы тут тему не засорять - http://www.prokoni.ru/forum/threads...haja-pensionerka.109293/page-155#post-3842204да, я занималась в Пригорском, правда давно это было(
Вот с этим полностью согласна. Спасибо что объяснили. Я не люблю смешивать религию и веру, для меня это полностью разные вещи.А так Бог, если он есть, должен быть в первую очередь у каждого в душе, и совсем необязательно ходить в церковь бить поклоны перед иконой, увешанной золотыми крестиками)))))
этот коник?)Я тоже там занималась лет пять назад - конь Форпост (Пончик)
Да,да,даэтот коник?)
Да,да,да! Он был моим первым арендованным конем, я очень его любила, и долго переживала, когда его внезапно увезли.
Я не люблю смешивать религию и веру, для меня это полностью разные вещи.
Понятно, когда оно одно и других пока не превидится. Но заведомо выбирать седло, не подходящее под цели...Я в полях ездила на выездке, ну просто потому что оно у меня вообще было одно, и для работы и для прогулок, по мне так очень удобно, даже в полевой посадке нормально мне было, дело привычки, наверное.
Да. Мне тоже так говорили. Но он был молодцом. Он и до сих пор жив, его взяли как тренировочную лошадь для проекта Галопом в Рио-де-жанейро (во всяком случае так сказали мне), так он и остался в Новом веке. Ребята (хозяева конюшни, где мы стоим) частенько там бывают и привозят мне новости о неммне сказали, что ему было на момент фото (2011) лет 17 было, это правда?
А, поняль. На свой счет просто приняла ошибочно)так я и не про вас, просто ваш пост навеял)
Так а цели наверно у каждого свои... Я шила конкурку потому как в полях на галопе только в полуполевой (да и на рыси частенько, частит моя кобыляха, а мне неудобно, ну и привычка спину её беречь - все кажется, что она маленькая ))))), а без упоров в полуполевой мне не удобно. Короче, хозяин барин - ему решать, в чём свою попу в полях катать )))))))))))@wanderlight так я и не про вас, просто ваш пост навеял)
Понятно, когда оно одно и других пока не превидится. Но заведомо выбирать седло, не подходящее под цели...
Это точно! Главное, чтоб лошади спину не гробило, а владельца по мягкому месту не било)))) А там хоть задом-наперед!))))Короче, хозяин барин - ему решать, в чём свою попу в полях катать )))))))))))
Какая?)Это официальная, признанная религия.
В смысле какая?Какая?)
В последнее время всё чаще сталкиваюсь с тем, что частники прогулочных лошадей, особенно часто не очень уверенные, как всадники, поголовно хотят себе выездковое седло. В том числе и для езды в полях. Мода что ли такая?
Название какое в смыслеВ смысле какая?
А в провославии верят, чтоПравославие.
Ну верят же люди, что пожертвование украшений иконе принесёт им исполнение желаний. Изначально в это верят. Это официальная, признанная религия.