Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Нет, это Алтайский край. Почти на границе с Казахстаном.
Ну вот и я удивилась, помню же, что вы в Германии, на всякий случай в профиль слазила:D. И слово "нас" ввело в заблуждение. Еще больше удивилась и рискнула спросить:)

Кто не блЮдет фигуру;), прошу в гости на чай:)

i-3569.jpg

Ну вот и я удивилась, помню же, что вы в Германии, на всякий случай в профиль слазила:D. И слово "нас" ввело в заблуждение. Еще больше удивилась и рискнула спросить:)
Я ж там родилась и 30 лет прожила. Поэтому "там" - для меня "у нас" - родное и привычное. А по Германии я до сих пор хожу и удивляюсь.

стрела вродебы в левом верхнем углу на торце "доски" или "козырька"(оперение слева, а наконечник справа).

Застряла:(
Музыкальный инструмент не могу найти:(
Истыкала уже все- нет его блин! Куда же он замаскировался

image.jpg

@k@sta, там что Таня говорит или дядька на плече держит (длинное такое) или у рядом сидящего похоже на бубен (трудно видеть, когда не в монитор, разумеется). спасибо за плюшки :)
точно, у католиков страстные дни...
@HelenaD# , на здоровье! :)
кто нагрянет в Киев ненароком, там, на территории Киево-Печерской лавры находится музей драгоценностей. войти на территорию монастыря, купить билет в музей можно самостоятельно. скифское золото, ох как это необыкновенно!
пектораль знаменитая там же (была еще в 2013 году :) ) http://toursdekiev.com.ua/files/Skifskaya-pektoral.jpg
по залу можно бродить 4 часа :D красиво и необычно побывать в окружении золота... эх ))

я как-то играла, там на новой картинке следует отыскивать предметы, что задают. мышкой водишь, бывает, наобум можно наткнуться (предмет всплывает, его очертания появляются - и ты обнаружил). но я играла в другую немного.

Я спрашивала про конкретно эту. Что такое поиск скрытых предметов, я знаю.:)

А что вообще за игра такая, что аж скрины приходится выкладывать?
Вокруг света за 80 дней.
Фигня:( Загрузила сегодня от нефиг делать, и вот поиграла чуток. Удалю.
У меня была типо такой игры- Дом... и еще как то там в названии. Удалилось. Вот там интересно было, надо было пройти комнаты . До второго этажа.
А в этой игре не очень удобно находить( все как то размыто запрятано).
А выложила- для массовости;) Поиграть с народом:) Все страницы идут :)

Сверху