Нелля
Pro
Что за зверь?))
Адаптируют в цивилизацию разные технологии старые, например, дома из самана.
Что за зверь?))
Ландшафтный дизайн и сельское хозяйство вообще, основанное на взаимосвязи экосистем.Что за зверь?))
Ткань что-то вроде байки, очень качественная.даешь халат к Новому году, а что за ткань? а уж тем более красивая...
Короче, нафиг по-любому)или слишком старомодно)
На ландшафтного дизайнера так просто, как на интерьер, не проскочишь, к сожалению(
Без знания ботаники передохнет весь дизайн))Хочу сказать что ландшафтный дизайн это реально дорого. Но там и знать надо не только композицию но и биологию так скажем.
С конями в киношку проще ))Я могу к ним с конями примазаться)))
Адаптируют в цивилизацию разные технологии старые, например, дома из самана.
А интересно же, на самом деле.Ландшафтный дизайн и сельское хозяйство вообще, основанное на взаимосвязи экосистем.
а я вот подумала. только сейчас, ну тугая я тугая, о самолёте...Короче, нафиг по-любому)
Угу, такое безотходное производство )А интересно же, на самом деле.
туда же и крыши из камыша - модно! в Голландиях и иже с ними. а еще практично, носко))Адаптируют в цивилизацию разные технологии старые, например, дома из самана.
обожаю тЕ ткани.. вот так возьмешь в руки.. и словно эпоха в твоих рукахТкань что-то вроде байки, очень качественная.
Вроде давно запретили, не?а я вот подумала. только сейчас, ну тугая я тугая, о самолёте...
если у нас ещё не запретили его. Табак в смысле. не самолёт
Это да, есть такое.обожаю тЕ ткани.. вот так возьмешь в руки.. и словно эпоха в твоих руках. мож, и правда получится таки дошить халат? это очень приятно, когда качественная ткань.
можно даже дошить к 25дек, так сказать, чтоб потом уже в новом халате в новый год![]()
Да лан, знаешь сколько у нас народу или дублируют или просто коней предоставляют.И ещё в киношке с конями я со смеху помру)))