wanderlight
Pro
Ы) у моего кинолога вяткин малинуа)
Ы) у моего кинолога вяткин малинуа)
Ссылки некоммерческие.А у нас по правилам форума таскать без конца ссылки на другие ресурсы? Можно сказать - обеспечивать посещаемость других сайтов за счет проконников.
@Nudnaya+Zabava, как тут насчет соблюдения правил?
Вообще-то, когда Троф была едина и неповторима, она спрашивала, закрыть Певца или оставить. Я голосовала за оставить (карла подтвердит). Это моя вечерняя лавочка со скандалами, интригами, расследованиями, внуками, сплетнями, домино картишками, фотками из отпусков и прочая, и прочая. В начале начал я второе лицо в первом списке Сирин. Первое лицо - Эгоистка. Это соседская лавочка, а не трибуна для залетных агитаторов за наведение мирового порядка. Залетные пусть это делают в своём дворе.
Прошу прощения за пропуск юбилея.
Не, ну если чип с собаки не считывается, а в паспорте есть, это тоже нещитовоЧип может перестать читаться. Может быть сканер не той "системы" которой чип сделан чип и ничего не покажет.
У меня лежит еще 2 или 3 запасных наклейки с номером чипа. Что мешает взять вот такие запасные и приклеить в другой паспорт, где есть нужные прививки/инфа? Если была бы единая база, куда вносят прививки и не прикопаешься, тогда да. Или хотя бы что-то аналогичное родословным ркф/фси. А любую бумажку, у которой даже опознавательных черт нет (у нас бланки паспортов почти в любой вет.аптеке/зоомагазине можно найти) написать можно с чем хошь(
А мне не совсем. Сейчас вот задумалась, что партии же огромные. @marovi? То есть эта партия может оказаться где угодно. И следующая бешеная может оказаться где угодно. Это вот что? Журналюги города попутали или..? Действительно, уж лучше бы непривитая была.Да тфу, уже и мне надоело эту тему перетирать)
если не хочется возиться "с грязью")), а я не люблю тягать ни мешки (навоз вот если), ни заказывать его, ни привозить)) - леньА навоз не должен перепреть, или вы прям свежий кладёте в качестве удобрения?
ну не такие же уж и огромные. Серии редко больше 20 тыс. доз, чаще 1-2 тыс., и их обычно отправляют в одно место +-А мне не совсем. Сейчас вот задумалась, что партии же огромные. @marovi? То есть эта партия может оказаться где угодно.
Я просто хз, как предметно это выяснить. А стучаться в чужие мозги -- не работает.А мне не совсем. Сейчас вот задумалась, что партии же огромные.
в прошлом году у нас 19 мая был заморозок на почве -2, в апреле до -5. Фацелия устойчива к -5-7 (речь о заморозках), но все равно это сказалось на ее росте в конечном итоге - прошлый год вообще бяка был. сеют ее и в зиму, однако, чтобы была гладкая и правильная весна, а вот с этим уже беда какая-то. короче, сеять тогда с марта. вот, в этом году уже точно сильно рано не буду сеять, жалко своего труда. уж лучше к середине марта и в начале апреля. у нас-то весны засушливые к тому же, так что прям не знаю как и выкрутиться, чтобы растение наросло.. я бы в конце февраля посеяла, пока нет сильной грязи, а по подмерзшей почве можно производить засев, и, главное, времени свободного много..Задумчиво* А в какие сроки зацветает, говорите? И в какие сеять?
Мы тоже ждемс... Три беременные козы, одна патриарх и две первородки... И я никогда с этим не сталкивалась (с козами и их родами), вот комплексую теперь. Патриаршая уже со дня на день должна, молодежь с интервалом в неделю.У козы вчера были роды
ого, амброзия капец, да.. тогда так. засевать как только пошли в осень дожди - сплошняком прям густо-густо, это понятно. или вот сейчас "зимой" в любое время - она при влаге взойдет и как раз до жары чтоб успела нарасти. ей главное, чтобы влаги в первую треть ее жизни хотя бы. растение само раскидистое. я сею очень густо (на территории сада, чтобы заходить туда в сад лишь 2 раза в году: весной посеяла фацелию, осенью сгребла под деревья - все!). даже если сильно густо (я прям жменями) засеять фацелию, она сама себе не вредит - наоборот, поддреживает друг дружку, стоит стеной буквально, и пышный-пышный ковер голубого цвета когда цветет. все это за лето высохнет, семена осыпятся и уже потом дадут самосев осенью (и сеять не придется).Так, а при каких температурах она растет? Здесь зимой минусов нет, а летом засуха. То есть логично ее высыпать в сентябре-октябре? Я просто уже задолбалась с амброзией и готова провести биологическую диверсию Если фацелия сумеет заглушить амброзию, лучше пусть она будет. Все равно этот вид амброзии тоже никто не ест.
несколько лет надо будет пободаться, да.. "калачик" этот ужасный за пару лет удается победить фацелией. она его "выгоняет"Если фацелия сумеет заглушить амброзию,
Так интервальная же тренировкаЧип может перестать читаться. Может быть сканер не той "системы" которой чип сделан чип и ничего не покажет.
У меня лежит еще 2 или 3 запасных наклейки с номером чипа. Что мешает взять вот такие запасные и приклеить в другой паспорт, где есть нужные прививки/инфа? Если была бы единая база, куда вносят прививки и не прикопаешься, тогда да. Или хотя бы что-то аналогичное родословным ркф/фси. А любую бумажку, у которой даже опознавательных черт нет (у нас бланки паспортов почти в любой вет.аптеке/зоомагазине можно найти) написать можно с чем хошь(
Спасибо! Очень интересно!
А не знаете каких-нибудь "техник", чтобы можно было эффективно бежать на расстояния 100-250 метров? Но, например, на этой дистанции нужно сделать пару-тройку резких рывков-ускорений и пару остановок. Или хотя бы просто быстро бежать эти 200 метров
Примерно о чем я:
ТБ на нее нет с РжД))))
боксинг-степ-аеробика 3 раза в неделю, плавание ну хотя бы тоже 3 раза в неделю, лучше 5А не знаете каких-нибудь "техник", чтобы можно было эффективно бежать на расстояния 100-250 метров?
Ну, с этим будет засада. Я ж не смогу контрабандой много привезти. И потом дополнительных поставок не будет. Так что либо она сама-сама, либо увы. Но попробовать можно. вдруг прокатит.засевать как только пошли в осень дожди - сплошняком прям густо-густо
попробовать надо! ведь можно и семена с нее собирать. только в перчатках (там такие тонкие частички на ее цветках, когда высохнут, не очень приятно, я собираю семена: что-то растелить, накидать сухих бадыллев и ногами обмолотить, топтать попросту, семена будут в шелухе, но это совершенно не проблема - и всех делов). кстати, ее семена, что в продаже, по весу очень-очень легкие.Ну, с этим будет засада. Я ж не смогу контрабандой много привезти. И потом дополнительных поставок не будет. Так что либо она сама-сама, либо увы. Но попробовать можно. вдруг прокатит.
А официально купить нельзя?Так дело не в весе.)) Дело в объеме. Багаж же просвечивают.