Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Пишите туда же заявление, что мол ситуация разрешилась, наши права больше не нарушаются, просим прекратить проверку.
80% что прекратят. 20% что увидят какое-то явное нарушение и пойдут дальше без вашей воли.

Пишите туда же заявление, что мол ситуация разрешилась, наши права больше не нарушаются, просим прекратить проверку.
80% что прекратят. 20% что увидят какое-то явное нарушение и пойдут дальше без вашей воли.
Спасибо. Сделаем так. Не хочется людей лишний раз гонят, раз ситуация разрешилась.

ггг) мои родители мне постоянно выговаривают что они не спят ночами из-за меня. папа особо нервничает. так нервничает, что на работе у него конфликты из-за нервозности.
почему?
а не почему. они просто за меня перманентно переживают. потому что я живу одна. у меня собака и коты. и работа. и вообще, в магазин мне кроме меня никто не сходит. ну то бишь - мужика нет под боком ща
папА так и сказал, мол, доча, я не смогу перестать нервничать, пока тебя не пристрою. пристрою. пристрою, карл!
это феерично. при каждой встрече я им пытаюсь доказать, что у меня все отлично и мне все в кайф, а они мне -- что у меня все плохо
это просто звиздец(

8888 будет круглая цифра. Поднажмём, товарищи!
type.gif

Нет ))) те кто начинается на редкие буквы это проще :oops:. На Н у нас не так много, а главное это не столько имя, сколько слово )) со словами проще . хуже именно с именами :(.
С имена у меня тоже проблема. А с лицами так вообще жопа полная.

Я своих предпочитаю держать в другом штате,а лучше за океаном. С непривычки чувствую себя в плохом кино )))). Впрочем осаживаю по надобности .
моя свекровь живёт в этом же городе Что ничего не меняет нету её)

а не почему. они просто за меня перманентно переживают. потому что я живу одна. у меня собака и коты. и работа. и вообще, в магазин мне кроме меня никто не сходит. ну то бишь - мужика нет под боком ща
моей подруге отец жениха привёл Вот так взял и привёл Тракториста из совхоза где у них дача была) сказал, а что? мужик хороший. не пьющий. работящий..
сам папа вовсе не из пролетариев был)

Спасибо. Сделаем так. Не хочется людей лишний раз гонят, раз ситуация разрешилась.
Вам ответ всё равно придет. И по поводу гонять не парьтесь - это их работа, пустых проверок 95%. Они знали куда шли и получают за работу свой хлебушек с черной икрой.

В тему свекровей. Я вот вообще не понимаю как жить совместно с родителями. Я одна-то с ними не уживаюсь, а несколькими семьями - бррррр! А вот подруга у меня лучшая специально купила квартиру на одной лестничной клетке с родителями. Как мужа уговорила - не знаю, вроде огнестрельного оружия в доме нет. :D

моей подруге отец жениха привёл Вот так взял и привёл Тракториста из совхоза где у них дача была) сказал, а что? мужик хороший. не пьющий. работящий..
сам папа вовсе не из пролетариев был)
огонь))) не, мой так далеко не зайдет))
у них только нервы. и болячки на нервной почве
лучшее, что я смогла с этим сделать -- подарить им модную страховку здоровья в частной клинике)) на год) ходят, лечатся)

Я вот вообще не понимаю как жить совместно с родителями. Я одна-то с ними не уживаюсь, а несколькими семьями - бррррр!
+++
брр
у меня двоюродный брат. жена, двое детей. очень долго жили вместе с его родителями в одной квартире. в трешке. примерно так я себе представляю ад..)

В тему свекровей. Я вот вообще не понимаю как жить совместно с родителями. Я одна-то с ними не уживаюсь, а несколькими семьями - бррррр! А вот подруга у меня лучшая специально купила квартиру на одной лестничной клетке с родителями. Как мужа уговорила - не знаю, вроде огнестрельного оружия в доме нет. :D
Я на каком-то этапе высказала аналогичную мысль, и меня побили. Хорошо не ногами).

моя свекровь живёт в этом же городе Что ничего не меняет нету её)

сам папа вовсе не из пролетариев был
Всякое бывает). Человека в своём доме ч не могу игнорить, это по крайней мере невежливо. С трактористом вспомнился Киссинджер и челночная дипломатия, которой папа явно не владел)

Человека в своём доме ч не могу игнорить, это по крайней мере невежливо.
это да.
я то не сама избавлялась от свекрови Так получилось

С трактористом вспомнился Киссинджер и челночная дипломатия, которой папа явно не владел)
:D

А у меня не было свекрови и муж был достаточно хороший, но я развелась:cool:. Были пару раз женихи классные. без свекровей и замуж предлагали. а я уходила. после предложений в неизведанном для них направлении.
И мама и бабушку мне всегда давали практически полную свободу, а папе вообще стало с кого то момента наплевать на меня.
Вот живу я вдали от родственников( вся такая самостоятельная и независимая) и очень хочу переманить свою маму к себе, хотя бы на весенне-летний-осенний период.:)
Доктор. что со мною не так?:rolleyes: Хотя с мамой все так, она для меня не только мама, а мой самый лучший и близкий с детства друг)

Девушки, почти год назад я писала здесь, как стайка ублюдков пыталась изнасиловать девочку в припаркованной у моего дома пятерке. Спасли её мои собаки, кому то интересно чем кон кончилось? Сегодня была на Суде..

Сверху