Жасмина
Pro
Пишите туда же заявление, что мол ситуация разрешилась, наши права больше не нарушаются, просим прекратить проверку.А как?
80% что прекратят. 20% что увидят какое-то явное нарушение и пойдут дальше без вашей воли.
Пишите туда же заявление, что мол ситуация разрешилась, наши права больше не нарушаются, просим прекратить проверку.А как?
Спасибо. Сделаем так. Не хочется людей лишний раз гонят, раз ситуация разрешилась.Пишите туда же заявление, что мол ситуация разрешилась, наши права больше не нарушаются, просим прекратить проверку.
80% что прекратят. 20% что увидят какое-то явное нарушение и пойдут дальше без вашей воли.
8888 будет круглая цифра. Поднажмём, товарищи!@Nudnaya+Zabava , что скажешь)?
Я своих предпочитаю держать в другом штате,а лучше за океаном. С непривычки чувствую себя в плохом кино )))). Впрочем осаживаю по надобности .терпения!
мне в этом плане повезло Никаких свекровей
Нет ))) те кто начинается на редкие буквы это прощеЯ, чувствую, в домамбовый период была неузнаваема)
С имена у меня тоже проблема. А с лицами так вообще жопа полная.Нет ))) те кто начинается на редкие буквы это проще. На Н у нас не так много, а главное это не столько имя, сколько слово )) со словами проще . хуже именно с именами
.
моя свекровь живёт в этом же городе Что ничего не меняет нету её)Я своих предпочитаю держать в другом штате,а лучше за океаном. С непривычки чувствую себя в плохом кино )))). Впрочем осаживаю по надобности .
моей подруге отец жениха привёл Вот так взял и привёл Тракториста из совхоза где у них дача была) сказал, а что? мужик хороший. не пьющий. работящий..а не почему. они просто за меня перманентно переживают. потому что я живу одна. у меня собака и коты. и работа. и вообще, в магазин мне кроме меня никто не сходит. ну то бишь - мужика нет под боком ща
Вам ответ всё равно придет. И по поводу гонять не парьтесь - это их работа, пустых проверок 95%. Они знали куда шли и получают за работу свой хлебушек с черной икрой.Спасибо. Сделаем так. Не хочется людей лишний раз гонят, раз ситуация разрешилась.
огонь))) не, мой так далеко не зайдет))моей подруге отец жениха привёл Вот так взял и привёл Тракториста из совхоза где у них дача была) сказал, а что? мужик хороший. не пьющий. работящий..
сам папа вовсе не из пролетариев был)
+++Я вот вообще не понимаю как жить совместно с родителями. Я одна-то с ними не уживаюсь, а несколькими семьями - бррррр!
Я на каком-то этапе высказала аналогичную мысль, и меня побили. Хорошо не ногами).В тему свекровей. Я вот вообще не понимаю как жить совместно с родителями. Я одна-то с ними не уживаюсь, а несколькими семьями - бррррр! А вот подруга у меня лучшая специально купила квартиру на одной лестничной клетке с родителями. Как мужа уговорила - не знаю, вроде огнестрельного оружия в доме нет.![]()
повезло)Хорошо не ногами).
Всякое бывает). Человека в своём доме ч не могу игнорить, это по крайней мере невежливо. С трактористом вспомнился Киссинджер и челночная дипломатия, которой папа явно не владел)моя свекровь живёт в этом же городе Что ничего не меняет нету её)
моей подруге отец жениха привёл Вот так взял и привёл Тракториста из совхоза где у них дача была) сказал, а что? мужик хороший. не пьющий. работящий..
сам папа вовсе не из пролетариев был
Но даёт шанс примкнуть к обиженным))повезло)
хватай его)))Но даёт шанс примкнуть к обиженным))
это да.Человека в своём доме ч не могу игнорить, это по крайней мере невежливо.
С трактористом вспомнился Киссинджер и челночная дипломатия, которой папа явно не владел)
Случайное чудо.повезло)