Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну я о том, что у меня нет образования в области психологии, поэтому это может быть таким же обывательским бредом, как и про лечение депрессии волевым усилием ))

"Мне надоело, что соседская овчарка постоянно подпрыгивает за забором, чтобы посмотреть, что творится у нас на участке. Так что я сделал ей наблюдательный пункт".
Хотя опять про псов, но это пять:D. Спасибо большое Даша. давно так не смеялась))

А такие статьи я находила, но выглядят они как реклама клиник. А более достоверного чего-то не искалось (

Вот кстати, давно хотела узнать, почему на время ломки наркомана не вводят в кому/наркоз? Или я просто о таком не слышала?
Потому что у них денег нет :). Ну и потому что если человек сидит на опиатах он совсем по-другому реагирует на наркозные препараты. А анестезиологи сидеть не хотят. Думаю, в крутых рехабах за большие деньги вполне можно, только их единицы. Ну и плюс абсолютное большинство вылечившихся наркоманов от употребления вновь удерживает только страх ломки, а если ломки не было, то рецидив - вопрос исключительно времени.

Метадон - это опиат, заместитель героина. Статья заказная, но вполне себе показывает, что любой каприз за ваши деньги :)

Я почему-то думала, что хоть как-то берет.
Не, ну как-то берет. В искусственную кому можно ввести. Просто организм непредсказуемо реагирует, врачу страшно экспериментировать. В среднем, если дать 5 доз наркотического обезбола, то поможет, но он и окочуриться может, а тебе потом сидеть. Ну и плюс как в отчётности списать 5 ампул наркоты на 1 пациента? Это надо собирать консилиум, чтобы распределить ответственность, иначе тебя щамучают проверками из наркоконтроля.

А еще интересно, может ли обычная депрессия привести к такому сдвигу, который случился у Исхакова, или это все таки что то более серьезное изначально, типа шизы... пардон, меня просто не отпускает эта история, уж очень криптово получилось, прям какой то Кинг в реале, а тут еще как раз тема всяких мозговых шумов))

который случился у Исхакова, или это все таки что то более серьезное изначально, типа шизы... пардон, меня просто не отпускает эта история, уж очень криптово получилось, прям какой то Кинг в реале, а тут еще как раз тема всяких мозговых шумов))
а можно подробнее? а то я тут давно в новости не ходила

А еще интересно, может ли обычная депрессия привести к такому сдвигу, который случился у Исхакова, или это все таки что то более серьезное изначально, типа шизы... пардон, меня просто не отпускает эта история, уж очень криптово получилось, прям какой то Кинг в реале, а тут еще как раз тема всяких мозговых шумов))
А что у Исхакова?

Тяжёлая депрессия, которая лечится только в условиях стационара, это полная жесть. Человек лежит в одной позе неделями, не ест, не пьет, ходит под себя. При этом физически он вполне здоров, а загибается по итогу от истощения и пролежней. Если поджечь палату, а которой он лежит, он сгорит заживо, но не встанет. Слава Богу, такая депрессия не так распространена, но она вполне себе есть.

В таких случаях понятно, что медитация не сработает))

Но я вообще начинала разговор с так называемого отсутствия энергии, которое не является ни усталостью, ни плохим настроением. Вроде как выяснили, что это может быть сбоем гормонов и может лечиться медикаментозно. А мне стало интересно, насколько возможно решить эту проблему различными методиками, которые, опять-таки условно говоря, дают человеку прилив энергии.

а можно подробнее? а то я тут давно в новости не ходила

А в новостях этого и нет особо, как с той няней, которая ребенка убила, видно, команда сверху была. Или просто такая бытовуха им неинтересна

https://meduza.io/feature/2018/01/2...lyubvi-i-napisal-ob-etom-vo-vkontakte-glavnoe

Это лайтово. Подробности со всеми фото, текстами, думаю, сама нагуглишь, на дваче все собрано, но в их эммм своеобразной манере, если будет интересно
Но там суть в том, что он два года после расставания явно был в сильной депрессии, он с точнойстью описал в стихах два года назад, как будет ее убивать. Пошагово. Явно тогда не принимая написанное всерьез. И насколько это врожденное, или депрессия + наркотики, непонятно

Маша написала что отказ от всех препаратов был крайне тяжек и только основной инстинкт помог переломаться

слушайте а вообще эти препараты хорошо? то есть депрессия лечится постоянно на таблетках? снимаешь дозу и привет. То есть вместо депрессии наркомания?

Сверху