Метадон же опиоид кажется. УПД: http://fakty.ua/116522-dazhe-zakore...zhet-izbavitsya-ot-lomki-vsego-za-6--8-chasov
Хотя опять про псов, но это пять"Мне надоело, что соседская овчарка постоянно подпрыгивает за забором, чтобы посмотреть, что творится у нас на участке. Так что я сделал ей наблюдательный пункт".
Почему?Ааа, вот оно че.. я как то с этого ракурса не думала. Получается, наркоману на опиатах вообще никакой операции толком не сделашь
Наркоманов сажают на бензодиазепины при всем, они ж сильный снотворный эффект имеют.А такие статьи я находила, но выглядят они как реклама клиник. А более достоверного чего-то не искалось (
Потому что у них денег нетВот кстати, давно хотела узнать, почему на время ломки наркомана не вводят в кому/наркоз? Или я просто о таком не слышала?
Метадон - это опиат, заместитель героина. Статья заказная, но вполне себе показывает, что любой каприз за ваши деньгиМетадон же опиоид кажется. УПД: http://fakty.ua/116522-dazhe-zakore...zhet-izbavitsya-ot-lomki-vsego-za-6--8-chasov
Наркоз не берет. Онкологические наркоманы - ваще пипец, их нереально обезболить ничем.Почему?
Я почему-то думала, что хоть как-то берет.Наркоз не берет. Онкологические наркоманы - ваще пипец, их нереально обезболить ничем.
У меня знакомая в таком работает - на бензо они там, плюс капельницы. Все-таки боятся, наверное.Думаю, в крутых рехабах за большие деньги вполне можно, только их единицы.![]()
Не, ну как-то берет. В искусственную кому можно ввести. Просто организм непредсказуемо реагирует, врачу страшно экспериментировать. В среднем, если дать 5 доз наркотического обезбола, то поможет, но он и окочуриться может, а тебе потом сидеть. Ну и плюс как в отчётности списать 5 ампул наркоты на 1 пациента? Это надо собирать консилиум, чтобы распределить ответственность, иначе тебя щамучают проверками из наркоконтроля.Я почему-то думала, что хоть как-то берет.
Феназепам в больших дозах помогает переломаться, на нем они легче проходят ломку. Плюс трамал на понижение.У меня знакомая в таком работает - на бензо они там, плюс капельницы. Все-таки боятся, наверное.
а можно подробнее? а то я тут давно в новости не ходилакоторый случился у Исхакова, или это все таки что то более серьезное изначально, типа шизы... пардон, меня просто не отпускает эта история, уж очень криптово получилось, прям какой то Кинг в реале, а тут еще как раз тема всяких мозговых шумов))
А что у Исхакова?А еще интересно, может ли обычная депрессия привести к такому сдвигу, который случился у Исхакова, или это все таки что то более серьезное изначально, типа шизы... пардон, меня просто не отпускает эта история, уж очень криптово получилось, прям какой то Кинг в реале, а тут еще как раз тема всяких мозговых шумов))
а если женщина занимается экстремальным видом спорта?)))у женщин беспорядочная половая жизнь - это может быть примерно тем же, что и увлечение вдруг у мужчины экстримальным спортом. То есть форма аутоагрессии
А что, кстати, считается экстремальным видом?а если женщина занимается экстремальным видом спорта?)))
Тяжёлая депрессия, которая лечится только в условиях стационара, это полная жесть. Человек лежит в одной позе неделями, не ест, не пьет, ходит под себя. При этом физически он вполне здоров, а загибается по итогу от истощения и пролежней. Если поджечь палату, а которой он лежит, он сгорит заживо, но не встанет. Слава Богу, такая депрессия не так распространена, но она вполне себе есть.
а можно подробнее? а то я тут давно в новости не ходила