Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@Abdaahal , спасибо! А долго держать в духовке и на какой температуре, не совсем поняла?
а вот до этого вот цвета. для проверки своих вкусов, вполне можно взять да вынуть одну тару пораньше. охладить (все ж вот это печено-сливочное свою полноту запеченого вкуса по охлаждении показывает!). а вторую тару продержать до хорошенько-коричневого. оххх уже слюнки текут:D:D

по части, сколько держать. держат на среднем огне, или малый. это чтобы выпаривалось-выпаривалось успешно, а не сгорело быстро. а корочка - по цвету

а вот до этого вот цвета. для проверки своих вкусов, вполне можно взять да вынуть одну тару пораньше. охладить (все ж вот это печено-сливочное свою полноту запеченого вкуса по охлаждении показывает!). а вторую тару продержать до хорошенько-коричневого. оххх уже слюнки текут:D:D
Чот тоже слюнки текут). Спасибо!

Чот тоже слюнки текут). Спасибо!
ой да.. я там дописала. про время. обычно сливочную молочку вот надо долго нудно на среднем\малом огне, чтобы все это дело концентрировалось, выпаривалось, и сверху корочка :D

кстати, там автор акцентирует, что очень жирные сливки превратятся ("сплавятся") в масло.

Наступить на ежа ))
ачотакова?

В чёрном их вообще вроде нет?
В Черном их есть. Катран называется. Увидишь, лови за хвост.
А в Средиземном даже финвалы попадаются, не то что акулы. Но акул и дельфинов всех от островов отвадили. А то туристы истерят.

В Черном их есть. Катран называется. Увидишь, лови за хвост.
А в Средиземном даже финвалы попадаются, не то что акулы. Но акул и дельфинов всех от островов отвадили. А то туристы истерят.
Катран же не опасный вроде? Слушай, а как отвадили?

По консистенции на видео похожи на наши "для всбивания". Выясним, короче, опытным путём)
ага, точно, наверняка можно будет проверить - средней типа жирности и повыше. если те повыше будут давать сбой - то понятно. ведь все равно хочется всегда пожирнее :D

Катран же не опасный вроде? Слушай, а как отвадили?
Не опасный. Зато съедобный. Понятия не имею, как отвадили. Может, просто перестреляли тех, у кого тут территория была.
Ну и, говорят, из Средиземного через Босфор иногда белые заплывают.

Тот не был ядвитым. Но иголки крошились. Мне повезло, их было всего две. Говорят, можно и десятку схватить ))

Иголки доставать очень здорово)
*задумчиво* Да нормально.
Они ж ещё ядовитые бывают.
Ядовитые относительно глубоководные. На таких наступить, еще донырнуть надо, а потом чтоб водой назад не выперло. И их не едят. А те, что "вкусные" не ядовитые, но иглы зазубренные.

Буду, короче, ставить эксперимент)
:)
а вот именно тот вариант, которым я обхожусь. только еще более коричневый сделала себе цвет, нравится. получается, что этот каймак сверх располагается по всей площади молока. для этого берут пошире вот такую бы кастрюльку на литров 10-15 - то что надо размерчик! :D. (у меня лишь 4 литра в доступе). чем больше литров для выпаривания молока, тем больший объем жира, понятно, превратится в каймак и будет на поврехности. жир продолжает там "зреть" - придется держать всю конструкцию до утра и терпеть :D, а утром переложить.
View: https://www.youtube.com/watch?v=smZ1HfEP4zk

- никогда не готовила подобное из магазинного молока
- только из коровьего домашнего и то, не со всякого. ведь даже у нас на базарах разбавляют молоко водой. чем более качественно питается корова, тем лучше по итогу, это понятно. удобно в деревне заказывать, где держат "для себя" - излишки когда есть, то на продажу, если не продалось - поят того же теленка или кого еще надо (кошкам везет))).

Сверху