Hitman
Pro
Железная пята.вроде как да) но в отличие от пчелы не погибает
не этот)) Этот погиб. Я его раздавила...
Железная пята.вроде как да) но в отличие от пчелы не погибает
не этот)) Этот погиб. Я его раздавила...
а вот до этого вот цвета. для проверки своих вкусов, вполне можно взять да вынуть одну тару пораньше. охладить (все ж вот это печено-сливочное свою полноту запеченого вкуса по охлаждении показывает!). а вторую тару продержать до хорошенько-коричневого. оххх уже слюнки текут@Abdaahal , спасибо! А долго держать в духовке и на какой температуре, не совсем поняла?
Чот тоже слюнки текут). Спасибо!а вот до этого вот цвета. для проверки своих вкусов, вполне можно взять да вынуть одну тару пораньше. охладить (все ж вот это печено-сливочное свою полноту запеченого вкуса по охлаждении показывает!). а вторую тару продержать до хорошенько-коричневого. оххх уже слюнки текут![]()
ой да.. я там дописала. про время. обычно сливочную молочку вот надо долго нудно на среднем\малом огне, чтобы все это дело концентрировалось, выпаривалось, и сверху корочкаЧот тоже слюнки текут). Спасибо!
Записываю)ой да.. я там дописала. про время. обычно сливочную молочку вот надо долго нудно на среднем\малом огне, чтобы все это дело концентрировалось, выпаривалось, и сверху корочка![]()
По консистенции на видео похожи на наши "для всбивания". Выясним, короче, опытным путём)кстати, там автор акцентирует, что очень жирные сливки превратятся ("сплавятся") в масло.
ачотакова?Наступить на ежа ))
В Черном их есть. Катран называется. Увидишь, лови за хвост.В чёрном их вообще вроде нет?
Катран же не опасный вроде? Слушай, а как отвадили?В Черном их есть. Катран называется. Увидишь, лови за хвост.
А в Средиземном даже финвалы попадаются, не то что акулы. Но акул и дельфинов всех от островов отвадили. А то туристы истерят.
ага, точно, наверняка можно будет проверить - средней типа жирности и повыше. если те повыше будут давать сбой - то понятно. ведь все равно хочется всегда пожирнееПо консистенции на видео похожи на наши "для всбивания". Выясним, короче, опытным путём)
Не опасный. Зато съедобный. Понятия не имею, как отвадили. Может, просто перестреляли тех, у кого тут территория была.Катран же не опасный вроде? Слушай, а как отвадили?
Да они многие вроде съедобные.Не опасный. Зато съедобный. Понятия не имею, как отвадили. Может, просто перестреляли тех, у кого тут территория была.
Буду, короче, ставить эксперимент)ага, точно, наверняка можно будет проверить - средней типа жирности и повыше. если те повыше будут давать сбой - то понятно. ведь все равно хочется всегда пожирнее![]()
ачотакова?
Они ж ещё ядовитые бывают.Иголки доставать очень здорово)
.. и бешеные..)Они ж ещё ядовитые бывают.
*задумчиво* Да нормально.Иголки доставать очень здорово)
Ядовитые относительно глубоководные. На таких наступить, еще донырнуть надо, а потом чтоб водой назад не выперло. И их не едят. А те, что "вкусные" не ядовитые, но иглы зазубренные.Они ж ещё ядовитые бывают.
Буду, короче, ставить эксперимент)