Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Давайте рецепт, что делать я попробую)))
Хочу в депрессию, но шо то никак)))

Это и потом работает, но по другому;), психика человека механизм очень многогранный и сложносоставный, в отличии от лопаты. Если понимать некоторые взаимосвязи и хотеть много трудиться над тем, что бы отломанный кусок не допускать к работе, замещая его на здоровые части, то можно наработать и вполне полноценное функционирование, даже сорванной психики.
Примеры в студию)))
А то один работал над собой, работал, а потом бабах и девушку таки укокошил))))

[QUOTE="Mari N, post: 4697594, member: Если понимать некоторые взаимосвязи и хотеть много трудиться над тем, что бы отломанный кусок не допускать к работе, замещая его на здоровые части, то можно наработать и вполне полноценное функционирование, .[/QUOTE]
Меня вот эта часть заинтересовала. А как отломанный кусок определяем)?

А то один работал над собой, работал, а потом бабах и девушку таки укокошил))))

Кстати, его гормональный фон очень считывается по вешности - а раз влияни было на скелет, значит и на головной мозг

А еще вспомнила 12 летню девочку, которая пообедала с родителями, встала из за стола, поднялась наверх в свою комнату и повесилась на дверной ручке. Через 10 минут после прощаия ее уже нашли мертвой. Родителям школьный психолог несолько раз передавала, что тестирование ребенка выявляет вероятность депрессии и надо проверить. Сходили, проверили, плохой врач выписал антидепрессанты, но родители решили, что можно без них и купили билеты до Парижа в Диснйленд. Девочка очень радовалась и обсуждла, на каких аттракционах надо покататься. За обеденным столом. А потом пошла и пвесилась

Если понимать некоторые взаимосвязи и хотеть много трудиться над тем, что бы отломанный кусок не допускать к работе, замещая его на здоровые части, то можно наработать и вполне полноценное функционирование, даже сорванной психики.
А потом случится некая травмирующая ситуация, которая ударит по сломанному куску и поломает все еще сильнее, чем было до.
Или будет болеть что-то, голова например, и врачи разведут руками. А оно от того, что когда-то сломанный кусок вытеснили из поля зрения, не починив.

А оно от того, что когда-то сломанный кусок вытеснили из поля зрения, не починив.
Э, нет травмированную часть, ни в коем случае нельзя упускать, она должна быть под наблюдением, как свежая рана, дабы была гарантия, что соль туда попадать не будет:)
Сорванную часть починить нельзя, как оторванный палец, по прошествии пары суток, можно только заменить протезом.

Лечебный - не могут. Если надо лечить, то уже поломалось, и могут разве что поддержать (если не доломать, когда человек сам себя убеждает, что щаз возьму себя в руки и починиться, а не идет к врачу).
Там где корректирует медитация, и шоколадка поможет, и пендель коту)))

Ну вот вернёмся к тому, с чего я начала. Ощущается нехватка энергии при отсутствии усталости и хорошем настроении. Подозрение на нарушенный гормональный фон. Допустим, так и есть, но заболеваний щитовидки и прочего нет. Можно ли в данном случае нормализировать гормональный фон, если целеноправленно заняться оздоровительными практиками? А так как уже в этом случае предлагались таблетки, регулирующие гормоны, то соответственно он уже требует лечение.

Этот цвет яркий, глаза устают. :confused: Берите пример с danesh.
Такой подойдет?)
Ну вот вернёмся к тому, с чего я начала. Ощущается нехватка энергии при отсутствии усталости и хорошем настроении. Подозрение на нарушенный гормональный фон. Допустим, так и есть, но заболеваний щитовидки и прочего нет. Можно ли в данном случае нормализировать гормональный фон, если целеноправленно заняться оздоровительными практиками? А так как уже в этом случае предлагались таблетки, регулирующие гормоны, то соответственно он уже требует лечение.

А точно нет?
Честно говоря, я бы сначала таблетки попробовала, а потом уже медитацию.
Потому что если нужны таблетки, то медитировать поздно, а пока медитируешь, можно что-то и тяжелое пропустить...

Сколько помню, danesh всегда писала тёмно-синим.

Там настолько тееемно синий, что я его так от черного отличить и не смогла:D:D:D:D искала, искала, не нашла:eek:

Давайте рецепт, что делать я попробую)))
Хочу в депрессию, но шо то никак)))
Не соблюдаются необходимые условия (корова, лошадь, собака в наличии и не одна;)), там же вопрос про усугубить, то что есть, до полного впадания, а тут усугублять нечего - сочувствую:p (могу предложить метод выхода из ситуации, но опять же без гарантии:D, и даю 100%, что он будет отвергнут:))

Честно говоря, я бы сначала таблетки попробовала, а потом уже медитацию.
Потому что если нужны таблетки, то медитировать поздно, а пока медитируешь, можно что-то и тяжелое пропустить...

А если каждую психологическую проблему закидываешь таблетками, так можно и просто самостоятельно жить разучиться.

Такой подойдет?)
Так лучше. Но синим уже пишут несколько человек на форуме (знаю двоих и они оба из Тюмени :eek:).
spiteful.gif
Может, возьмёте маскировочный коричневый?

Сверху