Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Надо подкрепиться чаем и финиками. 

Давайте рецепт, что делать я попробую)))Легко![]()
Примеры в студию)))Это и потом работает, но по другому, психика человека механизм очень многогранный и сложносоставный, в отличии от лопаты. Если понимать некоторые взаимосвязи и хотеть много трудиться над тем, что бы отломанный кусок не допускать к работе, замещая его на здоровые части, то можно наработать и вполне полноценное функционирование, даже сорванной психики.
О, отлично))))Цветным писать можно, но не красным и его производными.
А то один работал над собой, работал, а потом бабах и девушку таки укокошил))))
А потом случится некая травмирующая ситуация, которая ударит по сломанному куску и поломает все еще сильнее, чем было до.Если понимать некоторые взаимосвязи и хотеть много трудиться над тем, что бы отломанный кусок не допускать к работе, замещая его на здоровые части, то можно наработать и вполне полноценное функционирование, даже сорванной психики.
Есть разные способы, врачи, психоанализ, чтение гор литературы, сейчас еще видео наверняка вагон всяких появилосьМеня вот эта часть заинтересовала. А как отломанный кусок определяем)?
И тут вспомнился бессмертный Джером К. Джером и его медицинская энциколопедия)))чтение гор литературы,
А, я подумала - самостоятельно))Есть разные способы, врачи, психоанализ, чтение гор литературы, сейчас еще видео наверняка вагон всяких появилось![]()
Э, нет травмированную часть, ни в коем случае нельзя упускать, она должна быть под наблюдением, как свежая рана, дабы была гарантия, что соль туда попадать не будетА оно от того, что когда-то сломанный кусок вытеснили из поля зрения, не починив.
Этот цвет яркий, глаза устают.О, отлично))))
Прям вижу как человек с сорванной психикой за учебники засел...)Есть разные способы, врачи, психоанализ, чтение гор литературы, сейчас еще видео наверняка вагон всяких появилось![]()
Лечебный - не могут. Если надо лечить, то уже поломалось, и могут разве что поддержать (если не доломать, когда человек сам себя убеждает, что щаз возьму себя в руки и починиться, а не идет к врачу).
Там где корректирует медитация, и шоколадка поможет, и пендель коту)))
Такой подойдет?)Этот цвет яркий, глаза устают.Берите пример с danesh.
Ну вот вернёмся к тому, с чего я начала. Ощущается нехватка энергии при отсутствии усталости и хорошем настроении. Подозрение на нарушенный гормональный фон. Допустим, так и есть, но заболеваний щитовидки и прочего нет. Можно ли в данном случае нормализировать гормональный фон, если целеноправленно заняться оздоровительными практиками? А так как уже в этом случае предлагались таблетки, регулирующие гормоны, то соответственно он уже требует лечение.
А точно нет?
Сколько помню, danesh всегда писала тёмно-синим.
Не соблюдаются необходимые условия (Давайте рецепт, что делать я попробую)))
Хочу в депрессию, но шо то никак)))
Честно говоря, я бы сначала таблетки попробовала, а потом уже медитацию.
Потому что если нужны таблетки, то медитировать поздно, а пока медитируешь, можно что-то и тяжелое пропустить...
Так лучше. Но синим уже пишут несколько человек на форуме (знаю двоих и они оба из ТюмениТакой подойдет?)
Что остается человеку, который видит, что врачи ему помочь не могут, в течении пары лет?Прям вижу как человек с сорванной психикой за учебники засел...)