Реально - лошадь - это для себя, все правильно. Нереально просить деньги на то, что живет с тобой для твоего удовольствия. Надо, а денег нет? На своей жратве экономим, чтобы кони (и прочие там коты/собаки) были сыты. А чо бы нам, пенсионерам, правда, тоже не повыпрашивать? Глядишь, и не на одну машинку напросили бы.
Вот зачем вы все и все принимаете на себя, зачем? Самое интересное всё примеривают после моих цитат)), как будто это я прошу деньги на все. Я хочу разобраться с ситуацией и сделать страницы, впрочем вы тоже делаете страницы, я не ошибаюсь?
Вера смотря какие Жигули. некоторые стоят копейки, ты не написала, что они покупали новые Жигули))
У нас мальчишки 16 летние, школьники, покупают Жигули. А новые Жигули- люди с официальной работой брали себе в кредит ( есть несколько рабочих мест в Заозерье и вот тот кто там устроен, вполне может взять новые Жигули в кредит). как некоторые и делали)
причём тут то что в деревне лошадей не покупают я вообще не поняла
Это так к слову. это Певец. здесь разрешен офтоп)
А теперь представим ситуацию. у человека были деньги и прочие, он купил лошадь или Жигули, так же он купил сено или заготовил или купил бензин и Запчасти и не рассчитал. А деньги кончились, что будет с Жигулями. а что с лошадью?))
Да, кстати я в первый год тоже с сеном не рассчитала и вот жопа. деньги есть, а сено негде достать. Во блин, я мерзавка

, лошадь голодом решила уморить). Я искала сено. как псих, мне его в итоге привезли по завышенной цене и вывали на дороге, т.к до меня было не проехать, а от дороги до меня почти пол км. Вот я его и таскала по сугробам. Да ладно лошадь, я мерзавка-себя решила уморить, в тот же первый год и с дровами не рассчитала, докупила сырых. а они же сцука тепла то вообще не дают, но я еще со многим другим не рассчитала. Бывает, у меня ноль опыта было во всем этом. А теперь опыта полные штаны, шанса у людей я не просила. гордыня мать ее. так что даже коневоз не вызвала и не уехала, жизнь просто дала шанс и вместе с ней и опыт) Ситуация так просто сложилась, что выжила и психику слегка расшатанную заодно подлечила экстремальным путем и многому научилась)