Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
таковому (уже несчастному) нужен мужчина-лидер=пример, "новый" отец\дядя, а иначе будет труба.
как вы считаете??
Такому может быть просто нужен- лидер, какого пола он будет, не важно и кем он ему будет- тоже не важно-достаточно быть другом. Такому могут быть просто нужны еще тяжелые обстоятельства,тяжелая работа-"лесоповал" и в тоже время доверие и может еще просто забота за тем, кто слабее его( это все зависит об обстоятельств). И когда человек, которого он признает лидером ему скажет все зависит от тебя парень, я в тебя верю не подведи, они в тебя верят не подведи, ты можешь! И это достаточно конструктивно и достаточно часто срабатывает. на то есть примеры из практики и моей и моих знакомых. Но есть конечно и те для которых ничего не сработает, ну самовылупяться они со временем и все.
Да мама мне рассказала), кстати мой двоюродный брат устроился недавно на работу,не пьет, а моя мама для него теперь лидер и друг, он ей периодически звонит и говорит, что он сделал и какие у него успехи и планы и как он ее уважает:)
Поживем увидим, что дальше будет.
А разговоры- ты моя гуля сладкая мальчик зайчик. сиди на попке за тебя мамочка, женушка. сестричка, нужное подчеркнуть- все сделают или напротив- ты никчемный дурак, да ты ничего не умеешь, да ты лодырь и придурок. Это все деструктивно и такие примеры я тоже видывала в жизни не раз, ничего хорошего их этого не выходит.

Последнее редактирование:
нет, нытья нет совсем. это я описала о фактах, какие знаю (отсутствие контакта с отцом при его полном наличии, скажем). я вообще не сторонник жалеть мужчин)).
а родители.. они такие же разные бывают как и те, кто вырос в другой ситуации сам. в жизни вообще все разное.
данный человек - держится. добрый сам по себе, даже, скажем, честный.
Так в чем тогда особая проблема?-не понимаю, не ноет, держится.
Часто, такие качества, как доброта и честность не дают пробиться по карьерный лестнице, подставить. подсидеть других, заработать кучу денег. Но человек при этом может быть абсолютно не ленив, добросовестно работать. помогать другим, довольствуется малым и в конце концов может быть счастлив и так. Для меня лично доброта и честность очень хорошие качества , а то что человек довольствуется малым и например не хочет создавать семью, заводить детей-это его личные проблемы. Почему все обязаны создавать семьи и размножаться?, потому что это главное предназначение человека?, человек может и по другому приносить пользу обществу и людям по сути, кмк.
И это менее трагично на мой взгляд, чем те которые с кучей заек, но не подумавшие о лужайках, говорящих, красивые слова о любви к детям. Так как там как раз страдают уже рожденные дети. ИМХО.

И третий пост:cool:.
Да, пузатерки однако:D Фото-пауза от Вани))

20466345_m.jpg

20466347_m.jpg

20466346_m.jpg

20466300_m.jpg

20466299_m.jpg

20466298_m.jpg

Но я б скорее сказала, что любовь не сама по себе ломает логику, а что она срабатывает катализатором. То есть, здоровый и полноценный человек не будет заниматься вот этой вот фигней, типа, бьет но все равно любит.
и у ребёнка к матери?

Вспомнилась одна типа семейная парочка, сходили в сауна, ходили компанией, результат. Муж двинул жене в глаз, глаз конкретно так синий, точнее сам глаз красный. Жена разбила об голову мужа бутулку, говорят из под шампанского, результат фингал под двумя глазами. Это все на конюшне, все вроде как в курсе, все в шоке, разговор с женой. - Ты как? Тебе есть где жить? Если что ...
- А чего где жить ? У нас все нормальнонормально, бьёт значит любит.
Слова мужа передать сложнее, но основной мотив, о какая у меня жена крутая у неё только один фингал, а у меня целых два. :confused:

а это уже стайл))

Но человек при этом может быть абсолютно не ленив, добросовестно работать. помогать другим, довольствуется малым и в конце концов может быть счастлив и так. Для меня лично доброта и честность очень хорошие качества , а то что человек довольствуется малым и например не хочет создавать семью, заводить детей-это его личные проблемы. Почему все обязаны создавать семьи и размножаться?
Да, вот таким добрым и честным, но не пробивным, хоть и трудолюбивым, очень не легко сейчас семью завести, даже если хочется. Потому как найти женщину, именно в молодом поколении, которая будет ценить доброту и честность, при достаточно скромном кошельке, но так просто. Вот и получается, что может и хочет, но понимает, что в наших реалиях это маловероятно:oops:. Мужики, которые принципиально не хотят семью и ребенка, это на мой взгляд;), совсем странные особи:)

Загадочно, я вижу женщин, которые выходят замуж не только за худой кошелек, но и за премерзкие качества, идущие вкупе в с худым кошельком. А хорошие мальчики никак не могут найти хороших девочек )))

Потому как найти женщину, именно в молодом поколении, которая будет ценить доброту и честность, при достаточно скромном кошельке, но так просто.
во всём виноваты бабы))

в тоже время мы говрим о женщинах милых. домовитых, хозяйственных. любящих которым тоже сложно завести семью.

Загадочно, я вижу женщин, которые выходят замуж не только за худой кошелек, но и за премерзкие качества, идущие вкупе в с худым кошельком. А хорошие мальчики никак не могут найти хороших девочек )))
Ну вполне закономерно, в общем-то. Добрый мужик обычно все-таки не будет мерзким, а добрых не всегда замечают и ценят. А вот мерзавцев - гораздо чаще.

в тоже время мы говрим о женщинах милых. домовитых, хозяйственных. любящих которым тоже сложно завести семью.
Я в этом плане постоянно ржу, ибо каждый свежий кавалер начинает - ты такая красивая, умная, вкусно готовишь и т.д, а чего ж не замужем?!
А подумать?)

Добрый мужик обычно все-таки не будет мерзким, а добрых не всегда замечают и ценят. А вот мерзавцев - гораздо чаще.
но получается добрые женщины ищут себе мерзкого мужика, а добрые мужики на добрых женщин внимания не обращают)

с точки зрения селекции наверное правильно)

Ну вполне закономерно, в общем-то. Добрый мужик обычно все-таки не будет мерзким, а добрых не всегда замечают и ценят. А вот мерзавцев - гораздо чаще.

Он может быть инфантильным, не умеющим брать ответственность, много чего может быть. У меня довольно много хороших друзей-приятелей, они отличные люди как друзья, но замуж я б за таких не пошла б

Он может быть инфантильным, не умеющим брать ответственность, много чего может быть. У меня довольно много хороших друзей-приятелей, они отличные люди как друзья, но замуж я б за таких не пошла б
А может не быть;). У меня муж, например, добрый. Но вот остальное мимо). Я в принципе знаю много мужчин, которые добры и при этом крайне самостоятельны. Вообще мужчина должен быть умным, добрым и сильным, остальное детали.

А может не быть;). У меня муж, например, добрый. Но вот остальное мимо). Я в принципе знаю много мужчин, которые добры и при этом крайне самостоятельны. Вообще мужчина должен быть умным, добрым и сильным, остальное детали.

Так те, кто из "не быть" проблем с заведением семьи не имеют, если им это надо

Это неправильно.
можно сказать страдаю)

А может не быть;). У меня муж, например, добрый. Но вот остальное мимо).
и правильно

вообще идея что доброта соседствует с идиотизмом мне кажется несколько надуманной

ну то есть когда о мужике хорошего сказать нечего то про него придумывают доброту Зато добрый

а он не добрый. это другое

вообще идея что доброта соседствует с идиотизмом мне кажется несколько надуманной

ну то есть когда о мужике хорошего сказать нечего то про него придумывают доброту Зато добрый

а он не добрый. это другое
Ну я б прям не сказала). Иногда говорят, например "ну м...ак, но как хорош";)

Сверху