Hitman
Pro
В открытом море )Экий Певец пуританский вдруг сделался
Лифт, бассейн, крыша высотки считаются странными местами или это bežná vec (обычное дело) как чехи говорят?
В открытом море )Экий Певец пуританский вдруг сделался
Лифт, бассейн, крыша высотки считаются странными местами или это bežná vec (обычное дело) как чехи говорят?
Любовь это все равно зависимость, жить вмести можно по разному, хотеть то же по разному.нет) выбираю не в смысле выбираю математически,
а в смысле я хочу жить с тобой. могу без тебя, но хочу с тобой)
взял так и лопнул? зачем он это сделал....Это капилляр лопнул )
взял так и лопнул? зачем он это сделал....
А на мизинце есть или это кажется? А каток?
не, я не против. Лучше чем провалы в памяти до такой степени) Муж в ахудении) подозревает что я кому то по фейсу зарядила, а я нет, я никому...Сие есть тайна великая, поелику....
Короче, блин )) так оно случается. По форме и цвету очень похоже, и на личном опыте многократно испытано.
Чё лифты не предлагает? )))
гыы мне два бассейна и Песочное шоу "сказки Пушкина"И контекстная реклама сразу же начала предлагать мне бассейны. Чё лифты не предлагает? )))
разобралиМожет прозрачных в наличии нет ? ))))
я понимаю о чём ты )Сразу всем отвечаю)
Хотеть быть рядом и не мочь без кого-то жить -- разные вещи) из этого много чего растёт) я с телефона просто, красиво формулировать долго, но примерно так
Очень много ммм разладов в отношениях получается именно из "не могу без тебя жить") имхо, конечно
Для меня такая фраза тоже своеобразный триггер)
Хотеть быть рядом и не мочь без кого-то жить -- разные вещи) из этого много чего растёт) я с телефона просто, красиво формулировать долго, но примерно так
а те, кто зарабатывает, они все финансовые пирамиды построили?))
Пошел в бизнес и прочие, видите прочие, я что все пункты буду перечислять))не бросил свое НИИ или еще что и не пошел в бизнес, строить финансовые пирамиды и прочие.
Мне кажется ему повезло реально, что не станет))мне)) мой будущий муж -- мне)) иначе он не станет мужем скорее всего)
Да я и не оглядываюсь. мне то что. я просто после твоих цитат истину познала наконец))а вы можете жить как хотите, вам-то чего на меня оглядываться)
Я писала облагораживает брак?. даже не дословно, да я вообще писала просто, что я жила в свои 25 лет с мамой, а в 40 без мамы)) И была разведена в тот момент уже в 25)) С первым мужем мы квартиру снимали. если что. Так что квартиры съемные не облагораживаютОль, но ты выше написала что проживание с родителями облагораживает брак (недословно).. как же так?))
Ну тебе не угодишь*поперхнулась
и так каждый день?! ну ок. через день?!
Хорошо, Жень не буду- про ролевые игры, ролевые игрыОль, ты не шокируй молодёжь, что ещё и ролевые игры есть, и ещё...
Ну ладно ищи со своей квартирой, я только за, но таких многие впрочем, которые ищут со своей квартирой, на всех может не хватить.
Да я и не оглядываюсь. мне то что. я просто после твоих цитат истину познала наконец))
Мне кажется ему повезло реально, что не станет))