Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Даш ты уверена что говоришь сейчас не о страсти/гормональном влечении? Вот с этим как раз просто - почесал, где чешется и отпустило

нет) выбираю не в смысле выбираю математически,
а в смысле я хочу жить с тобой. могу без тебя, но хочу с тобой)
Любовь это все равно зависимость, жить вмести можно по разному, хотеть то же по разному.
Хотеть до состояния без совсем не могу может и не очень здорово, но вот точно не выбираю.

любовь морковь... *ворчит*
у меня синяк на безымянном пальце руки. такого вида и размера что пойду проверю стены двери. нет ли где дыры. Но я не в курсе как он там получился.. и не болит
провалы в памяти что ли..
tq1mvOAIz7w.jpg

А на мизинце есть или это кажется? А каток?

не. на мизинце нет

каток не причём, после катка ничего не было. час назад ещё точно ничего не было.

Сие есть тайна великая, поелику....
Короче, блин )) так оно случается. По форме и цвету очень похоже, и на личном опыте многократно испытано.
не, я не против. Лучше чем провалы в памяти до такой степени) Муж в ахудении) подозревает что я кому то по фейсу зарядила, а я нет, я никому...

И контекстная реклама сразу же начала предлагать мне бассейны. Чё лифты не предлагает? )))

Сразу всем отвечаю)
Хотеть быть рядом и не мочь без кого-то жить -- разные вещи) из этого много чего растёт) я с телефона просто, красиво формулировать долго, но примерно так
Очень много ммм разладов в отношениях получается именно из "не могу без тебя жить") имхо, конечно
Для меня такая фраза тоже своеобразный триггер)

Сразу всем отвечаю)
Хотеть быть рядом и не мочь без кого-то жить -- разные вещи) из этого много чего растёт) я с телефона просто, красиво формулировать долго, но примерно так
Очень много ммм разладов в отношениях получается именно из "не могу без тебя жить") имхо, конечно
Для меня такая фраза тоже своеобразный триггер)
я понимаю о чём ты )

но спора ради. А если ты можешь жить без этого человека. то на фига с ним жить?

Хотеть быть рядом, когда надо что то почесать (я сейчас не о сексе, во всяком случае, не только о нем), и преспокойно сваливать, когда чесаться перестало/или не перестает, когда чешешь конкретным человеком, эт ну ваще не любовь. Я всю сознательную взрослую жизнь так делаю и отвечаю, это не любовь )) Это тот самый расчет, когда удобно в конкретный момент

Извините отвлеклась товарищи,сумки собирала, таскала, машину откапывала и с места трогала:D
а те, кто зарабатывает, они все финансовые пирамиды построили?))
не бросил свое НИИ или еще что и не пошел в бизнес, строить финансовые пирамиды и прочие.
Пошел в бизнес и прочие, видите прочие, я что все пункты буду перечислять))
мне)) мой будущий муж -- мне)) иначе он не станет мужем скорее всего)
Мне кажется ему повезло реально, что не станет))
а вы можете жить как хотите, вам-то чего на меня оглядываться)
Да я и не оглядываюсь. мне то что. я просто после твоих цитат истину познала наконец))
Оль, но ты выше написала что проживание с родителями облагораживает брак (недословно).. как же так?))
Я писала облагораживает брак?. даже не дословно, да я вообще писала просто, что я жила в свои 25 лет с мамой, а в 40 без мамы)) И была разведена в тот момент уже в 25)) С первым мужем мы квартиру снимали. если что. Так что квартиры съемные не облагораживают:cool: -вывод, исходя из твоих выводов;)
*поперхнулась
и так каждый день?! ну ок. через день?!
Ну тебе не угодишь:D, час мало, каждый день или через день накладно, с мамой плохо. Ну ладно ищи со своей квартирой, я только за, но таких многие впрочем, которые ищут со своей квартирой, на всех может не хватить;).
Оль, ты не шокируй молодёжь, что ещё и ролевые игры есть, и ещё...
Хорошо, Жень не буду- про ролевые игры, ролевые игры:rolleyes:

Оля, как ты агрессивна к Даше....
Ну ладно ищи со своей квартирой, я только за, но таких многие впрочем, которые ищут со своей квартирой, на всех может не хватить;).
Да я и не оглядываюсь. мне то что. я просто после твоих цитат истину познала наконец))
Мне кажется ему повезло реально, что не станет))

Я кстати знаю один успешный пример, как живут в двушке с родителями уже семьей. Копят на квартиру. В одной комнате отец с матерью, в другом сын и жена, пока без детей #ябтакнесмог

Сверху