Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
просыпаюсь с утра. лезу в холодильник и понимаю что он не фига не работает. Обшариваю его сверху до низу. Точно, не работает. Лампочка внутри явно перегорела, но и датчики не горят и внутри блин сахара.
Зову мужа. что бы не одной переживать.
Когда АН подходить обнаруживаю какой то штепсель никуда не включённый.... Втыкаю в розетку. Оно. Тот самый штепсель.
- ааа. это я вчера включал микроволновку и выдернул эту фиговину.
Круто блин.
Но само собой лучше чем сломанный.
- А вообще, - говорит любимый, - знаешь как называется тот кто не разобравшись в проблеме начинает паниковать? Алармист!!
- а как называется, - сладчайшим голосом подхватываю я тему, - тот который что бы включить микроволновку отключает холодильник? и нежно улыбаюсь
- Технократ!
ни секунды не сомневается АН

ну продолжение было не менее феерично
- Надо разморить теперь
- ну если тебе хочется, размораживать ..
- мне вообще ни к чему, я бы легко прожила без размораживания, но сейчас оттаявшая вода зальётся во всяки дырки и тогда он точно гакнется.
http://www.loshadenok.ru/forum/viewtopic.php?p=280382#p280382
Знакомо )))))

Блин, оберните плесенью мою аватару кто-нибудь. В остальном готова ставить диагноз по описаниям..

@Abdaahal , как там с герметиком, кстати?
ой, кажется не дохвасталась)): все получилось, для первого блина комом (герметик оказался просроченным, был густоват), но мне "изделие" из него все равно необходимо, это 1 "страничка", а теперь иду покупать сегодня еще 1 флакон и изготовлю 2-ю "страничку" - две матрицы, при помощи которых довольно сносно удастся изготовить то, что задумала.
а еще воск топила вчера, ой это так увлекательно :D.

Юля, а как там каймаки?:rolleyes: есть ли шанс из магазинных сливок?

ой, кажется не дохвасталась)): все получилось, для первого блина комом (герметик оказался просроченным, был густоват), но мне "изделие" из него все равно необходимо, это 1 "страничка", а теперь иду покупать сегодня еще 1 флакон и изготовлю 2-ю "страничку" - две матрицы, при помощи которых довольно сносно удастся изготовить то, что задумала.
а еще воск топила вчера, ой это так увлекательно :D.
просроченное означает меньшую рабочую способности, а даты ставят сильно до)

Прсреченноемозначает меньшую рабочую способности, а даты ставят сильно до)
ну да), сужу ведь как по молоку из магазина :D. его еще, оказывается, и разбавлять можно, но тут я, пожалуй, пас. нет, бензин притащить смогу и даже разбавить, но что-то будет сильно запах, не охота :D

Так, у меня тут виски. Пойду я спать лучше, а то совсем спалюсь). Всем шикарного дня, и помним, что мужики в основном это то, что мы сами из них делаем. Обратно тоже работает. Остальные больные, и нет им тут места.

ну да), сужу ведь как по молоку из магазина :D. его еще, оказывается, и разбавлять можно, но тут я, пожалуй, пас. нет, бензин притащить смогу и даже разбавить, но что-то будет сильно запах, не охота :D
Если сделаешь, расскажи). Рита, до каймаков пока не дошли руки(

Такие вещи можно озвучивать лично, а лучше нет.
совсем лучше нет Даже в приступе страшной ругани слова надо выбирать Ругань пройдёт а слова останутся.

Пойду я спать лучше, а то совсем спалюсь).
сладких снов)

мои обвинители. теперь твоими адвокатам стали,хотя остались по прежнему моими обвинителями ))
чудеса в решете (это ЕСЛИ ЧТО из мультика:rolleyes:)

многие видят в шуточном тексте эмоциональную подоплеку, хотя ее и не было))
в интернете что хошь можно увидеть!

Причём кстати, не обязательно, чтоб он при этом зарабатывал миллионы.
и вот я поспорю :D:D (клуб меркантильных)

Если сделаешь, расскажи). Рита, до каймаков пока не дошли руки(
за ночь каких чудес не бывает :D восточная премудрость))

совсем лучше нет Даже в приступе страшной ругани слова надо выбирать Ругань пройдёт а слова останутся.

сладких снов)
*ворчит* слова имеют гораздо большее действие, чем мы думаем. Скажи ему м...ак -будем м...ком. Скажи герой -будет героем. А площадка отталкивания - одинакова.

считать себя двумя половинками, или отдельными личностями)
это как знаешь где имеется прелюбопытное определение (а то по сути - догмат церковного учения, если что)). но по смыслу непривычно так звучит, для человеческого-то приземленного ума)))).
про догмат так: обе природы (в Христе=в Боге) человеческая и божественная нераздельно и неслиянно существуют, будучи нЕ поглощенными одна другой. загнула?:D а на самом деле мне иногда те или иные непонятки помогает ну хотя бы представить " а оно, оказывается, вот как бывает и какими словами описывается":rolleyes:
то есть. у примитивного и приземленного человека для понимания вопроса осуществляется, бывает, наименование противоположностей, их непременное разделение, а по сути-то две половинки - суть отдельные личности, а отдельные личности суть 2 половинки и это очень хорошо.
*это была мысль вслух))

Сверху