Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Дык в головах же :(
Аааа. Где?

Я заметила какое-то оживление в плане просьбы ден, может в адрес @кот шрёдингера я и жестковато высказалась - но вот что-то начала выбешивать эта манера удовлетрорять свои хотелки на халяву.
Знаете, когда люди, находящиеся в пограничной ситуации иногда присылают тебе обратно твой перевод с комментарием "я хочу справляться сама, отдай, кому нужнее!" - вот это люди. (Я бы даже кое-кого озвучила, но не уверена, что человек захочет этой озвучки).
А когда чуть что бегут "подайте неизвестно на что..."
Ну, не знаю.

Аааа. Где?

Я заметила какое-то оживление в плане просьбы ден, может в адрес @кот шрёдингера я и жестковато высказалась - но вот что-то начала выбешивать эта манера удовлетрорять свои хотелки на халяву.
Знаете, когда люди, находящиеся в пограничной ситуации иногда присылают тебе обратно твой перевод с комментарием "я хочу справляться сама, отдай, кому нужнее!" - вот это люди. (Я бы даже кое-кого озвучила, но не уверена, что человек захочет этой озвучки).
А когда чуть что бегут "подайте неизвестно на что..."
Ну, не знаю.

Короче, валю с дневника ритутика сюда))
В теме про дончаков меня еще не сказано радует подход - вот, если вдруг и правда. (хотя оно уже есть и правда))), то кто-нибудь да возьмется....
И если бы были тысячные табуны, тогда выбраковку можно было и пасти отправлять.
Так и лезет продолжение, а мы будем тут со своими звездами и дальше золотом шкурок наслаждаться. Тьфу.

Короче, валю с дневника ритутика сюда))
В теме про дончаков меня еще не сказано радует подход - вот, если вдруг и правда. (хотя оно уже есть и правда))), то кто-нибудь да возьмется....
И если бы были тысячные табуны, тогда выбраковку можно было и пасти отправлять.
Так и лезет продолжение, а мы будем тут со своими звездами и дальше золотом шкурок наслаждаться. Тьфу.
ведь я обещала себе в такие темы не соваться.. я даже мужественно прошла мимо темы про ментовских лошадей на мясо... Старая я уже для таких тем и зашкаливания идиотизма....

Блин, а все уже обрадовались..)))
на счет настоящей весны?)) да идет-идет, и даже лучше, что в свое время. синицы уж щебечут по-весеннему полноценно, но морозы у нас начались, и это Очень хорошо! так что лучше дождаться календарной норм.весны))

Добрый вечер, змеюки :D
Вижу, настрой у всех бодрый - певца чета колбасит по темам.
Кого грызем?
R6Nwb5ILfsE.jpg

Думаю, научить этому дончаков будет очень легко,

Как же я люблю это шапкозакидательство :cool:. Блин, да #хлебатьмойсуп, легко - ну так научите, покажите людям, представьте товар лицом, и ффсё, клиент ваш.

Последнее редактирование:
Проявлю сознательность и пойду в Певца

Но никаких 23 тыс на голову там нет :)

Так развенчиваются теории заговоров :).
А как весело было фантазировать про распил бюджета, овердовига американских денег и вот это всё )))

Может отдельную тему создать про квотеров, пастьбу, мираторг и вестерн?

Может позовём модераторов выделить вот это всё в отдельную тему в трибуне? Обсуждения очень интересные, но вести их в дневнике как-то не комильфо.

@Nudnaya+Zabava

Я бы хотела ответить, но мне совестно засорять чужой дневник. Может попросить администатора перенести тему? @Trof ?

Очень присоединяюсь. Пофлудить хочется, а дневник засорять - нет :(.

Кстати, а кто покупает продукцию мираторг, как вам? Мне показалось, что получше основного. Стейк из блекангуса правда не получился, но это я лошара скорей всего.

Сверху