Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Дамы. ну что вы как дети Приводите пример Гойи) он рисовал на заказ и был не беден. совсем не беден
правда на заказ он рисовал то как он считал нужным)

"Гойя бы себя и на хлебной бирже бы проявил"

@wanderlight :) куриные стейки, хмм))
ой, а это кто? не говорите только, что это вы?
я всю дорогу была уверена что вы девушка...

сколько знакомых тебе художников зарабатывавших на баннерах стали известными художниками. со своими выставками, заказами, музеями и тд
а он известный художник. очень сильно известный. выставки хз, но признание есть более чем
просто сиджи)
ну и да кроме -- дофига))
одна знакомая в автошколе преподавала. после автошколы рисовала акварелью. вот она: https://vk.com/losenkomila
с заказами, выставками, иллюстрациями книг. естессна в автошколе больше не преподает

блин, как им круто, что могут вживую посмотреть)
не, лучше все волны - мимо (на видосах). нуна.

то чувство, когда в итоге решили
ой так нЯшненько вышло :D

Лайкать не буду!
лайкнула за тебя.

одна знакомая в автошколе преподавала. после автошколы рисовала акварелью. вот она: https://vk.com/losenkomila
с заказами, выставками, иллюстрациями книг. естессна в автошколе больше не преподает
так про автошколу никто не спорит) сказали же лучше грузчиком, чем рисовать не своё)

А свои выставки это точно символ мастерства в нашу эпоху? За кучу выставок современного искусства я бы гроша ломаного не дала бы.
да дело как раз в том) что выставка сейчас совсем не редкое явление))
и у сиджишников даже)

Да с чего вы взяли, что они были недовольны? Ему гонорар отгрохали за эту роспись такой, что он в принципе после этого мог никогда не работать
Вы считаете это не входит в понятие качественного исполнения заказа?
До Леонардо да Винчи все художники писали фрески по мокрой штукатурке. Важно было успеть закончить роспись до того, как она высохнет. Поскольку Леонардо хотел тщательно и кропотливо выписать малейшие детали, а также эмоции персонажей, он решил написать «Тайную Вечерю» по сухой штукатурке. Сначала он покрыл стену слоем смолы и мастики, затем мелом и темперой. Метод не оправдал себя, хотя и позволил художнику работать с нужной ему степенью детализации. Не прошло и нескольких десятков лет, как краска начала осыпаться. О первых серьезных повреждения писали уже в 1517 году. В 1556 знаменитый историк живописи Джорджо Вазари утверждал, что фреска безнадежно испорчена. https://www.kakprosto.ru/kak-818297-istoriya-sozdaniya-freski-taynaya-vecherya

так про автошколу никто не спорит) сказали же лучше грузчиком, чем рисовать не своё)
ай ну бред. бредовый бред)
у меня очень много обратных примеров. ну очень) и с выставками, и без выставок
когда рисовали не свое, качали скилл и уходили на фриланс рисовать только свое. ну, и на заказ, но тот случай, когда заказчики заказывают: нарисуй в своем стиле))

один из таких примеров работал со мной на слотах. попутно учился у джурабаева.. ща ушел на другое место работы делать то, что хочет)
и делает вот такое (его работа):
27752514_1601397123289731_2256366592849305042_n.jpg

при том, что слотовая графика вот такая:
screen520x924.jpeg

вот на работе он рисовал второе (работа нашей тогдашней студии) а дома после работы -- первое. разница чувствуется?))

ой, а это кто? не говорите только, что это вы?
я всю дорогу была уверена что вы девушка...
Это вот однофамилиц бедного Курочкина из опечатки))) Я на него подумала, что уже готовить собрались)))
Бедный Курочкин :D

Сверху