Значит сроки сильно нарушил )))Да с чего вы взяли, что они были недовольны? Ему гонорар отгрохали за эту роспись такой, что он в принципе после этого мог никогда не работать
нет. не мастерства. Но успеха.А свои выставки это точно символ мастерства в нашу эпоху? За кучу выставок современного искусства я бы гроша ломаного не дала бы.
нет. не мастерства. Но успеха.
Blue это как? Не встречала вроде. Или не помню, потмоу что не мое...но могу и Blue съесть
какой? про успех?Можно ссылку на источник этой информации?
ой, а это кто? не говорите только, что это вы?@wanderlightкуриные стейки, хмм))
а он известный художник. очень сильно известный. выставки хз, но признание есть более чемсколько знакомых тебе художников зарабатывавших на баннерах стали известными художниками. со своими выставками, заказами, музеями и тд
не, лучше все волны - мимо (на видосах). нуна.блин, как им круто, что могут вживую посмотреть)
ой так нЯшненько вышлото чувство, когда в итоге решили
лайкнула за тебя.Лайкать не буду!
так про автошколу никто не спорит) сказали же лучше грузчиком, чем рисовать не своё)одна знакомая в автошколе преподавала. после автошколы рисовала акварелью. вот она: https://vk.com/losenkomila
с заказами, выставками, иллюстрациями книг. естессна в автошколе больше не преподает
да дело как раз в том) что выставка сейчас совсем не редкое явление))А свои выставки это точно символ мастерства в нашу эпоху? За кучу выставок современного искусства я бы гроша ломаного не дала бы.
какой? про успех?
Вы считаете это не входит в понятие качественного исполнения заказа?Да с чего вы взяли, что они были недовольны? Ему гонорар отгрохали за эту роспись такой, что он в принципе после этого мог никогда не работать
ай ну бред. бредовый бред)так про автошколу никто не спорит) сказали же лучше грузчиком, чем рисовать не своё)
Вы считаете это не входит в понятие качественного исполнения заказа
Почему чушь то, поищите это факт, так же как и то сколько занимались её реставрацией.Что входитЧто фреска через 20 лет начала осыпаться? Ну пардон, но это чушь.
Это вот однофамилиц бедного Курочкина из опечатки))) Я на него подумала, что уже готовить собрались)))ой, а это кто? не говорите только, что это вы?
я всю дорогу была уверена что вы девушка...
Бедный Курочкин![]()
а, елки))) я как-то запуталась в мужиках ужеЭто вот однофамилиц бедного Курочкина из опечатки))) Я на него подумала, что уже готовить собрались)))
Почему чушь то, поищите это факт, так же как и то сколько занимались её реставрацией.