Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Блин, у меня что-то с проконями странное происходит.
То страницы не прогружаются, то шрифты пляшут, то структура страницы меняется...
К чему бы это?)

Есть ВСП, а есть ПП (проклятие проконей). Этой темы только что коснулись у линту и вот оно :eek:

Лошадь официально без существенных изменений в организме способна переварить до 450 г мяса за раз. С интервалом не чаще чем раз в две недели.
То есть лошадушко может сожрать 6,5 меня и даже не икнуть?
Я начинаю бояться лошадей. :eek:
А почему так? В смысле как так эволюционно случилось и для чего, не знаете?

сковородка)))

как форточек или как дверей?)))

А еще мне очень нравится старая шутка: - Как перевести на украинский одним словом: - Я очень удивлен вашими словами и немного сомневаюсь в их правдивости?
шоооо? :D:D
хвирточка - дед так про калитку!)))))
хм, вот сковородки у нас такой ну ни разу не слышала, не употребляем)). чье оно хоть слово? пательна

Тюю ))
Сама не употребляю, но слово очень люблю ))
тю это тю..

Блин, у меня что-то с проконями странное происходит.
То страницы не прогружаются, то шрифты пляшут, то структура страницы меняется...
К чему бы это?)
не иначе как мыши - зима-то вернулась))0

уу, помните, в дневнике у @Major Kusanagi был разговор про ноутбуки\планшеты и что лучше, и чем что можно заменить?
Смотрите, чо ваком сделяль)
планшет-ноутбук
оно конечно все равно нифига не полноценное рабочее место. но игрушка прикольная)
А я хочу пианину! :rolleyes:

Блины то у всех сегодня будут?)

Я через часик начну. Сегодня будут с еврейским салатиком в качестве намазки.

Блины то у всех сегодня будут?)

Я через часик начну. Сегодня будут с еврейским салатиком в качестве намазки.
у меня - сыр! начала масленицу с любимого, с сыра, а то блины - портят фигуру :D:D
*угощает сыром всех желающих))

я тут подумала а блины из рисовой муки это очень сложно? сегодня всё равно не будут, но это очень сложно?

пошла я сегодня на лыжах и поснимала на телефон
солнце всё улучшило в плане качества фото, но вчерашнее волшебство пропало.

Хотя всё равно красиво. но вчера ночью было до спирания в зобу красиво

Ловите дневную красоту

вот сколько снега на ветках

Лыжня трасса)

плакучие деревья

сугроб куст

в поисках красоты не по лыжне

конец пути для лыжника)

походила и по целяку, на своих тонюсеньких лыжиках

Всегда мешаю тесто блинов под телевизор. Включаю, а там серьёзным голосом под тревожную музыку о том, что в США заняты исследованиями о призвании дьявола :eek:

Кормить прям мясом сырым, я наверное такого не слышала.
Но есть корма животного происхождения, которые вполне себе присутствуют в рационах лошадей. Яйца, молоко, ЗЦМ, мясокостная (сейчас не знаю, дают ли, но мы рассчитывали рационы с ней) и костная мука, рыбная мука, обрат. Если я правильно помню ( поправьте если ошиблась) то корма животного происхождения не более 10 процентов от рациона, и дают их обычно жеребцам производителям, подсосным кобылам и истощенным лошадям.
А при остром недостатке протеина, то вообще что только не дают, в зависимости от местных условий. В книгах чего только ни попадалось в описании "прикормок" :верблюжье молоко, вяленое мясо, вяленая рыба, акриды(!) не знаю, насколько это научные данные, но я охотно верю.
По поводу сожрать мышь - тоже верю. С устных слов, дикие да и просто табунные лошади, если наткнутся на птичье гнездо - слопают не только яйца, но и маленьких птенчиков! :eek:
Слышала истории, правда только про жеребцов, что они прицельно гоняются в левадах за воробьями и при удачной охоте схрумкивают их за милую душу ! Сама я не видела, но слышала и не раз такие истории.
Вот тоже интересно, помню как в передаче, тренер чистокровных лошадей в Ирландии, добавляет своим подопечным бутылку гиннеса в корм, в качестве витаминной добавки )

Последнее редактирование:
Слышала истории, правда про жеребцов, что они прицельно гоняются в левадах за воробьями и при удачной охоте схрумкивают их за милую душу ! Сама я не видела, но слышала и не раз такие истории.
видела. Как гонялись и убивали Но злые люди не давали съесть)

Сверху