Очень верно. Но мне кажется, тут не только невыполнение функции или желание жить вечно, сколько игнорирование законов природы, опыта всей предшествующей эволюции и вместо этого выпячивание своего ничтожества на вселенские масштабы, попытки подменить всё существующее тысячелетия некоей сиюминутной гипотезой, просто потому что она устраивает в этом году или пятилетке несколько сотен клеточек рядом.Мы должны жить, выполнять свою функцию и в положенные время уйти. В противном случае если клетка не выполняет свои функции или хочет жить вечно, то это как раковая опухоль. Уничтожает все большое целое, частью чего является. Несколько примитивно звучит, но ощущение плохо передаются словами.
Ну вот зачем Вы опять подставляете свою голову под мой потенциальный бан?))Наконец-то хоть кто-то решил сказать вслух то, что подумали практически все )))
Не её.Ого! И такие есть?Ваша работа?
Фи, какой детсад.
Сейчас я всё расскажуОльгаN вступила на телеге в дисскусию с Неви, в связи с чем ей припомнили и пообещали прорядить ряды и вот прорядили.
Это когда искали ветеринара на хутор?никто ко мне, такой распрекрасной, на такие деньжищи работать не идёт
Ветеринара там не помню, помню, что она не могла найти подходящего и удивлялась, что это к ней квалифицированный персонал работать не идёт?О, я того парня-ветеринара защищала здесь на "Проконях", а он на укр.форуме меня потом "отблагодарил"...
У него оказались одинаковые политические убеждения с той работодательницей и с теми, кто над его безграмотностью смеялся, а у меня - противоположные.
А по мне так прет лавандойЧто-то очередная тема про неблагодарного плохого бывшего работника напомнила приснопамятную другую, мол, никто ко мне, такой распрекрасной, на такие деньжищи работать не идёт.
Свет, астматические дети это из скандальной темы про коня с лёгочной гипертензией, которого переставили в другой денник, помните?"Козочки" и "астматические дети" - это из дневников модераторов!