Очередной раз подтверждаю, как сторонний наблюдательХВатит на меня агрессию изливать
Да, не было в словах атик, никакой агрессии, кроме вежливого вопроса, понятен ли вам тезис, о том что и МСМК периодически отстёгиваются и не по вине лошадиспрашивавать,но дальше пошли пассивно агрессивные высказывания от атик на которые я уже ответила
Ой, я редко сюда заглядываю, потому не написала, какая я старая клячавот ни кто не написал свой возраст, форум то женский, а все все равно кокетничают что ли?![]()
А как правильно?Вот это поддержка![]()
Смотря для кого. Для спортсмена точно не поддержка.А как правильно?
А по мне так, не смотря кому, а смотря в чём.Смотря для кого. Для спортсмена точно не поддержка.
)))) Да я вообще-то намекала, что не грех кое-кому шлем надевать.А позитив в стиле "хорошо, что жопа, а могла бы и шею сломать" такое себе.
Да понятно всё. Неприятная ситуация. Обидно получилось.Сиюминутных целей? Вообще, я к этому очень долго иду.
И отказываться только потому, что что-то там болит, так никуда и не дойдешь.
Цель любой ценой, это если бы она вас заставляла ехать старт с больной попой, что бы достичь своих целей. Я думаю @сОва дремучая достаточно взрослая что бы сопоставить цену к своим целям.Если в достижении цели любой ценой - тогда не поддержка.
Это для вас сиюминутная цель, а для спортсменов это целая жизнь!А если, в плане отказаться от сиюминутных целей ради сохранения здоровья - тогда вполне себе поддержка.
Я думаю Настя больше вас понимает в этой ситуации свои риски.Тем более, что есть риск и цели не достигнуть и здоровье утратить.
Многие правда не понимают наших "сиюминутных" целейСиюминутных целей? Вообще, я к этому очень долго иду.
И отказываться только потому, что что-то там болит, так никуда и не дойдешь.
А вот это осуждаю! Шлем должен быть всегда, и всадники более опытные и те на кого смотрят должны подавать неопытным и детям правильный пример!Да я вообще-то намекала, что не грех кое-кому шлем надевать.Да
И что? Я не вам писала и не на ваше сообщение, при чем тут вы?Начнем с того, что я первая написала и попросила написать, как сейчас дела, все ли хорошо и мои пожелания о возвращении. Я с Софией не общалась вне дневника. Это раз.
И что?София еще является ЧВ. Куча людей владеют лошадьми на расстоянии. Это два.
И что?Юлия 2, поддержала предыдущего оратора, т.е меня)) И еще написала.
А. спасибо за разъяснения, я бы сама не доперла бы конечно.Здесь есть люди, которые уже имеют слабое отношение к лошадям, а кто то вообще не имеет и они ведут дневники. И такой формат интересен читателем этих дневников.
Про это вроде темы ни кто не создавал, но во Флейме можно. В своем дневнике о платьях и ногтях пишут многие и вы в том числе о выборе платья писали, не прошло и года)
Кто-то кого-то силой заставляет дневники читать?Но, возможно, я ошибаюсь, и здесь полно людей которым интересно смотреть на, назовем это "разное творчество начинающего"
Только при том)) Что не Юлия изначально спрашивала, она только поддержала предыдущего оратора), т.е меня.И что? Я не вам писала и не на ваше сообщение, при чем тут вы?
И она не задавала вопрос про возвращение, а написала.Странно общаясь с человеком "где то там еще" задавать вопросы про "возвращение" тут....
Особенно учитывая что форум конный а конем там уже не пахнет.
Так что вообще не странно ) Это ответ, как раз на это.Не куксись, возвращайся.
Ээээ....это же странно. Что мешает спросить этот вопрос в том же Ватсапп. Тоесть или люди врут что общаются или есть какая то иная цель этого и мне интересно какая.
Да ни чего, просто факт)И что?
У вас огромный опыт? Почему вы делились раннее не конным?А вот человек не обладающий опытом и не имеющий ничего что можно сказать по конной теме, о чем порассуждать или чем поделиться, общающийся на конном, я подчеркну это - конном - форуме - это странно, на мой взгляд.
Действительно, с кем не бывает, ошиблись, значит ошиблись)Тогда сорри. Просто я была как то более высокого мнения о контингенте форума, поэтому и слегка удивилась. Но, ошиблась так ошиблась, с кем не бывает.
Тоже периодически удивляюсь этому. Не нравится проходим мимо, какие проблемы?Кто-то кого-то силой заставляет дневники читать?
Можно закончить, а можно начать))Вы правда не видите разницу? Не, если не видите то не вопрос, закончим на этом.
Оль, а оно тебе надо ? Кормить вампираМожно закончить, а можно начать))
Все случаи разобрать индивидуально.
И разницу может понять))
Мой опыт поболее вашего , на энное количество лет и дней)
Но я не пишу практически ничего неформального.
Всего лишь веду дневник про коней
Хотя судя по тому, что с лошадьми, считая детские годы, лет 20)) Имею право и про ногти и про платья и т.д, но не мое))
Мне интересен тот формат, который сейчас у меня, кому не нравится его не читает, не смотрит-все просто))
Остальные авторы ведут свой дневник тоже так, как им нравится, у них находятся свои читатели, не вижу тоже проблем)
Вот и я удивлена.Вот это проблемы на фоне чужого (!!!!) дневника...
Просто я была как то более высокого мнения о контингенте форума, поэтому и слегка удивилась. Но, ошиблась так ошиблась, с кем не бывает.