юлия2
Pro
Ого, в том ларёчке такого размера животинки по 5000 деревянных былиЯ нашла этого за 620 р на Яндекс маркете. Отзывы хорошие.

Ого, в том ларёчке такого размера животинки по 5000 деревянных былиЯ нашла этого за 620 р на Яндекс маркете. Отзывы хорошие.
Купила, скоро привезут) посмотрим, что за котенка такая.Ого, в том ларёчке такого размера животинки по 5000 деревянных были![]()
Кстати "Гремлины"! , Спасибо большое за наводку, когда он колобродит, я его Гремлином и называю. Чужой+, Годзиллы, Кинг-Конги, червячки, Хищники- любимые фильмы, их часто повторяют, смотрит всегда. Лонгольеры, район № 9 не видели, Кошмарика видел кусочек, верещал, когда переключила ТВ, ну его, слишком маленький для такого напряженного сюжета.А Гремлинов смотрел?
Ну, и классика. Чужой, Чужие.
Годзиллы всякие с Кинг Конгами.
Кошмар на Улице Вязов.
Дрожь земли.
Лангольеры.
Район №9.
Всё недетское!
В детстве мне было не по себе от отечественного "Филипп Траум". Но там не про монстров.
Как можно хотеть развеяться сюжетом Древнего мира? Они потому и дошли до нас, как и мифы, потому что были адски трагичны. Конечно, в современном Голливуде есть тенденция, чтобы всё кончилось хорошо, или хотя бы стараются снизить градус трагичности, но классические сюжеты не позволяют сделать ничего. Слишком хорошо всё продумано. Из Трои по Илиаде и Одиссее и всего-то живими пара человек ушла ( даже полубоги погибли). Но и те ушли не совсем удачно, если вспомнить продолжения про Электру , и даже Одиссея в конце концов убили. Иначе кто бы про это вспомнил? Нет, ни Троя, ни 300 спартанцев, ни Спартак, ни поход за Руном, ни Минотавр, ни Александр Македонский, ни Цезарь, ни Клеопатра - ничего там нет, чтобы развеяться. С таким же успехом можно развеяться Тарасом Бульбой, Богданом Хмельницким, Разиным, Пугачёвым.О нет, это я думала что-то развлекательное посмотреть. Оказалось не так..
Конечно, в современном Голливуде есть тенденция, чтобы всё кончилось хорошо, или хотя бы стараются снизить градус трагичности, но классические сюжеты не позволяют сделать ничего.
Да, это я уж поняла. Сказалась моя плохая память, я практически ничего не запоминаю из истории (странно, не знаю, почему - читать это бывает очень даже интересно, в школе/колледже всегда готовилась и отвечала хорошо, а уж в колледже нашем культуры мы историю древнего мира достаточно подробно изучали), но вот проходит несколько лет - и белый лист. Списываю на сотрясения мозга, или возможно ещё какая причина. Хотя папа боксом занимался, а память хорошая. Ну, мб мне не отсыпали просто.ничего там нет, чтобы развеяться
Многие наши старые фильмы очень здорово сняты. И комедии, и исторические, и приключенческие, а сказки какие снимали - не сравнить с тем, что сейчас. Да и актерская игра, сейчас именно играют, а раньше, как будто проживали роль.Чтобы взрослому развеяться: я в возрасте 65+ открыла для себя "Женитьбу Бальзаминова" с Г.Вициным и прочими "звёздами".
До того смотрела один раз в детстве и просто очень смеялась.
А посмотрела во взрослом возрасте - шедевр!
Люблю многие советские фильмы, но Любовь и голуби не зашелсоветских фильмов много отличных, тот же Любовь и голуби
Да, хороший фильм и актеры. Островского люблю, почти все пьесы перечитала."Женитьбу Бальзаминова"
Тоже понравился. Казалось бы, типаж бесхребетного мужика такой же, как в "Любовь и голуби", но тут - "верю", а там - "не верю".Мне нравится "Осенний марафон"
Любимый фильм супруга! Я всегда ему включаю, когда повторяют) Те же мечты, лежа на диване: "А вот если бы...!" И я, как его мама: "Ну мечтай, мечтай, царь." И тут же песенку "Лютики, цветочки" деть рядом начинает гнуситьЧтобы взрослому развеяться: я в возрасте 65+ открыла для себя "Женитьбу Бальзаминова" с Г.Вициным и прочими "звёздами".
До того смотрела один раз в детстве и просто очень смеялась.
А посмотрела во взрослом возрасте - шедевр!
Тень и Любовь и голуби- это совершенно разное. Последнее - это комедия, и не любовная линия там главное, сюжет вообще не стоит рассматривать всерьез. Из-за одного Юрского только стоит смотреть.Из милых для души старых (не очень) советских сказок, обожаю "Старую, старую сказку" и "Тень" . Это и шедевры во всех отношениях, и заканчивается +- хорошо.
А вот "Любовь и голуби" фильм, почему-то не заходит тоже. Пробовала посмотреть уже из принципа, ликвидировать дыру в познании и... не смогла, не идёт и всё.
Мультики тоже были шедевральные в СССР. Серия по древним мифам, Александра Снежко-Блоцкая (Аргонавты, Тесей, Персей и другие), Янтарный замок, по Киплингу, Оранжевое горлышко и т.д. Детство Ратибора, Лебеди Непрядвы - исторические, очень мощно.Зато мультики наши сейчас совсем иначе смотрю, в них столько всего интересного и непонятного. Ребёнком совершенно нормально воспринималось даже самое странное, а сейчас смотришь и думаешь что это было...
Интересно, что со мной не такОбожаю "Любовь и голуби", "Служебный роман", "Самая обаятельная и привлекательная", "Карнавал", можно без конца перечислять