Iguana (polyantseva_jene)
Опытный
Вопрос на засыпку, чем Lotus из лимитки принципиально отличается от Merlo?)
По-моему даже фотка та же

странная политика компании...сначала ввели доставку в РФ, потом убрали((( Где логика?В блэк фрайдей был выбор России.
По некоторым слухам напрямую заказать больше нельзя, только через дилеров.
Дилеров официально в России 2 магазина.
Все магазины и частники, кто с декабря (ну если быть прям точным то с сегодняшнего дня) будут продавать новый Стокгольм - будут уже возить его в серую или через зарубежные сайты посредники, так что цена сравнится с тутошними магазинными скорее всего.
*потирая ручки* вовремя я купила комплект) все еще не верю что за эту стоимость (эскадроны и те дороже стоят) жду подвоха с доставкой
Называется - найдите 10 отличий. Я кроме цвета канта пока не вижу других. Первый как будто более матовый...Вопрос на засыпку, чем Lotus из лимитки принципиально отличается от Merlo?)
![]()
![]()
Хи-хи, ну очевидно же! Кантом! У мерло темно-коричневый кант, у лимитки темно-синий.Вопрос на засыпку, чем Lotus из лимитки принципиально отличается от Merlo?)
![]()
![]()
Отфотошоплено не сильно тщательно ))))Хи-хи, ну очевидно же! Кантом! У мерло темно-коричневый кант, у лимитки темно-синий.
Я проголосую кошельком. Т.е просто не буду брать у нихКажись, понятно стало почему прикрыли лавочку с доставкой.
Теперь только прокони являются официальным диллером Стокгольма.
Берите втридорога, короче и не выеживайтесь.
И судя по тому что прокони теперь официальный дистрибьютор на территории РФ то цены они могут ломить как хотят и куда хотят.
Глупый шаг. Все будут покупать похожих шведов и не париться.Кажись, понятно стало почему прикрыли лавочку с доставкой.
Теперь только прокони являются официальным диллером Стокгольма.
Берите втридорога, короче и не выеживайтесь.
И судя по тому что прокони теперь официальный дистрибьютор на территории РФ то цены они могут ломить как хотят и куда хотят.
Мех самого Шокемюлле?А видели анатомическую шокемюлевскую уздечку с родным мехом по капсулю? Кто что думает?
логику не знаю. бизнес.странная политика компании...сначала ввели доставку в РФ, потом убрали((( Где логика?
на тему втридорога официально есть еще Даблкомфортсэдлери (честно говоря вообще с ними не знакома хотя и подписана в Инстаграм хотела у них чего-то купить но они меня в директе игнорят а ассортимент вальтрапов четверть от полного, была уверена что это даже не русский магазин из-за названия), как указали выше он продает уже достаточно давно и официально (год это минимум)
понятно, что тем кто готов заморочиться лучше было напрямую с сайта (как я и сделала)
в самом низу по ссылке официальные дистрибьюторы и дилеры https://equestrianstockholm.com/stores/
Хотя и хорошо что они есть, но по факту кто-то мешает им вступить в сговор с прокони и выровнять цены?
Те по сути же два магазина будут полностью контролировать цены (которые в прокони ой-ой на стокгольмы).
В общем пока не очень понятно.
Во вторых, в профиле прокони было написано что теперь у них ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ права на Стокгольм в России. Я думала, что это значит что теперь только они могут ими барыжничать. Не?
Прокони шоп вроде всегда позиционировался как магазин для "непростых клиентов"Да? Интересно как![]()
Оооо, ты заказала? Он самый офигенский вообщеПокажу вам самый блестючий налобник! На фото он вроде бы так себе, а по факту очень крут! Самый блестящий налобник ever! Rainbow delight