Сейчас свой заказ по телефону подтверждала, у менеджера уточнила - на подкормки тоже распространяется.А на подкормки тоже скидка
Я думаю, под неё ставят, когда линиментами/мазилками лошадь мажута когда и зачем нужна шерстяная
Вместо дутой, многие шерстяную любят больше, потому что она лучше дышит, чем дутые Плюс, если лошади жарковато, то под дутой будет мокнуть, а шерсть отводит влагуЕще подскажите, в каких случаях используется шерстяная попона? Не понимаю. Если еще не сильно холодно, то в денник хлопок на флисе, а в морозы дутую денниковую....а когда и зачем нужна шерстяная - не представляю
то есть шерсть на морозы, когда в конюшне совсем холодно?Вместо дутой, многие шерстяную любят больше, потому что она лучше дышит, чем дутые Плюс, если лошади жарковато, то под дутой будет мокнуть, а шерсть отводит влагу
Я бы сказала, когда в конюшне меньше +5.то есть шерсть на морозы, когда в конюшне совсем холодно?
у меня есть, до декабря не нужнаНужна серетта или хороший не мягкий кавессон.
Может кто-то сжалится и одолжит мне на пару месяцев, пока я не закажу свой? Очень нужно
Еще подскажите, в каких случаях используется шерстяная попона? Не понимаю. Если еще не сильно холодно, то в денник хлопок на флисе, а в морозы дутую денниковую....а когда и зачем нужна шерстяная - не представляю
А у нее есть группа ВКонтакте?И фтоки чудо-сумки не видны(((Наталья Гирич
Про группу не знаю, вероятно, есть, она занимается разведением Андалузов. Я ей в вотсап писала.А у нее есть группа ВКонтакте?И фтоки чудо-сумки не видны(((
А так?У меня сумку не видно. (((
завези мне, пожалуйста, когда за мешем приедешь, примерим))4. Стан ногавок Лемье Меш Брашинг Бутс, белые. НОВЫЕ. Переда L, зада ХL. Лемье маломерят, поэтому на стандартные ноги фулл я взяла переда L, а зада XL, и оказалась права в своих расчетах. Такая комбинация подходит для любых среднестатистических фулл- ног. Стан - 4500 тыс.
5. Колокольчики....мммммм....мои любимые белые кожаные Эскадроны. НОВЫЕ. Размер L, то есть фулл. - 2500 руб (дешевле не бывает)
(
Так видно. Офигенная сумка)))А так?
Я вот покупаю и нифига не продаю почти. Вот это диагноз.)))У меня все время что-то скапливается....это диагноз(((