Заметки... новые фото!

• Автор темы Автор темы Masha1
  • Дата начала Дата начала
отчет за 17.03.06, то есть сегодняшний :D
Перед тем как начать, хочу выразить огромную признательность моему тренеру Кате - за отличное занятие, красивые фотографии и просто хорошее настроение!! :yes!: :P
Наконец-то сегодня я снова села в седло и снова была у меня тренировка, да еще какая! Я так торопилась в конюшню, что приехала аж за час :lol: Погода отличная, солнышко светит, птички поют - что такое час, когда ты на конюшне с любимыми лошадками! Дел у меня было много :D Поскольку я задолжала Черри одно яблочко и Мане два, то полетела сразу же к ним:) Вот, после многих попыток мне удалось наконец уместить в кадр мордаху Черешенки вместе с ушами и носом :oops:
1.jpg

.. в общем мне еще учиться и учиться этому нелегкому ремеслу..
но перейдем к главному :wink:
Сегодня мне предстояло ездить на Мане. В связи с хорошей погодой, теплым солнышком и еще неизвестно с чем:lol: , мне захотелось поездить без седла - так и решили.. Забыла уточнить - я месяца два назад купила бриджи (наконец-то оно свершилось!!) и ждала очень долго у моря погоды, шоб их испробовать - сегодня был для этого самый веский повод! Я не без труда одела на Маню уздечку, как всегда сложности возникли с продеванием ушей..но я справилась с этой непосильной задачей.. Вывела ее из денника и захотелось мне на нее самой залезть..с камушка хотя бы.. раз не получилось, два не получилось.. и вот снова Катя подсаживает меня на Манину широкую спинку.. :oops:
После вскарабкивания пошли на плац.. а сегодня у меня был большой выбор - целых два.. в общем выбрали тот, что подальше - он привычней как-то, роднее :wink:
по дороге на плац - с гордым видом :lol:
1.jpg

Пока шагали к плацу, я все думала и гадала - прошел мой страх окончательно с той последней тренировки или не прошел и мне придется заново учиться ездить.. :shock: :shock: Больше всего мне этого не хотелось..
Когда пришли на плац и круг прошагали
1.jpg

, тренер взяла Манин повод и начался сеанс иппотерапии..наклоны поделала, повороты там всякие, просто полежала - позагорала на Манькином хребетике :)) такая спокойная и умиротворяющая обстановка пошла на пользу (и еще какую:shock: ), да еще под ухом спокойный голос тренера.. Кать, тебе можно становиться психотерапевтом - есть задатки:wink:
В общем потом была рысь - и НИКАКОГО СТРАХА:D, тогда же у меня и возникла шальная мысль о галопе:oops: , правда она пока только промелькнула, потому как другая мысль ее тут же перебила и вернула к действительности :? Вот мы делаем рысь..
1.jpg

1.jpg

1.jpg

Затем стали работать над управлением - серпантин делали.. не очень четко конечно получилось, но справились.. очень много разных перемен направлений - даже что-то получилось:shock: Потом Катя стала класть по додно палочке на каждую стенку и надо было по их центру с каждой стенки пройти и перешагнуть через них (надеюсь вы поняли что я хотела сказать:lol: ) В общем и с этим мы с Маней тож справились! Это было можно сказать прелюдия.. Ну и наконец кавалетти:) сначала на шагу (потеряла счет с какой попытки все-таки нам удалосьпройти кавалетти, но все же..), а потом на рыси :wink:
.. высоко сижу, далеко гляжу :flag:
1.jpg

Вальтрап тем временем стал мешать - съезжал к пузу Мани и его сняли..
ну и наконец галоп, долгожданный галоп..
Вот с галопом получилось хуже чем со всем остальным :( Руки вперед поднимаются..судорожно хватаются в повод... хлыст - так, для красоты в руках, вообще почти не используется. Шенкеля работают как .. в общем барабанят изо всех сил по несчастному Маниному боку :( Печально.. зато какая Маня красавица
1.jpg

вот такая насыщенная тренировка сегодня была!
по дороге к конюшне уговорили Маню сделат еще пару кадров..
1.jpg

1.jpg

.. потом в леваде долго позировала Черри.. настоящая девушка - любит покрасоваться!
1.jpg

1.jpg

после Черри в леваду завели Дугласа, Знахаря и Балланса.. надо было видеть как они резвились.. порой так сильно резвились, что я в страхе отскакивала в сторону, боясь, что кто-нить щас через ограду левады перепрыгнет..
Знахарь с Баллансом выясняют отношения..так, шутя выясняют..:lol:
1.jpg

Собачку наконец-то взяли в компанию
1.jpg
:)
Дуглас соизволил попозировать 8)
1.jpg

уфф...дописала наконец-то... спать пошла, а то ведь глаза еле продираю.. :sleepy: :zzz:

Маш, спасибо за такие лестные отзывы... :roll: Вы меня прям засмущали.. :oops: Только вот пара уточнений:

Наверно, я всетаки не тренер, а инструктор :lala: . До тренера мне еще, как до Луны..

Там у тебя на фотках, где "рысь"...э-э-э.. на последних двух фотках -галоп. Просто у Мани такой галоп вяленький... :D :wink:

А вообще отчет очень понравился, такое красочное и эмоциональное описание!

Кать! ну для меня ты - тренер! рада, что отчетик понравился :D у меня глаза слипались, поэтому думала, что неудачно выйдет.. вроде нормально получилось :oops: :wink:
а на фотах действительно галоп..сейчас пригляделась :oops: но ведь можно так сказать, что не вяленкий галоп, а энергичная рысь! :D

Вау, классно. Без седла, на лошади, на улице весна, красотень!:)
Маня очень красивая(или красивый? :shock: ).
Завидую!:)

зеленоглазая, спасибо! да..такая погода - просто мечта, так тепло и свежо в то же время, и ветерок такой теплый, и птички поют, и теплая спина Мани..она - девочка, кстати :wink: :girl:

Умничка :aplod: . Рада, что у тебя прошел страх :yes!: .
Фотки отличные. Ты очень красиво смотришься на этой кобылке :lol: .
Желаю дальнейших успехов :wink: . Буду рада читать о твоей спортивной карьере :lala: .

Masha1, сперла фотку Дуська , не удержалась :roll:
Я их тоже троих в леваде застала как они бесились. Зрелище было более чем комичное))

вот с того же посещения конюшни фоты..(заодно с фотошопом побаловалась :oops: )

очи черные..
cherry3.jpg

Захарчик блестит на солнышке..
zahar.jpg

почти экстерьерное фото 8)
cherry.jpg

Балясик гуляет..
balasik.jpg

местные разборки 8)
balasik2.jpg

balasik3.jpg

гуляют два друга..
1.jpg

Дуглас пробует лед на зуб :tasty:
1.jpg

стоит на карауле..
1.jpg

ну и чтобы совсем не уснуть...
лошадка, которую я..связала
sama.jpg

к ней еще есть седло, которое снимается 8)
а хом Чарлик - первый раз в седле..
hom.jpg

Ух ты! Лошадка вязаная супер! Молодец, Маш!
Кать, а руку я твою узнала. Поняла, ято продолжение фотки с печенкой)))

ЮНИ, спасибо! Она у меня никак не вязалась, но я ее уговорила :pray: :lol:

Маш, у тебе хому Чарликом зовут?! Прикольно!
У маня тоже есть Чарлик - вот он!

1528823801441ea2eb3c36d.jpg

Не-а :roll: Метис :wink:

Когда стриженый - пудель
834893466441edea3bc010.jpg

Когда не стриженый - не пудель :lol:
653004397441edea3d32ef.jpg

Маш, ты когда собираешься к коням? А-то я тоже хочу, а одной мне пока там делать нечего.. :roll:

Вот тебе от Мани привет :wink:
41569083441ef10182bf0.jpg

Кать, в эту среду не получается, т.к. зарплату задержали :( , на неделе тока в пятницу..либо в след.среду..

Ой, Кать - щас Маню увидела тока:oops: :P спасибки :hop:
Урра! завтра следующий отчет будет! :D

Сверху